Какой район выбрали бы в возрасте?

Аноним 543: не говорю, что где-то идеально, но 33 уж точно не лучше остальных.

Лучше. Еще похвалю поликлинику 1 при 6 больнице. Есть даже геронтолог. В нее прикрепляться хотят начиная от академа до конца верх Исетского. Хороший штат врачей

Васька ершистый: Центр конечно

Какие плюсы? Новые точечная застройка, цена космос за кв м и коммуналку. Освещения нет, мусор валяется на тротуарах, парков нет, все соседи - квартиранты, магазины тоже как попало, далеко всё. Все заставлено машинами, ребенка одного страшно отпустить.

Аноним 445: Какой бы вы район рассмотрели

Я живу в академическом в Преображенском парке. Плюсы для меня - новый дом с счётчиками на все, парк прямо из подъезда, магазины в соседних домах, по входе в подъезд нет ступеней, если вдруг ногу сломал спокойно вышел из подъезда, хоть на коляске, без чьей либо помощи и поехал в магазин, либо погулять., вижу тут много колясочников, поликлиники тоже рядом.

Аноним 445: Какой район выбрали бы в возрасте?

Мои родители выбрали Уралмаш, продали в юз районе квартиру. Ну вот зимой дороги и тротуары не чищены были ( как обычно) бабушка упала на улице и сломала шейку бедра. В подъезд крутые ступени, пандуса нормального нет, теперь дома сидит, освещения на улицах нет, темень, все тротуары разбиты. Магазины все через дороги, до поликлиники ехать нужно. Им нравится. Они там всю жизнь прожили.

Аноним 445: Не тихий спокойный. Не по деньгам. Нет магазинов в шаговом доступе

Что именно в понятие центр вкладываете? Шевченко,луначарского,мамина сибиряка возле харитоновского. Цены надо смотреть да. Магазинов в центре от дворца молодежи и до лунаяарского,мамина-сибиряка малышева вообще много давно уже.

Аноним 242: Какие плюсы? Новые точечная застройка, цена космос за кв м и коммуналку. Освещения нет, мусор валяется на тротуарах, парков нет, все соседи - квартиранты, магазины тоже как попало, далеко всё. Все заставлено машинами, ребенка одного страшно отпустить

Лично я новое с французскими балконами и даром не стал бы брать. Насчет освещения: где Вы ходите в центре,что Вам темно?🤔
Цена космос? Если сравнивать первичку да,вторичка не сказал бы что прямо космический разнос цен. Магазины: скажите что именно далеко и от чего? Я живу в центре,все близко.

Аноним 445:

Автор, вы сами себе противоречите. Запрос где жить в старости, а когда вам дают нормальные советы, вы пишете , что еще молодые и еще 20 лет работать.

Аноним 445: Дешевых продуктовых

Пятерочек,монеток,перекростков в центре умотаться. И верный тоже есть.

Olla: мне нравится р-н Динамо, я бы на Мельковской квартиру хотела, муж не разрешает, ему не нравятся старые дома, были бы свободные 10-15млн. купила бы там двушку, транспорт рядом и метро плюсом, парков полно, район высотками не застроен, зелень есть, больница и поликлиника рядом, спорткомплекс Динамо с бассейном.

Всё верно. Одно НО мотоциклисты. как же достали за лето...... У них тусовка у Космоса, ну и газуют по всем окрестным улочкам.
Во всем остальном ожидания от района у меня оправдались, 6 лет назад сюда переехала (не сталинка, кирпичная 12-ти этажка с э/плитами). Но очень шумно, не ожидала этого.

Центр, но я планирую на юга потом🤣 главное дожить до пенсии то. В верхней Пышме прогулочные зоны хорошие, но воздух отвратительный. В городе, юго-запад, виз и центр мне нравятся. Виз ближе к пруду, только ветер зимой минус. Ну как и в центре.

Аноним 445: Сейчас живем на визе,

Аноним 445: работа в центре. Родственники на визе, в ботаническом и пионерском посёлке

И куда вы собрались с виза? Прекрасный район с более менее хорошей логистикой. Даже если нет транспорта, до центра всегда можно дойти пешком

Аноним 372: поликлинику 1 при 6 больнице. Есть даже геронтолог.

Если что, геронтолог там принимает со всего города пациентов по омс. У него конкретно нет привязки к району

Поближе к поликлинике выбирайте, чтобы на старости лет спокойно дойти могли

Аноним 829: А вообще бы хотела коттедж в развитом посёлке или небольшом хорошем городке с больницей и пр инфраструктурой.
Среднеуральск около Сугреса мне очень нравится.
Пышма недалеко от космонавтов.
Можно не на Урале :)

В Среднеуральске контингент ужасен, поликлиника полное дно - не советую. Лучше в екб купить квартиру поменьше и по возможности сад какой-то за городом. Постоянно жить за городом в возрасте сложно - только если есть возможность постоянно на машине везде передвигаться.

Аноним 205: Поближе к поликлинике выбирайте, чтобы на старости лет спокойно дойти могли

И поликлинику получше )

Ботаника. В идеале ближе к 8 Марта
Транспортная доступность- отличная, есть все виды транспорта
Магазины: Магнит, Лента, Кировский, Монетка, ЖизньМарт
Аптеки- в каждом доме, парикмахерские тоже.
Большая поликлиника в шаговой доступности , плюс множество хороших частных клиник.
Много зелени: сквер между БотакаМолл и Окей, пара очень зелёных бульваров, Ботанический сад.
Есть дома с прекрасными ТСЖ
Дворы закрытые, парковочные места закреплены за жильцами.
.

Я пенс, живу на Пионерке, всё указанное вами есть, кроме хорошей УК, но их сейчас нигде нет. А так меня всё устраивает, в никакой другой район бы не поехала жить. На Автовокзале жила, не понравилось.

Аноним 512: Запрос где жить в старости,

Запрос где лучше жить в нашем текущем возрасте и семейном положении.

Аноним 512: вы пишете , что еще молодые и еще 20 лет работать.

Я такого не писала.

У метро Динамо хотела бы жить. В тихом зеленом дворике.

Я всех не читала, у меня есть несколько домов, которые мне нравятся, где бы, как вариант, я бы пожила.
Дом на Баумана, прямо за домом, в котором вход в метро.
На ЖБИ есть 2 пятиэтажки с очень удачной планировкой двухкомнатных квартир.
И на УКМ сейчас строят две высотки, но не монолиты, а с кирпичными стенами, не знаю, какие там будут планировки, но интересно.

Автовокзал очень густонаселенный район. Множественные точечные застройки. Живем тут лет 10. Такое ощущение, что народу стало в разы больше. Когда запустят Золотой автовокзал, здесь будет совсем тесно на мой взгляд. Это такой транспортный узел - метро, междугородние автобусы. Со временем тоже планируем с мужем перебираться куда-нибудь в спальник, где тише и есть парк/лес/речка. Для себя пока направление не выбрали. Смотрим. Постою рядом, послушаю.

Для меня лучше всего Юго-запад. Бардина-Решетникова. В пешей доступности 2 парка -Архипова и Чкалова, шикарная зеленая зона, широкие улицы, точечной застройки нет, аллея на Бардина огонь! Больницы в пешей доступности -это и 40-ая, и Микрохирургия глаза, и госпиталь ветеранов. Отличная транспортная развязка.

Аноним 445: Какой бы вы район рассмотрели, когда пенсия на горизонте и детей уже нет?

Я бы какой-нибудь район Москвы рассмотрела.

Аноним 471: Я бы какой-нибудь район Москвы рассмотрела.

У автора и в Екб нет денег, чтобы свою квартиру оплатить..

НаталЪя: На ЖБИ есть 2 пятиэтажки с очень удачной планировкой двухкомнатных квартир.

что за дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы