Какой район выбрали бы в возрасте?

Аноним 317: Что за новый автовокзал?

Перекрёсток Белинского-Шварца

Автор, какая площадь квартиры сейчас и что входит в коммуналку - охрана? Мне совсем не верятся платежи в 30тр/мес. Может вам с квитанциями разобраться и потреблением ресурсов..

Аноним 793: У меня двушка и сейчас коммуналка 3500 с капремонтом и э/э. Зимой максимум 7 тыс было

У меня двушка на визе 49 метров, ку за август 5800😡
Но счетчики не передавали, платили по нормативу за одного (никто не прописан)
Со следующего месяца будет по счетчикам, посмотрю

Аноним 110: Академ.

Kor.ka: Академ.

Аноним 944: Академ.

вы условия автора вообще читали?

Аноним 445: тихий спокойный район с зелёными прогулочными зонами
удобный общественный транспорт в центр.

я когда эти пустыни с высотками проезжаю, мне хочется на газ нажать и домой, мыться, мыться...

Аноним 445:

Реально такая коммуналка?
40 тысяч??
Ну если разница будет в 30

У меня за двушку 49м зимой 10-12
Но с счетчиками, надеюсь, поменьше будет

И сравнивать надо не общие суммы за коммуналку, а по позиционно - содержание жилья, мусор, отопление, вода. Обычно разница между ук только в отоплении и сод. жилья

И это мне в некоторых темах не верят про коммуналку 20 тысяч)) за 100 квадрат с отопоением.

Хаха, у нас еще получается копеечная.
Летом отопления нет, суммы с мая по октябрь (сентябрь) должны отличаться на сумму отопления.

Если у вас там аэродром, то я бы наверное попыталась на две квартиры как-то разменять.
Вторая под сдачу и ею оплачивать коммуналку обеих квартир.

Центр бы смотрела, однушка и двушка. Или даже две однушки в пешей доступности. А вот эти советы поликлиника вот эта лучше, там парк красивый гулять - бред, меняется все очень быстро.

Как вас так угораздило такой метраж купить, неужели вы не думали о коммуналке.

Надо было тонда уж две квартиры меньшей площади покупать двери рядом, чем одну огромную.

ice*Darling: УК Верх-исетская - это вообще что-то 😡

Да обычная она

Аноним 445: Да

40 к у вас сейчас коммуналка??? Это что за дом и метраж? Ну у меня викулова 37/2, нет таких нигде в округе близко, даже за 4ку в УП напротив у знакомых

Аноним 947

Ботаника гуляет в парке около фучика

Аноним 445: Перекрёсток Белинского-Шварца

Когда он ещё будет.
Вчера шла,старый ещё на месте)

Аноним 334: Тогда виз и чтоб дом был приписан к 33 больнице однозначно

Нафига? Чем она хороша? Мы всей семьей к ней относимся, ничем не выдающаяся.
Ждём когда достроят поликлинику в ЖК Русь, туда прикрепимся.

По теме - я за виз, но брать дома свежее, где есть терморегуляторы на батареях. Отопление дорогое. В старых домах хочешь не хочешь, топят и деньги за это берут.

Яблоко: Коммуналка конь

если там РЭМП ЖД р-на, то цены стандартные по городу, если ТСЖ или УК, могут быть выше, как жители решат

Яблоко: дома без лифта

1 или 2эт
мне нравится р-н Динамо, я бы на Мельковской квартиру хотела, муж не разрешает, ему не нравятся старые дома, были бы свободные 10-15млн. купила бы там двушку, транспорт рядом и метро плюсом, парков полно, район высотками не застроен, зелень есть, больница и поликлиника рядом, спорткомплекс Динамо с бассейном.

Плюс капремонт еще, 45 метров 2шка. Вот пример, август, виз, 3 проживающих сейчас, с регистрацией
Автор, что у вас за дом все-таки, или это тайна?

Аноним 543: Нафига? Чем она хороша? Мы всей семьей к ней относимся, ничем не выдающаяся.

Потому что она точно лучше 40 и челюскинцев и жби и уралмаша. Личный опыт. Я не о красоте стен, что будет в новой поликлинике вообще непонятно, какие специалисты.

ice*Darling: У меня за двушку 49м зимой 10-12

У меня за 100 кв столько было той зимой, вместе с кап ремонтом. Но цены за лето так скакнули, что сейчас даже не знаю, что ждать

Olla: мне нравится р-н Динамо

Хорош рекламировать, пусть народ спокойно покупает новье в академах.

Ботанику обожаю! много аллеек, парк возле окея, куча магазинов, аптек, метро рядом, поликлиника. Но коммуналка в панельке за 47 метров - 12 тыс была зимой, сейчас будет тысяч 14

Аноним 334: Потому что она точно лучше 40 и челюскинцев и жби и уралмаша. Личный опыт. Я не о красоте стен, что будет в новой поликлинике вообще непонятно, какие специалисты.

Так и у нас личный опыт: бестолковый терапевт, чтобы добиться направления, нужно все круги ада пройти, невролога в штате нет, отправляют по направлению в 40, куда невозможно записаться; лист ожидания к другим специалистам (в нашем случае к эндокринологу) по полгода. В той же двойке и то проще с теми же неврологами было. Между прочим, самый востребованный специалист.
В женскую консультацию тем кто к 33 прикреплен - только ножками идти, через интернет не записаться, выдает «поликлиника обслуживает только по прикреплению». Вот буквально на днях это все проходила, это ужас какой-то.
Я не говорю, что где-то идеально, но 33 уж точно не лучше остальных.

Olla

На мельковской снимали сериал ,,уральские пельмени,,Это там по 4 квартиры на этаже? Если ещё и квартиры внутри оттуда же,то норм такие,просторные

Аноним 194:

12! Охренеть! У нас за хрущ 42 м много,я думала,а тут..

Аноним 14: Как вас так угораздило такой метраж купить, неужели вы не думали о коммуналке.

Нужна была квартира возле школы детям, оперативно тогда другой вариант не нашли. Коммуналка исходно такой большой не была. Да и мы были сильнее и моложе.

Сейчас-то что сожалеть о сделанном много лет назад, пролитого-прожитого не вернуть, надо последствия того выбора исправлять.

Я все мечтаю как на пенсию выйду и внуки подрастут перебраться на Динамо)

Аноним 317: На мельковской снимали сериал ,,уральские пельмени,,

да, там несколько домов мне нравится, еще в пер. Красный и на ул. Физкультурников, наш РЭМП ЖД р-на тоже на Мельковской расположен, рядом в домах вроде порядок, про коммуналку спрошу потом у знакомых, но низкой нигде сейчас нет, если отопление по счетчикам, значит за МОПы и садовника нужно платить.
Коллега на ВИЗе у пруда жила, говорила, что у них большой дом и часть платили за гор.воду и отопление по городскому тарифу, а часть дома в 2р дешевле, потому что запитаны от котельной завода

У меня мама на пенсии уже купила на Крылова 27 двушку. В 2012 году. Довольна. Мне тоже нравится и место и тсж как работает.

Пожилым людям нужна хорошая больница рядом и доступность специалистов. Прогулочная зона.
Поэтому естественно виз из ваших вариантов. По прописке там 33 больница. Со всем набором спецов, кроме хирургии.

Мне нравится район возле дома офицеров,но тут с лифтами домов почти нет, жилой фонд старый
Но тут так спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы