Какой район выбрали бы в возрасте?

Аноним 14: речь о 10 тысячах выгоды? О каких суммах речь?

30 тыс

Аноним 14: Нельзя подработку на разницу найти, мужу например, или обоим.

здоровье нк позволяет работать ещё больше. И это уже в 50, дальше ещё хуже будет со здоровьем. Так что лучше переехать пока силы на переезд есть.

на визе бы и смотрела, чем там сильно УК верх-исетская отличается от других - октябрьской, Радомира, те же яйца вид сбоку.
метраж уменьшите - уменьшится К/У. но... там еще от дома зависит конкретного, может в нем тсж, может они собирают за мопы и тп, котельная своя или нет (автор там воду хотела чистую )))
поэтому только конкретные дома смотреть. в одном и том же районе может сильно отличаться к/у

Аноним 334: Обычный хрущ у них, 6к. Не считаю, что много. А есть меньше за 2шку?

Так от квадратов и количества проживающих зависит стоимость. У меня двушка и сейчас коммуналка 3500 с капремонтом и э/э. Зимой максимум 7 тыс было.

Аноним 445: с ценами уровня виза и ниже.

Тогда виз и чтоб дом был приписан к 33 больнице однозначно. Вы же сами знаете там всё. И желательно кирпич, если уж экономить, и нет на уп кирпичную, то 2этаж в кирпичных домах по заводской. Или я бы ловила Красноуральску, 22, хороший дом, кирпич, но недорогой.

Аноним 334: Ну вот тогда сталинки хорошие где-то в районе динамо. Прекрасный район.

Коммуналка конь, дома без лифта. Дамы, вы о чем вообще?

Яблоко: Дамы, вы о чем вообще?

Да, похоже автора не услышали многие

Мне нравится Солнечный. Прогулки по району. Красивые локации. Много пешеходных зон.
Удобная УК.

Но выезд в город конечно не очень, хотя 20 минут по московской и уже центр

Аноним 445: 30 тыс

Кошмар. Это сколько у вас метраж и что за дом?

Аноним 793: У меня двушка и сейчас коммуналка 3500 с капремонтом и э/э. Зимой максимум 7 тыс было.

Так 6 я, зтмнюю цену сказала. УК виз, да

Яблоко: Дамы, вы о чем вообще?

О жизни, о чем? Вроде нет речи о неходячих и людях с болезнями ОДА. 59 лет людям ещё. Прекрасный район и отличные дома. Но уже решили, что цена не та.

Оставайтесь в привычной локации и поменяйте на более современный дом,раз есть потребность экономить на коммуналке.Своя котельная например уменьшает коммуналку чуть ли не вдвое

Аноним 445: хорошая холодная вода

Поставите фильтры, водонагреватель и будет нормальная вода
Мы в центре, вода ржавая ппц, фильтры меняю раз в месяц. Благодаря водогрею всегда есть чистая горячая вода
УК Радомир, она невменяемая поэтому рекомендовать не буду
Родители тоже живут недалеко от меня, в центре, все рядом, в пешей доступности, гулять всегда находим где (набережная Динамо, Харитоновский парк, дендрарий 8 марта и упи).
Транспорт, метро, электричка - всё рядом

Кстати, у мамы Рэмп ЖД района, эта УК вроде ничего

Аноним 166: Оставайтесь в привычной локации и поменяйте на более современный дом,раз есть потребность экономить на коммуналке.Своя котельная например уменьшает коммуналку чуть ли не вдвое

Ну если сталинки не по карману, то о каком привычном, но современном на визе речь?

ну 30 тысяч это очень большая квартира должна быть. смысл наверняка есть сменить и платить средние 10-15 даже за 70 метров на двоих

Аноним 561: Пока больше к 40 больнице тяготею

тетя говорила, что сейчас туда только по направлениям и всех на к Дворцу молодежи перевели, она на ВИЗе живет

Аноним 445: тихий спокойный район с зелёными прогулочными зонами
удобный общественный транспорт в центр.
хорошие продуктовые магазины и аптеки в шаговом доступе
вменяемая УК, хорошая холодная вода
если вдруг возможно - доступность медицины по ОМС

р-н Динамо, но в основном это сталинская застройка и про п.4 не знаю

Опять же, если сейчас коммуналка 30к,значит огромный метраж какой-то. Значит на хорошую 2шку все-таки должно хватить?

tiun1982: Да, похоже автора не услышали многие

tiun1982: Мотать из города сверкая пятками. Домик бы на югах выбрали в небольшом поселочке

Факт

Аноним 485: Поставите фильтры, водонагреватель и будет нормальная вода

У нас именно так всегда на визе и было и есть. Это не влияет на нашем желание переехать)

Ещё ЖБИ есть. Там по шарташско парку угуляться можно. Трамваи ходят в центр.
Поликлинника на районе есть.

Аноним 445: 30 тыс

Я спросила о выгоде, то есть разнице. У вас разница с предпрлагаемой оплатой покупаемой двушки 30 тысяч будет, это по вашим подсчетам?

То есть сейчас вы платите коммуналку 40+?

Автор, 30тр это в месяц? Как то очень много. Свекровь живёт на визе в 3ке, УК В-Исетская. У нее гораздо ниже коммуналка, раза в 3.

Аноним 445:

Что за новый автовокзал?
Если надо гулять- зелёная роща или парк Маяковского

Мы гуляем в Зеленой роще и в парке за Фанфаном, считаю, что идеально. На визе не знаю, где гулять, на пионерке жить возле парка, ботаника сомнительна для прогулок.

Выбрала бы Виз с прикреплением к Новой больнице.
Сама живу на Пионерском, все нравится, но 7 больница не очень, после Новой на Заводской

Автор, если решите остаться на визе, можно рассмотреть районе виз-бульвара - парк рядом, центр в пешей доступности, магазины есть

Аноним 445: УК Верх-Исетский тарифы огромные

УК Верх-исетская - это вообще что-то 😡
Но на Пионерке у меня УК Ардо - поверьте, не лучше 😡

Аноним 14: У вас разница с предпрлагаемой оплатой покупаемой двушки 30 тысяч будет, это по вашим подсчетам?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы