Какой район выбрали бы в возрасте?

Аноним 829: В пешей доступности от пожилых родителей

В пешей доступности от моей мамы живет моя сестра, а в пешей доступности от свекрови брат мужа. Да, там квартиры так и покупались. Этот вариант тоже смотрим, чтобы кучей жить. Но хочется ещё посмотреть.

Такая жуткая коммуналка, у вас 100 метров, а поедете в 30,что ждёте большую разницу? Будут непонятные новые соседи, могут неблагопрлкчные и тп. Оно точно стоит, обмен такой? Если да, то я за сталинки в районе пер. Красного и динамо.

Аноним 829: Можно не на Урале :)

Тогда вообще лучше личный остров, где-то в Тихом океане

Аноним 334: Такая жуткая коммуналка, у вас 100 метров, а поедете в 30,что ждёте большую разницу?

Да, ждем большую разницу. Уже посчитали, что да, стоит. У УК Верх-Исетский тарифы огромные. У родни знаем платежи, они существенно меньше. А текущую коммуналку мы себе позволить не можем.

Zarazadvaraza: Ну так на пенсии вы же не будете работать.

Мамины подружки в возрасте около 70 все до единой работают, т, к. Мужей нет, а пенсии такие, что на них не пнуляешь по паркам

Аноним 445: Дешевых продуктовых.

Верный, Пятерка и Монетка. Опять, у меня папенька на рынок на Вторник ездит, 20 минут на трамвае.

Аноним 829: Мамины подружки в возрасте около 70 все

Тогда сидеть на Визе какая разница, где гулять, если гулять некогда, работаешь.

Zarazadvaraza: Тогда вообще лучше личный остров, где-то в Тихом океане

Не понятен комментарий.
Чем плохо мечтать жить в более мягком климате?

Zarazadvaraza: так на пенсии вы же не будете работать

Я не на пенсии, а сейчас хочу переехать.

Zarazadvaraza: Тогда сидеть на Визе какая разница, где гулять, если гулять некогда, работаешь

Я про это и говорю.
Все мечтают на пенсии "жить" и гулять, а на деле приходится работать, пока ноги носят

Аноним 445: У УК Верх-Исетский тарифы огромные. У родни знаем платежи, они существенно меньше. А текущую коммуналку мы себе позволить не можем

Обычный хрущ у них, 6к. Не считаю, что много. А есть меньше за 2шку?

Аноним 829:

Да я не против, я только за. Сказала бы домик в Крыму, но весьма неспокойно там сейчас, и когда станет поспокойнее, никто не знает. Поэтому подальше от цивилизации))

Я бы на ботанику поехала на вашем месте, в какой-нибудь кирпичный дом

Аноним 445: Какой бы вы район рассмотрели, когда пенсия на горизонте и детей уже нет?

Мотать из города сверкая пятками. Домик бы на югах выбрали в небольшом поселочке

Аноним 829: А вообще бы хотела коттедж

Мы сейчас в коттедже живем, но на будущее купили квартиру в центре. В 60-70 плюс всяко лучше в квартире.

Zarazadvaraza: какая разница, где гулять, если гулять некогда, работаешь.

Мне есть когда гулять после работы. Про 70 лет не моя цитата.

Вчера гуляла по набережной у Клевер парка.
Вот тут бы хотела жить

tiun1982: Домик бы на югах выбрали в небольшом поселочке

Та ещё рулетка, сегодня поселочек, завтра дроны летят, если речь о сейчас. И медицины ноль. И работы, кстати, тоже.

tiun1982: Мотать из города сверкая пятками

Вы уже умотали? Или только в теории рассуждаете?

Аноним 334: 6к. Не считаю, что много. А есть меньше за 2шку?

У нас большая квартира, не двушка, и коммуналка в разы больше. Поэтому и хотим переехать в двушку.

Аноним 445: У нас большая квартира, не двушка, и коммуналка в разы больше. Поэтому и хотим переехать в двушку.

Ну вот тогда сталинки хорошие где-то в районе динамо. Прекрасный район.

Тети а вы переезд считаете как бы бесплатным мероприятием? Автор экономию двух лет спалит за пару недель. Если кухню покупать, то... Если свою разбирать и собирать...

Автор, речь о 10 тысячах выгоды? О каких суммах речь?
Нельзя подработку на разницу найти, мужу например, или обоим.

Аноним 334: сталинки в районе пер. Красного и динамо.

Вот это идеально.

Аноним 14: Тети а вы переезд считаете как бы бесплатным мероприятием?

Тёти и не переезжают и то же самое говорят. Но автор решила и вопрос не о переезжать или нет, а о районе, тётя)))

Аноним 334: тогда сталинки хорошие где-то в районе динамо. Прекрасный район.

Не хватит на этот район, смотрим только с ценами уровня виза и ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы