Какой район выбрали бы в возрасте?

Аноним 706:

Была в вашем доме,в том отсеке,где этажность меньше
Понравилось
Если окна на Щорса,сразу нет.
Очень шумно и грязно

Vivienne W: Очень крутой дом . Но ты вышел из двора и попал в бардак .

Какой?

Аноним 317: Какой?

Чайковского 56

Vivienne W:

Неее,бардак какой? Живу рядом,может глаз замылился

Аноним 317: Неее,бардак какой? Живу рядом,может глаз замылился

Обычный щорсовкий бардак . Грязь на дорогах , щорса всегда стоит , а это выхлопные газы , развалы на щорса Белинского , народу тьма , во дворах все в мусоре .

Vivienne W:

А аа,Щорса никогда бы не рассматривала для жилья.
.остальное как везде

Аноним 445: Какой бы вы район рассмотрели, когда пенсия на горизонте и детей уже нет?

Я рассматриваю токо виз. Во первых есть где погулять, центр рядом, выезд на дачу по новомосковскому мне все удобно.

Аноним 886: вода везде не важная

В нашем доме вода чистая, поскольку нагрев идёт на горячую холодной. Так что плохая вода не везде. Единственный минус, если случится авария с холодной водой, то сидим вообще без воды!

Там где и живу, автик рядом с ботаникой, но не сама ботаника.
Всё в шаговой доступности, но есть но... не новострой, их нету сильно рядом, а где есть, там уже не та инфраструктура.

Аноним 829: да, и нет.
Вроде тяжело, снег зимой, полив летом, огород, но пока они копошаться, они живут, все-таки нагрузка, голову разгружает

Я и пишу, что идеально благоустроенная дача и квартира в городе в хорошем районе

В возрасте, осталась бы в своём районе где проживала до этого.

Снова я:

Ботанический сад,Айвазовский не?

Район имеет смысл менять, как только дети выросли. А сейчас-то зачем
Даже не столько район, сколько саму квартиру, например была пятикомнатная с четырьмя небольшими спальнями, а когда дети разъехались, то будет трешка с большими комнатами

Аноним 145: то будет трешка с большими комнатами

у меня трешка больше 100 кв. мне уже надоело за нее платить по 15т.р. в месяц, хочу двушку метров 60 если сын съедет, т.к. на пенсии это нереально

-Лиса Алиса-: двушку метров 60

Моим родителям в лвушке тесно было бы. Трешка как раз : каждому по спальне и общая гостиная

Неужели к такому возрасту вы не определились с тем, где вам нравится в городе?
По мне - пионерка отличный вариант. Жилье на любой бюджет, транспорта достаточно, магазины любой ценовой категории, мц, больница, бассейн, прямой транспорт до метро, два парка, Шарташ, вокзал и аэропорт удобно добираться. Опять же - я планирую и культурный досуг на пенсии - удобно добираться до всего. До некоторых заведений пешком можно прогуляться

Kor.ka: Только не это! Я живу на академической.

Так на академической не 1 дом. Я там много лет жила в 8. Ничего описанного. Прекрасное место. И рядом есть хорошие дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы