Какой район выбрали бы в возрасте?

Там, где живу сейчас - парковый. Все рядом. Вообще все, что нужно для жизни и моих интересов. Больница рядом, парк рядом, магазины рядом. Что там еще в старости надо?

Аноним 285: Что там еще в старости надо

Театр))) ну или просто денег на такси после)

Аноним 283: Театр))) ну или просто денег на такси после)

С транспортом вообще нет проблем - до центра такси вообще недорого от нас, трамвай, автобус рядом.
Я не люблю театр :)))

Мы живём в отдаленном районе и для меня нет никакой проблемы доехать на такси куда- то, потому как предполагается позднее возвращение и могу выпить бокал. Никаких проблем нет, вечером пробок нет, раз в месяц вообще по бюджету я так думаю не ударит? Может есть конечно театралы, что каждую неделю ходят, мне столько утомительно пока)

Аноним 285: С транспортом вообще нет проблем - до центра такси вообще недорого от нас, трамвай, автобус рядом.
Я не люблю театр :)))

Ой а я полюбила. Но не так, что каждую неделю, но раз в месяц/ два стараюсь выбраться) эмоции положительные)

Вот наверное театралам, любителям концертов как раз Екатерининский парк подходит. И такси будет дёшево) и пешком доковылять можно. И разный репертуар в хорошем доступе.

Жила 17 лет в центре, 8 лет на автовокзале, 30 на Визе, немного на Уралмаш. Для меня лучше Виз и больница 33. Центр машина 10 мин, ОТ-15-20 мин. Магазинов куча, да они сейчас везде натыканы, из дешевых чаще яблоко и Магнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы