Высокая влажность в квартире

Я тоже в хруще помираю от влажности, впервые такое. Запахов слава богу нет никаких.

Вторая гроза за день ну это издевательство какое то блин.

Мы в новостройку заехали, первую зиму аж по стенам в ванной бежал конденсат.
Покупали осушитель.
Проверьте чтоб вытяжка работала, открыты окна, межкомнатные двери, чтоб тяга была.

Аноним 878: Вторая гроза за день ну это издевательство какое то блин.

Ответ:
Где? У нас ни одной не было

Аноним 552:

Ну как нет?
В двушке где окна на одну сторону, откроешь дверь входную и сквозит уже.
Когда то больше ,когда то меньше
Но все равно чувствуется.
А уж на две стороны- проветривается точно лучше

Есть и такая квартира
А так,со временем ,конечно, вент каналы засоряются

sv001:

Кухня и комната большая ,да похуже.
Там они подальше
Сырость (

Сплит ставлю на осушение, хорошо воду собирает, за 2 часа сегодня канистру 5 литров выдал

Аноним 130:

Ужас.
Я в новостройке даже в студии чувствую свежесть и прохладу.тк вытяжки ещё чистые

Хотя читала что у кого на юг окна ,жарит

Аноним 881: Что сделали?

Выкинула
Когда холодно было, включала отопление, чтоб сырость выгнать. Но если сейчас включу, я помру от жары. И так сижу вся мокрая и мечтаю о похолодании

Аноним 125:

Ответ:
Сегодня небольшое движение воздуха есть. А до этого весь июнь нет. Ветер вдоль дома, слабый и не проветривается ничего. Вентиляция исправна, но не хватает при такой влажности.

Темная ЛОшадка: Где? У нас ни одной не было

Я в Челябинске. 74 ру шутит. Это еще первая гроза, вторая опять поливает .
Ниче нового, теперь мы тропики.

Опять поливает как из ведра. Гладить хотела. Не буду. Голова болит ещё.
Осушитель посмотрела. Классная штука. Оказывается они разные с кучей функций, есть сразу с очистителем воздуха и для сушки белья применяются.

В вытяжных каналах в жару воздух не поднимается вверх, т.к. дома прохладнее чем на улице. Выбрасывать в них воздух из квартиры летом можно только принудительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы