Высокая влажность в квартире

Вообще не помню такого. Видимо это от частых дождей. Живём в пентагоне, 3-й этаж. Последнее время очень влажно. Вечером голову помыла, полотенце развесила, на утро оно ещё мокрое, белье не сохнет. Запах какой-то. Дома пахнет мокрой штукатуркой. Если у вас так же, как боретесь с этим? Я боюсь, что какая-нибудь плесень заведется

sv001: . Если у вас так же, как боретесь с этим? Я боюсь, что какая-нибудь плесень заведется

У нас влажность немного повышена. Окна открыты, дожди идут же и жара. Но не так критично
Если у вас высокая влажность, то купите осушитель воздуха.

У меня также. Влажность 76 % иногда. Пол влажный липкий. Проветриваю много. Не знаю что ещё сделать

Тоже влажно дома, ещё и окна на северную сторону.
Включаю теплый пол, так и спасаюсь. И бельё сохнет, и квартира

Аноним 552:

Тоже окна все открыты. Я вот думаю с улицы же тоже влажнось тянет.

Коко_в_шанели: то купите осушитель воздуха.

Опять незапланированные расходы, да и места много занимает. Но если так пойдет, то наверное придется купить в каждую комнату и в ванну)))

Аноним 765: Включаю теплый пол, так и спасаюсь. И бельё сохнет, и квартира

Тоже на обогреватель смотрю

Осушитель прекрасно справляется, в доме сушим.

Попробуйте почаще проветривать, если погода позволяет. Если влажность действительно высокая, то осушитель воздуха может сильно помочь, особенно чтобы не появилась плесень.

sv001: полотенце развесила, на утро оно ещё мокрое

Полотенца в ванне на полотенцесушителе всегда, включаем его, все быстро сохнет. Белье на балконе о-о-очень быстро сохнет. Не заметила какой-то дикой влажности.

Елена Панина:

Постоянно окна открыты.

В детской ещё ремонт идёт. Завтра обои клеить. Сквозняк нельзя. Ох и денёк предстоит

Если есть кондиционер, он быстро понизит влажность

Пентагон сколько комнат?

Аноним 288: Полотенца в ванне на полотенцесушителе всегда

У нас маленький, только одно помещается, а нас четверо. Ну я сейчас решила маленьким полотенцем пользоваться

Аноним 125: Пентагон сколько комнат?

З

Девочки, что за осушитель, можно фото?

sv001: Завтра обои клеить. Сквозняк нельзя. О

Ответ: плюс ещё влажность

Мы вентилятор включили воздух гонять. Стоит один в коридоре. Воздух непонятно куда гонит. Но белье на сушилке хорошо сохнет.

sv001:
Жили в такой.
Окна друг на против друга.
.все прекрасно проветривается,если открыть.
А лучше балкон.
Нужен сквозняк.
А вот в двушке где окна на одну сторону, там да,как в бане.

Коко_в_шанели: Мы вентилятор включили воздух гонять.

Нормально, пусть гоняет

sv001:

Такая же квартира, в каждой комнате по вентилятору, окна балкон настежь. Пару недель назад клеила обои, так же в дождь. Дочь принесла с работы обогреватель пушку, немного погрели в комнате и поклеили обои. Всё хорошо присохло.

Аноним 125: Жили в такой.
Окна друг на против друга.
.все прекрасно проветривается,если открыть.
А лучше балкон.
Нужен сквозняк.

Всё открыто. Но вот в средней комнате и особенно на кухне штукатуркой пахнет

У меня даже сухарики затхнулись

Аноним 125:

Ответ: окна на две стороны. Все открыто, балкон открыт. Нет сквозняка. Если вентилятор включить, то немного двигается воздух.
Первый год такое в квартире, живём тут больше 20 лет. Пол деревянный уже весь скрипит

Пушкой сушу ванну. В комнате кондиционер с осушителем, вот думаю тоже включить.

Зимка_Мёрзлая: сухарики затхнулись

Что сделали?

У меня тоже белье не сохнет. Меня ещё днями дома нет, всё закупорено… Сегодня никуда не надо было, открыла и окна, и балкон, просквозило, вроде бы лучше стало. Но потом погладила кучу белья парогенератором, опять влажность выросла.
Реально придется обогреватель включать, чтобы воздух подсушил

Покупаю пакеты поглотители влаги, на озоне. В прошлом году ещё их освоила. Вода собирается.
Но, не знаю справятся ли они с большим количеством влаги.

Аноним 881: Что сделали?

Стали затхлые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы