Продажа земельного участка без риэлтора)

Аноним 87: И в чем же прям такая ошибка риэлтора собрать всех желающих смотреть дом в один день?

В том, что не все желающие будут ждать от 2 недель до месяца, чтоб им показали дом. Потенциальные покупатели будут смотреть другие дома в это время, и возможно найдут что то, и даже решат купить. А тем временем риэлтор теряет потенциальных покупателей, хозяева не могут продать дом, своим поведением риэлтор снижает шансы на продажу.

Аноним 87:

Сейчас рынок арендаторов.
Не поехала бы смотреть квартиру иам когда то в сб,вместе с ещё 3 мя конкурентами

Аноним 427:

Все так
Люди не ждут, они дальше ищут
Если там не уникальное по смешной цене.
Поэтому у некоторых ничего не продаётся почему то.

Аноним 965: Это до тех пора пока у него есть время, как времени не останется, так не будет ездить впустую обсчитывать

Не будет ездить смотреть и обсчитывать так и работы не будет. Вы как себе представляете, я такая зову мастера, а он мне сразу договор в зубы, мол, приступаю к работе завтра, стоимость работ оглашу позже, отказ не принимаю. Или мастер пришлёт смету на свои работы, сколько чего стоит, а вы сами считайте. Так мастер без работы останется с таким подходом.
Сколько ремонтов было и всегда мастера приезжают, смотрят, обсуждаем что будем и как делать, какими материалами, все сроки и условия оговариваем, и потом мастер озвучивает цену. Сошлись? Ок. Нет-нет.

Аноним 427: В том, что не все желающие будут ждать от 2 недель до месяца, чтоб им показали дом. Потенциальные покупатели будут смотреть другие дома в это время, и возможно найдут что то, и даже решат купить. А тем временем риэлтор теряет потенциальных покупателей, хозяева не могут продать дом, своим поведением риэлтор снижает шансы на продажу.

За 2 недели дома не покупаются, если дом не очень то нужен, то это клиент из серии - потратить лишнее время хоть риэлтора, хоть собственника.
Некоторые годами ездят и смотрят и что? Как собственник не стала бы подстраиваться ни под кого тоже.
Чаще всего те кто громче всех орут и просят срочно как раз и есть те кто не приезжает вовсе

Аноним 965: За 2 недели дома не покупаются

Это мы ждали 2 недели, другие кто с нами был ждали месяц. Ну, как ждали...То на звонок не отвечает риэлтор, то я перезвоню позже. Потом наконец то созвонились, пытаемся договориться на просмотр, нам говорят, что на этой неделе никак, а вот на следующей не ясно, но давайте позже созвонимся, хоть бы дату конкретную сказал, но нет.
Ленивые риэлторы свою лень чем угодно готовы объяснять. Я уже поняла, не продолжайте.

Аноним 427: Не будет ездить смотреть и обсчитывать так и работы не будет. Вы как себе представляете, я такая зову мастера, а он мне сразу договор в зубы, мол, приступаю к работе завтра, стоимость работ оглашу позже, отказ не принимаю. Или мастер пришлёт смету на свои работы, сколько чего стоит, а вы сами считайте. Так мастер без работы останется с таким подходом.
Сколько ремонтов было и всегда мастера приезжают, смотрят, обсуждаем что будем и как делать, какими материалами, все сроки и условия оговариваем, и потом мастер озвучивает цену. Сошлись? Ок. Нет-нет.

Ну так у них же есть стоимость метража, должна быть. Прайс какой-то, как можно после обсчета не сойтись в цене то если она за метр известна заранее? Я сразу у мастеров спрашиваю прайс, обсчет по вотсап делали мне плитки. Примеру работу тоже прошу заранее. Т.к экономлю и свое время
Потолки вот заказывала, знала что мне надо по метрам и функционалу, прайс получила до осмотра от нескольких фирм. Нюансы можно узнать и до выезда все. Да ленятся у нас люди просто это делать, не разбираются, им погонять бы к себе толпы мастеров а потом наугад выбрать. Именно наугад т.к если мастеров приехало несколько то уже признак того что клиент ничего не понимает в ремонте и что ему надо.

Аноним 427: Это мы ждали 2 недели, другие кто с нами был ждали месяц.
Ленивые риэлторы свою лень чем угодно готовы объяснять. Я уже поняла, не продолжайте.

Я тоже поняла что вы горазды оскорблять других просто потому что вам надо вот прям щас. Ну не пользуйтесь услугами, ждите клиентов сами, 24\7 и потом не вздумайте даже ныть про то что времени на жизнь не осталось. Ведь вы топите за то чтобы ее не было не у кого.
Дом то купили в итоге который ждали аж 2 недели, или не понравилось? ( а мозг всем просношали)

Аноним 965: Дом то купили в итоге который ждали аж 2 недели, или не понравилось?

А надо было именно этот купить раз пришли смотреть? Нет, не купили этот. И вообще никакой не купили. Купили участок и построили сами, уже живём. Поиски дома как страшнй сон вспоминаем. Особенно риэлторов, которые на звонки не отвечают, половину информации не знают об объекте, и в итоге ни за что не отвечают.
Я понимаю, что по первому требованию никто бежать не обязан, но показывать раз в месяц это перебор. От города на машине 25 минут пути и не найти времени показать.

Аноним 427: В том, что не все желающие будут ждать от 2 недель до месяца, чтоб им показали дом. Потенциальные покупатели будут смотреть другие дома в это время, и возможно найдут что то, и даже решат купить. А тем временем риэлтор теряет потенциальных покупателей, хозяева не могут продать дом, своим поведением риэлтор снижает шансы на продажу.

Ну про месяц две недели никто не говорит. Но мы, как хозяева дома организовывали показы по субботам и не было никаких проблем с этим. Показы по субботам так и было написано в объявлении. Вообще не вижу в этом ничего страшного. И если бы показывала дом как риэлтор делала бы точно так. Никто за неделю не покупает дом.

Аноним 965:

Все объекты под ремонт смотрят на месте.по нормальному
А не что там заказчик по видео показал или сказал.нюансов много.
От этого завист цена.
Там учитывается все.
Или долбить кирпичь или монолит и тд.
Кто в этом не разбирается,они и не поймут никогда
И это в любом деле- хоть телефон сломался,хоть обувь починить.

Аноним 965: Ну не пользуйтесь услугами, ждите клиентов сами, 24\7 и потом не вздумайте даже ныть про то что времени на жизнь не осталось.

Я уже давно услугами риэлторов не пользуюсь. Продаю и покупают самостоятельно, две квартиры в городе сдаю сама без проблем. И даже не устраиваю столпотворения из арендаторов. В работе риэлторов сильно разочарована, особенно после того как выяснила, что они в итоге ни за что не отвечают.

Аноним 427: А надо было именно этот купить раз пришли смотреть? Нет, не купили этот. И вообще никакой не купили. Купили участок и построили сами, уже живём.

Ахахаха, просто ахахаха
Вот это тот типаж клиентов которых я описывала ваше. Самые недовольные обычно те кто в итоге не купит.
Зато весь мозг вытрясут пока "смотрят"

Вот поэтому я как продавец квартир, машин и т.д, никогда не имею дело с такими как вы. Нехай идут мимо, я хотя бы не потрачу свое время и нервы. Кому надо тот обычно покупает без проблем и договаривается на удобное время тому кто показывает

Аноним 87: Ну про месяц две недели никто не говорит. Но мы, как хозяева дома организовывали показы по субботам и не было никаких проблем с этим. Показы по субботам так и было написано в объявлении. Вообще не вижу в этом ничего страшного. И если бы показывала дом как риэлтор делала бы точно так. Никто за неделю не покупает дом.

Так этот вариант нормальный, четко написано когда можно посмотреть. Нас же мурыжили 2 недели не давая четкий ответ. Если бы сказали, что просмотр через 2 недели, время такое то, вопросов не было бы. А потом уже стало понятно почему так. Одни вон месяц ждали, это разве нормально. Мне бы как хозяйке дома такое не понравилось. Там ехать то от города 25 минут.

Аноним 875: Все объекты под ремонт смотрят на месте.по нормальному
А не что там заказчик по видео показал или сказал.нюансов много.
От этого завист цена.
Там учитывается все.
Или долбить кирпичь или монолит и тд.
Кто в этом не разбирается,они и не поймут никогда
И это в любом деле- хоть телефон сломался,хоть обувь починить.

Ну так цену за метр о можно выяснить до выезда? Или в чем там потом разночтения если выбирают из нескольких?
Да нет там никакого выбора на самом деле, люди просто ленятся разобраться всерьез что им надо и тыкают как кнопки лифта не глядя туда сюда и потом выбирают сумму, а не человека.

Говорю же подход неконструктивный, если мастер ведется на это он зря тратит время просто. По хорошему консультации вообще не должны быть бесплатными. Выезд должен оплачиваться, это время и труд. Кстати если в фирме заказывать обсчет то там выезд платный всегда.
Никто бесплатно время жизни не тратит

Аноним 965: Ахахаха, просто ахахаха
Вот это тот типаж клиентов которых я описывала ваше. Самые недовольные обычно те кто в итоге не купит.
Зато весь мозг вытрясут пока "смотрят"
Вот поэтому я как продавец квартир, машин и т.д, никогда не имею дело с такими как вы. Нехай идут мимо, я хотя бы не потрачу свое время и нервы.

Конечно...конечно...понимаю, с лохами иметь дело приятнее, они и вопросов много не задают, и покупают не глядя, можно любой стройхлам впихнуть, тем более ответственности потом ноль, люди же потом будут жить в этом стройхламе, а не вы. Для себя то подход будет более серьезный, а лохам и так сойдёт. Подождут просмотра хоть месяц, не сахарные.

Аноним 427: две квартиры в городе сдаю сама без проблем. И даже не устраиваю столпотворения из арендаторов.

Аноним 427: Так этот вариант нормальный, четко написано когда можно посмотреть. Нас же мурыжили 2 недели не давая четкий ответ. Если бы сказали, что просмотр через 2 недели, время такое то, вопросов не было бы. А потом уже стало понятно почему так. Одни вон месяц ждали, это разве нормально. Мне бы как хозяйке дома такое не понравилось. Там ехать то от города 25 минут.

Вы передумали покупать дом, ало. Мурыжили их. Это вы промурыжили всех у кого смотрели дома
По фото то нельзя было осознать что вы не хотите такой дом? Зачем именно приезжать?
Сами не можете определиться что вам надо, а дергаться и бегать вокруг вас почему то другие должны

Аноним 965:

Опять 25
Как цену за метр вы хотите по телефону узнать? Она будет примерная.
Пока на месте мастер не увидит все нюансы
Платный вызов на осмотр не все принимают
Так можно 10 позвать и заплатить и не договориться по цене в итоге
Конкуренция во всем

Попродавайте мелочь на авито и поймете о чем вам говорят. Когда из 10 дай бог 1 адекват попадется который не будет тратить ваше время сношая мозг, пока не определился, так и оцените установление границ

Если человек не решил, думает, не знает красное или зеленое, утром или вечером, если он не может назначить время и вовремя приехать, если ему поторговаться (когда написано без торга), или слить свою желчь- от всего этого защищают только четкий график и жесткие границы

Самое смешное было когда из-за какого-нибудь гавна отдаваемого реально даром, рублей за 500, тебе напишет 10 людей не понимающих норму общения, с утра в субботу например, или поторговаться, или поменять товар и т.д т.п

Аноним 965: Вы передумали покупать дом, ало. Мурыжили их. Это вы промурыжили всех у кого смотрели дома
По фото то нельзя было осознать что вы не хотите такой дом? Зачем именно приезжать?

По фото осознать???
Ужас, что вы пишите. Если вы риэлтор, то это катастрофа, даже хуже, чем думала.
Дом по фото оценить это надо же такое сказать. Да люди дома смотрят, и по несколько раз бывает, а покупают после строительной экспертизы в итоге. Но вы о таком и не слышали наверно. Дом может быть красив внешне, но иметь уйму косяков! Всё. Я вам больше отвечать не буду, такой непрофессионализм, о чем тут говорить.

Аноним 875: Как цену за метр вы хотите по телефону узнать? Она будет примерная.
Пока на месте мастер не увидит все нюансы

Ну я вот вижу что вы относитесь к той же категории людей о которых пишете, может и ваш мастер к ней тоже относится, потому у него все так пальцем в небо и неэффективно
А у фирм и нормальных мастеров есть прайс, например: укладка плитки за метр- 2000 р, укладка в стык- плюс 300 за метр. укладка елочкой- плюс 200 метр, гидроизоляция- 500 метр
И так далее. т.е каждый вид работ вынесен отдельной строкой и цена понятна. Ну а обьем уже по факту осмотра.
Тогда и отказаться из-за цены уже не будет иметь смысла
А обьем достаточно оценить один раз нормально. Не нужен 10ок мастеров для этого

Я и говорю же что люди перекладывают как раз собственную лень на других. Это они должны знать точно что им надо и давать уже на расчет четкий план. Если такого нет тогда они должны оплатить услуги по оценке один раз и далее уже считать по прайса.
Но так делают умные люди, а другие гоняют других "посчитать"

Аноним 427: По фото осознать???
Ужас, что вы пишите. Если вы риэлтор, то это катастрофа, даже хуже, чем думала.
Дом по фото оценить это надо же такое сказать. Да люди дома смотрят, и по несколько раз бывает, а покупают после строительной экспертизы в итоге. Но вы о таком и не слышали наверно. Дом может быть красив внешне, но иметь уйму косяков! Всё. Я вам больше отвечать не буду, такой непрофессионализм, о чем тут говорить.

Я продавец собственности, о которых вы тут жалуетесь что их обманывают риэлторы и я никогда не поведусь на таких как вы и х пожелания когда мне показывать дома. Потому что вы сами не можете определиться что вам надо и готовы потратить часы жизни других на эту вашу суетливость.
Делать экспертизу своего дома бы не дала, вообще вас бы на порог не пустила. С такими одни проблемы и ноль результата обычно

Когда продавала свои квартиры их купили в первый же просмотр нормальные люди, которым нужна была квартира. А те кому не нужна приехали как говорится- поболтать да поторговаться. Нафиг они мне? Поболтаю я лучше с подругами, а время потрачу на себя
Нет денег, не можем определиться с районом, этажами, материалами, фундаментом, стенами- идите и думайте, зачем людей таскать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы