Как вы упаковываете квартиры под длительную аренду?

Kor.ka: Серьёзный клиент не приезжает в, квартиру с, вокзала с трусами-носками, а ищет сознательно и обустраивается надолго

Полностью согласна.

Kor.ka: Из моего опыта: как раз надёжные арендаторы это те, кто со своим одеялом и мелочевкой.

А из моего нет.
В двух квартирах сейяас живут, уже по два года и пришли с сумкой.

А за 15 лет опыта, никто с мебелью не приходил.

Kor.ka: Серьёзный клиент не приезжает в, квартиру с, вокзала с трусами-носками, а ищет сознательно и обустраивается надолго.

ну мы такие были, именно с вокзала с рюкзаками. Так что ваша выборка не может претендовать на истинную правду, все люди разные

Kor.ka: Может как раз наоборот, купить если надо им будет?

да что ж вы так за мои деньги переживаете, не переживайте, пожалуйста)

Аноним 516: Там шторы видимо принесли из квартиры с низкими потолками они на 20 см короче

у меня сейчас в квартире, которую снимаю, висят мои шторы, и они на 20 см короче пола. Потому что потолки 3,2, не делают таких готовых штор, или 3 метра, или заказывай. Висят какие есть и мне феерически наплевать на их длину, так бывает

Аноним 516:

Посмотрела)

Это мне предлагали эту квартиру)в той теме.
Я студию особо и не рассматриваю
На край только.
А что там диалоги были про шторы и какой ценник , не увидела?

Девочки в студию приезжают разные.
И с одним рюкзаком были.

Аноним 345: А за 15 лет опыта, никто с мебелью не приходил

Я не про мебель. А про одеяло подушки и кружки
Вот арендатор недавно съехал. Жил 1.5 года исправно платил. Я обнаружила что одеяла подушки он даже не трогал. Лежали в пакетах

Аноним 553: все люди разные

Тут я согласна. Мы ж с советами лезем по доброте душевной :)

Kor.ka:

Сужу по своему опыту: пользуются. Часто бывают приятно удивлены комплектации квартиры, мол, у вас еще и посуда и белье, как хорошо. Одни даже при выезде хотели купить у нас подушки.

AlexаК:

Ну вот опять же. Пользуются своим, но наличие всего, включая кружки, бокалы, сковородки и хорошей обстановки это просто визуал, который притягивает клиента. И подписывают договор не глядя.
Мне тогда тоже было самой в кайф так обставить. У меня даже капсулы для стирки в шкафчике лежали

Kor.ka: Я обнаружила что одеяла подушки он даже не трогал. Лежали в пакетах

Где это все хранить в студии/ однушке?
Возить туда сюда точно не буду
Домой мне тоже не надо.
Заплатить деньги и лежало чтоб

Kor.ka:

Я опять о своем) на сколько дороже вы выставляли со всем этим свою квартиру чем у конкурентов?

Аноним 184: Я опять о своем) на сколько дороже вы выставляли со всем этим свою квартиру чем у конкурентов?

В 2024 году я однушку сдала за 35 всё включено. На тот момент это была отличная цена

Аноним 184: А что там диалоги были про шторы и какой ценник , не увидела?

Да,вдругой теме обсуждали. Яндекс аренда вроде называется.

Kor.ka: В 2024 году я однушку сдала за 35 всё включено. На тот момент это была отличная цена

В 25году студия 33 плюс вся ку. Все новое но простое, без картин посудомойки и прочего. 24 метра.

Kor.ka:

Бывает и своим пользуются, и моим. Хоз я тоже иногда оставляю.

Аноним 516: В 25году студия 33 плюс вся ку

В центре города с видом на площадь 1905 года?

Kor.ka: В центре города с видом на площадь 1905 года?

Конечно нет, недалеко от автовокзала. Ближе к ЮЗ.

*самакоролева*: Смотрю на себя, как клиента: чужая посуда, одеяла и постельное белье по мне лишнее. А если людям это не нужно, то вы увозите? Как решаете этот вопрос?

Я увезла, но у меня есть куда увезти, живу в доме частном, там много места. С мужем решили увезти всё, что не нужно, целее будет. По итогу вывезли микроволновку, стиралку, диван, всю кухонную посуду, текстиль, жильцы сказали, что это всё у них своё и им не нужно. Сказали, что холодильник им не нужен т.к свой, но я холодильник оставила, т.к их в нишу на кухне не входил. Живут с двумя холодильниками.

Аноним 897:

Вот ведь делать нечего туда сюда все возить,грузить.
Они почему смотрят квартиру с вещами если им ничего не надо .?
Выбор огромный
Сдавала как то без шкафа,только стойка.
Пришла такая- у меня вещей много.
Мне шкаф нужен
Ну нет его на фото,что ты прешься смотреть квартиру ?
Было как то диван им не надо.только свой
А я что буду его увозить? И тп.
Ну не смотрите вы квартиры какие вам не подходят,тем более не договоривайтесь на показ

У меня комната в коммуналке на 3х соседей (16м, балкон)
В комнате: кухонный уголок (разделочный стол, микроволновка, чайник, столовые приборы, посуда), шкаф плательный, диван всегда разложен (лучше бы кровать 120-140см.. но опыта не было. Поставила диван), стол письменный+стул, комод , телевизор, сушилка для белья (активно пользуются жильцы), утюг, гладильная доска, тюль, портьеры, ведро/швабра
На кухне навесной шкаф для посуды (с посудой), под ним стиральная машина.
Постельные принадлежности квартиранты свои приносят.
Дополнительно ничего не просили за 5 лет . Всего два квартиранта было

по цене сейчас 17 тыс (вв)

Аноним 229:

Где комната?кто соседи? Они разрешают сдавать?

Аноним 516: недалеко от автовокзала. Ближе к ЮЗ.

Новостройка в хорошей локации. Так что норм цена

Мне кажется, все придет с опытом. Завист от локации, цены, спроса, конкурентов.
Начнете сдавать и поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы