Новостройки Академа

Аноним 754: Квартира 100 метров, планировка хороша, но ёлки палки, 17,1!!

Вы просто давно не видели цен на квартиры в других районах
100 квадратов, с хорошей планировкой и в центре будет от 30 миллионов. Новострой я имею ввиду

Неромантик: Вы просто давно не видели цен на квартиры в других районах
100 квадратов, с хорошей планировкой и в центре будет от 30 миллионов. Новострой я имею ввиду

А мне зачем новострой? Я вроде писала, что вторичку смотрела.

В аквамарине хорошие квартиры выстреливают иногда. Да, чуть дороже Балтийского,но не в разы) 114 метров купили знакомые за 18, но там вид и этаж низкий. Но блин, это аквамарин в центре, машину можно забыть и пешочком ходить.

Аноним 754: А мне зачем новострой? Я вроде писала, что вторичку смотрела.

Ну в академе в принципе нет прям старых домов. Но тут есть, конечно, варианты в центре подешевле, если смотреть дома 2000х, например, или пораньше. Правда там и коммуналка будет огонь, потому что отопление без счетчиков.

Неромантик:

Я лишь удивилась аппетитам атома. За 100 метров 17 млн. Ну куда блин. За эти деньги можно уже и в центре ловить варианты в нормальных домах, да, это будет не новострой, но и не старье.

Аноним 754: Я лишь удивилась аппетитам атома. За 100 метров 17 млн.

Ну потому что от застройщика не купишь в центре за такие деньги. За наличку - да, будут варианты. А в ипотеку такую площадь не купишь. Да и вообще хороших планировок крупногабариток очень мало.
Или треш с проходной кухней-гостиной, или квадратов меньше, или наоборот, квадратов много, а спальни всего две.
Я потыкалась, поняла, что шило на мыло поменяем, и плюнула. Будем тут жить, пока дети не разъедутся

Неромантик:

А я что- то стала поглядывать. У нас как раз нал есть, в центре иногда выстреливают за наличку отличные варианты. Большие квартиры вообще за м2 хорошо скидывают. Поэтому когда стали смотреть задумались, а почему бы и не махнуть. Раз сумма позволяет.

Аноним 754:

Я б вообще не думала тогда
Стала старее, стало тянуть поближе к центру

Неромантик:

Ну у нас тут не так плохо, чтобы не думать. У детей друзья, коллективы, куда ходят. Мне тоже удобно много что, только вот папа у нас заколебался ездить. Сейчас летом полегче будет, так опять передумаем, а зимой опять взвоем.

Аноним 233: утром от дворца молодёжи мин 40 не меньше, с Академа за 1 час сомнительно.

У них пары не с 8 утра, урфу разделяет потоки. Едут к10 или 12 или 14 нет пробок на дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы