Насколько хорошо сейчас сдаются квартиры?

Аноним 234: Никто не позвонил и не написал.

А сколько дней висит на Авито?

Аноним 234: Никто не позвонил и не написал.

значит нравится, но дорого

Аноним 234: Ничего не могу понять. У меня 37 добавлений в избранное, 250 просмотров объявления, и ни одного контакта. Никто не позвонил и не написал

Сдаю не первый год , несколько кв
Цены и спрос «своего» района знаю прекрасно . Выставила новую кв, цена адекватная .
Только добавляют в избранное- за 6 дней написали двое. Причем одна попросила снизить цену ( на 10 тыс , потому что она мать одиночка )
А второй попросился посмотреть , но не приехал 🤷🏼‍♀️
Те по сути никто не заинтересовался .
Честно - такого ни разу не было . За неделю квартиры всегда сдавались.
Поговорила с соседом , он тоже сдает и тоже опытный. Сказал у него 3 квартиры сейчас стоят : с одной уехали студенты , тк началась практика , проходить будут у себя, а со след года ( учебного) в общагу поедут или будут искать в сент- окт что то .
И это 3й курс ( жили у него с 1)Со второй квартиры - съехала пара , к родителям, будут копить на кв на первоначальный взнос , жили 9 мес.Третья вот тоже новая- мертво стоит .
За месяц написали 7 чел по всем квартирам.

Я снижать не буду . Если не сдастся , пока объявление актуально , то на лето сдам по суточно - район хороший , в доме конкурентов нет, только в соседнем.
Укомплектована квартира хорошо , до посутки докупить надо немного .
Думаю проблем не будет.

Аноним 234: У меня 37 добавлений в избранное, 250 просмотров объявления,

Кому то понравилась , но свое менять не готовы, просто добавили себе
Кто то в поиске , но не особо активном, так - если вдруг цена упадет до цифры , которая устроит , то может и напишут .
Кто-то ждет снижения ( хотя мне обычно писали и спрашивали )
Ну и те кто сами сдают , тоже добавляют себе в избранное другие кВ

Получается разная публика с разными намерениями .
Вообщем не особо это показатель , но мой взгляд .

Аноним 497: то на лето сдам по суточно - район хороший

Мы этот вопрос быстро решили через председателя)
Нам зачем непонятно какие то шастающие, все время разные люди. Особенно в сегодняшней ситуации.
Которые надолго сдаются, все официально через договор, их добавляют в общий чат. Т.е. если какие то претензии, опять же все быстро решается, т.к. есть все контакты и хозяина, и проживающих.
На площадке один раз арендаторам пришлось вызвать ГБР. Через неделю их не было, хоть и с маленьким ребенком были.

Искали подруге квартиру, все с адекватной ценой, уходят быстро, висят от жадных хозяев)
Причем съезжает она от таких же жадных))) второй раз за год поднимают.
Нашли у Фан фана 1-комн за 15 тысяч +к/у.
Сестра уже 6 лет снимает, 2-комн пентагон, центр юз, было 12 тысяч, сейчас 17. Квартира чистая, к/у платит исправно, люди деньги каждый месяц получают) Все довольны)))

Olla: значит нравится, но дорого

Не дорого. Студия за 17 тысяч, в нашем районе от 16 до 20 аналогичные

Аноним 540: А сколько дней висит на Авито?

Два, понятно, что за два дня не сдается. Но дело же не только в днях, на данный момент набрала невероятные 350 просмотров и 46 добавлений в избранное за двое суток. Без продвижения. И никто не написал к текущему моменту

А по теме кто-то увидел именно количество просмотров и добавлений в избранное, не дней, до момента, когда кто-то напишет?
Обычно конверсия 1 отклик на 5-10 добавлений в избранное

Аноним 234:

Сколько метров и где студия?

Аноним 244:

Не Екб, Челябинск. 28 квадратов

Аноним 812: есть все контакты и хозяина

Так и посуточно они есть ))
И тоже все официально ))
У меня всегда есть паспортные данные того, кто проживает ) Правила проживания четко прописаны в условиях бронирования . Люди не нарушают .
Никто не жалуется
На 1-2 суток не сдаю ))

А насчет долгосрока - это не гарантия , к сожалению.

Но это так, мысли вслух.

Аноним 812:

Согласна что от жадных хозяев висят долго .
Но однкшку за 15 сдавать это тоже неадекватно, копейки

Интересно , что значит жадные хозяева.
Я вот не готова сдать хоть кому .
Устанавливая цену , отсеивается часть арендаторов.
Снижая буквально на 2-3 тыс меняется контингент.

Но это по прошлому опыту , сейчас ситуация немного изменилась , надо актуализировать данные ))

Аноним 497:

Жадные это у которых квартира плюс минус как у всех, но ценник завышен.
Я смотрю своих конкурентов.
Они и висят.
Некоторые потом начинают снижать.

У меня за 10 дней - 350 просмотров, 25 в избранных и 15 контактов. Из 15 контактов по делу написали 5-7 человек, остальные с вопросом сдаете? и тишина… И что необычно (у меня долго предыдущие жили, выпала из этой темы) никто не звонит - все только пишут почему то, переписка тянется по несколько дней, раньше телефон разрывался обычно, поэтому все долго как то. Несколько просмотров было всего.
Я из своего дома все 7 квартир добавила в избранные, пока за месяц сняли только одно объявление, но остальные либо ценник неадекватный, либо риелторы развлекаются скорее всего фейки.
Очень туго идет сдача сейчас, но вообще самые тухлый сезон это декабрь, январь и май июнь.
В августе точно оживится рынок, если есть возможность я бы подождала

Аноним 625: Несколько просмотров было всего.

И куда они делись?

Аноним 625: остальные с вопросом сдаете? и тишина…

Ага
Или еще доходит до :
Когда посмотреть можно ?

И всё на этом .

Удивлена , не сталкивалась с таким ранее ))

Аноним 244: И куда они делись?

Не подошли по разным причинам, из за того, что не захотели предварительно созвониться и обсудить заранее условия, потратили время зря, на месте выяснилось, что с животными я точно-точно не сдам, не гражданам тоже нет, и цену не скину.
Короче странные люди пошли, я пока перевариваю наступившие перемены, пытаюсь перестроится на новый лад)

Сейчас и в Екатеринбурге есть студии меньше 18 тыс снять можно , упали цены конечно , я тоже снизила пока искала новых арендаторов на однушку до 26 , хотя за 30 сдавала предыдущему квартиранту . А строиться очень много жилья , поэтому аренда ещё дешевле будет .

Аноним 625: 350 просмотров, 25 в избранных и 15 контактов

Спасибо, что поделились. Вот ваши цифры конверсии адекватны, из 25 15 написали. Но чтобы из 50 (сейчас уже 50 набралось) никто не написал даже с вопросом "сдаете?" ..

Аноним 497: Снижая буквально на 2-3 тыс меняется контингент

В маргинальную сторону?

Аноним 812: Причем съезжает она от таких же жадных))) второй раз за год поднимают.

а за сколько изначально она снимала и на сколько подняли?

Аноним 812: Нашли у Фан фана 1-комн за 15 тысяч +к/у.

подозрительно низкая цена

Аноним 497: район хороший

Какой район?

Аноним 234: В маргинальную сторону?

Нет, не могу назвать маргинальными людьми
Просто не те, кого я хотела бы видеть

С бОльшим составом, чем расчитана квартира
С животными в кол-ве 2,3 и более штук
Со своей мебелью и тп

снизив цену на 2-3 тыс , квартира становится очень востребована . Снижала единожды , когда уезжала надолго из города и хотела сдать сама.

Olla: подозрительно низкая цена

Я только на ю маме такие цены встречаю. Хотя тоже сдаю и время от времени мониторю рынок.

Аноним 625: обсудить заранее условия, потратили время зря, на месте выяснилось, что с животными я точно-точно не сдам, не гражданам тоже нет, и цену не скину.
Короче странные люди пошли,

А аа таких я тоже не понимаю.
Чётко написаны условия зачем едут, время тратят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы