Насколько хорошо сейчас сдаются квартиры?

Аноним 24: Максимум можно обменять с доплатой, но это не повлияет на рынок аренды..

Повлияет.
Что такое обмен с доплатой? Квартиру сначала продают, а потом покупают новую.
Почему Вы думаете, что ту квартиру, которую продали не пустят под аренду?

Аноним1234: А я хочу 20 -25 квм, чтобы можно было одной бабушке и одним-двум внукам перекантоваться на случай плохой погоды в комфортных условиях и покушать-пописать-спрятаться от дождя-переночевать не заморачиваясь проблемами

И 25 квадратов ставят, точно знаю, так как соседи ставили себе такую бытовку на время строительства основного дома

Аноним 244:

Успеваем , у нас семейный бизнес 😉

Аноним 974: Я себе сейчас считаю 4ый объект. Мне даже ипотека 17% годовых

а где дают под такой %?

Аноним 46: а где дают под такой %?

Первый академ под 15% взяли

Аноним 572: До поры до времени пока соседи не накатают заявление в соответвующие органы. Посутка по закону РФ запрещена.

Дак я сама себе соседка
Завидуйте молча

Аноним 526: А под управление посуточно вы дороже ведь будете сдавать, чем на долгосрок, ведь явно квартиру больше "убьют"? На сколько процентов примерно больше? Тоже предлагают

Посуточные квартиры целее. Долго объяснять.

Аноним 182: У вашей знакомой все норм ?

У неё нее разная локация. Говорит что на Посадской в старом доме однушка прекрасно сдаётся, а вот новострой в Дэпо не выдерживает конкуренцию, хотя локация хорошая.

Kor.ka: новострой в Дэпо не выдерживает конкуренцию

потому что конкуренция высокая

Kor.ka: Посуточные квартиры целее. Долго объяснять.

кстати, да.. когда то изучала тему посуточной сдачи. Реально говорили, что квартира лучше сохраняется именно при посутке. Практически ежедневный осмотр, люди приезжие (командировочные, отдыхающие, на лечении) мало находятся в квартире, не готовят котлами, кошек не заводят, из вещей только чемодан. Вот любовные парочки это отдельная тема )) И кровати ломали

Аноним 668: Первый академ под 15% взяли

какой банк? или это акция от застройщика?

Аноним 46:

От застройщика. Я в Меткомбанке брала, как самозанятая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы