Насколько хорошо сейчас сдаются квартиры?

Аноним 497:

Чётко написать про состав, животных, депозит и т.д
Не будут такие звонить.
Нуу очень редко.
Как то с собачкой попросились
Написано было- без животных .

Аноним 668: Я только на ю маме такие цены встречаю. Хотя тоже сдаю и время от времени

и если попадётся ся что то дёшево,то это агентство.
Где им заплатить нужно естественно
И вообще такой квартиры нет.
Там или этажность дома не правильно укажут или метраж ит.п

Аноним 244: Чётко написать про состав, животных, депозит и т.д
Не будут такие звонить.

Конечно же все написано

Иногда складывается ощущение , что кто то досуг так проводит - написывая на Авито ))

У меня написано было без животных , приходили смотреть и начинали , у меня кот давно , приучен, разрешите . Или у меня маленькая совсем собачка .

Аноним 497:

Написывают это ещё полбеды.
А когда на показ приезжают и здрасте
Время только тратят((

Случай про собаку.
Пришла тётя,как я поняла что живёт в соседнем доме
Посмотреть квартиру для племянника
Ушла думать.
Звонит- все согласны,давайте встречаться,только у него собачка.
Я - написано что без животных
Она - какие люди ненормальные
Она себя нормальной при этом считает

Аноним 861: У меня написано было без животных , приходили смотреть и начинали , у меня кот

Аноним 861: приходили смотреть и начинали

Хотела скрин показать
Но удалила видимо диалог ( не нашла )

Девушка одна, хорошая милая приличная ( ну с виду, ближе познакомиться не удалось )
Посмотрела , все подошло
Списались через пару дней - друг другу понравились 😆

Договариваемся по дате заезда
И тут она пишет :
Я забыла сказать, у меня кошки , но они умные

Я даже не стала спрашивать сколько их, написала, что с животными нельзя и об этом указано в объявление , не готова с ней заключить договор

На что она пишет : ну вот блин зря сказала , так и думала, что лучше не говорить

🤷🏼‍♀️

Аноним 497: ну вот блин зря сказала , так и думала, что лучше не говорить

Смех смехом, но реально есть люди, которые заезжают одним составом, а потом понеслось..
У меня у знакомой умудрились с собакой заселиться!! Она уже по факту обнаружила следы от когтей и шерсть.
Или заехал один, в договоре прописали что с ним никто проживать не будет. А потом друг, ему жить негде..И даже не сообщают. Узнаешь от третьих лиц.

Снимаю комнату в коммунальной квартире,комната 20-21 метр. За 13 тыс+ КУ. КУ этой зимой доходило до 5 тыс. Хозяева ещё прибавляют за капремонт. Вот думаю за нормальную цену я снимаю или стоит поискать дешевле? Опять комната большая ,соседи нормальные.

Аноним 794: За 13 тыс+ КУ. КУ

Более чем адекватная цена. Особенно если комната большая.
Ку большая потому что метров много. В общагах нет возможности платить по счетчикам, поэтому ку конские.

Аноним 497: Удивлена , не сталкивалась с таким ранее ))

А я удивлена, что Вы удивлены.
Разве не замечаете, сколько жилых конгломератов построено и продолжает строиться и сколько народу понабрали в них квартиры впрок по льготным ипотекам и маткапиталам и продолжают набирать.
Сейчас все это вываливается на рынок аренды.

Я так понимаю, через некоторое время сдать квартиру будет совсем затруднительно и очень дёшево. Особенно в тех локациях, где новостройки. И тогда все эти квартиры перекочуют с аренды в продажу.

Детки подрастут, для которых покупали, часть площадей займут.
Но не факт, что сильно ситуацию поменяет, ведь строят и строят как сумасшедшие на каждом клочке по 30 этажей

У нас сдается скоро в Атлас Ауро 44 кв с паркингом. Планируем ремонтировать и сдавать. Пока не представляю даже за сколько.

Аноним 741: Детки подрастут, для которых покупали, часть площадей займут.

До того, как детки вырастут, квартиру содержать надо. Она требует вложений. Это недешево, коммуналка растет, налоги растут.

По сути, это будут "мертвые" деньги, которыми нельзя воспользоваться и которые не приносят доход, а лишь расходы. Думаю, многие это осознают и начнут продавать.

Аноним 540: Думаю, многие это осознают и начнут продавать.

А где деткам потом жить? Для них же покупали. Большинство уже выросло и подрастает кому набрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы