Продажа кв за нал

Когда продавала свою Сделка была у нотариуса. Деньги считали в кабине. После вместе с покупателем поехали в банк вносить на счёт и за одно проверить подлинность купюр.
Через 2 дня сделка по покупке: 3 наследника-продавца. Одному перевела через кассу сбера, другой попросил перевод на втб. Третий наличку. Вот он меня больше всего удивил. Даже не пересчитал :)

Taya07: Встретились в банке, на мой личный счёт перевели денежные средства, подписали договор, оформились в МФЦ. У них квартира у меня деньги, самый безопасный способ

Для вас как для продавца. Кто сейчас так делает) деньги продавец получает только после регистрации объекта на покупателя. У нас в этот раз была приостановка регистрации, вот бы обрадовался покупатель, если у нас уже деньги были на руках.

Вообще, если будет приостановка, а деньги будут уже у продавца, то так себе ситуация будет.

Сбер дом клик. Покупала за нал в феврале. Я свои деньги заранее положила на счёт в Сбер. Пришли, все подписали, ушли.

Taya07: Встретились в банке, на мой личный счёт перевели денежные средства, подписали договор, оформились в МФЦ. У них квартира у меня деньги, самый безопасный способ

Так у них квартира только через 5 дней. А деньги у вас сейчас. Что безопасного для покупателя?
21 век на дворе. Только аккредитив!
Он есть и у нотариуса. Но дорого.

Аноним 479: Для вас как для продавца.

Так автор продавец, и вопрос задаёт как продавец, в чём грусть то?

Аноним 61: Ну как за наличку. Все деньги мы положили на счёт.
Записались на безопасную сделку Дом клик, это по сути аккредитив. Там за 40 минут все оформили. Деньги с нашего счета ушли на расчетный счёт банка. Через 3 дня пришла смс, что Росреестр оформил сделку. И продавец получил деньги на свой счёт.

Так же сделала и очень довольна.

Аноним 416: Я читала, что в Сбере с СБР затягивать любят

Зря вы так.Делали уже три раза.Теперь без вопроса.Только так

Taya07: Так автор продавец, и вопрос задаёт как продавец, в чём грусть то?

Что мало таких уже наивных, кто согласится на вашу схему.

Аноним 524: Зря вы так.Делали уже три раза.Теперь без вопроса.Только так

Сколько это стоит?

Аноним 119: Сколько это стоит?

Не знаю сколько сейчас.Последний раз было 12000, делили пополам с продавцом.Через сутки, деньги были на счете.Владелец был один много лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы