Громкая музыка от соседей в выходные

Аноним 896:

Я уже писала свою историю. Купили мы квартиру, два месяца счастья, а потом вернулась из мест не столь отдаленных соседка этажом ниже. Четыре года разговоров (призывание у совести, предложение купить наушники и пр.), периодических вызовов нарядов, заявлений. Ей было абсолютно без разницы утро, день, вечер, ночь ей хотелось слушать Зиверт. Она слушала, рыдала, подпевала ей, крушила мебель. Когда приезжал её кавалер добавлялись драки и мат.
Мы выучили репертуар, который она слушала, Зиверт я теперь слушать не могу, раньше-то не слушала, а теперь и вовсе.

Почему кроме нас никто не жаловался? Во-первых, под ней снимал квартиру центр помощи гражданам, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации. Двадцать, если не больше человек, из её родной среды. Они сроднилась и ходили друг к другу в гости, пока те не съехали под натиском жильцов. А новые жильцы ещё не въехали. Остальные соседи, я думаю, ее просто боялись. Статьи у неё тяжкие были.

Почему я должна молчать, когда нарушаются мои права на отдых и благоприятную среду? Это её музыка и должна её слушать и СЛЫШАТЬ только она в своей квартире. Есть четкие правила, закреплённые на законодательном уровне. Исключений из этих правил для какой-то категории граждан нет.

Предвкушая вопрос: а что же не съехали, купили другую квартиру и будет вам счастье. Нет, не могла и не хотела, остальное в доме, в целом, всё устраивало+юридические моменты с мат.капиталом и пр. И дело принципа, каждый раз переезжать не будешь.

Аноним 896: Как говорила моя свекровь (психиатр) - надо бы их прокапать.

Прокапать надо было ту больную алкоголизмом и наркоманией женщину, чтобы она увидела, что жизнь есть не только за решеткой и под громкую музыку.

Аноним 387:

Очень интересно где вы купили квартиру, что за маргинальный дом.. Попали вы конечно...
Здесь обсуждается беготня детей в 9 вечера и музыка да 11, у вас конечно уже проблемы серьёзнее.

У нас тоже соседи наверху, задолбали топать
Раньше сосед жил, вообще не слышно его было..
А у этих
Променад что ли какой
Постоянно из комнаты в комнату, ходят-ходят-ходят, при этом жутко топая... 10000 шагов в день себе что ли там нахаживают...

Аноним 896:

Ну это видимо пока вас конкретно не коснулось, вы так рассуждаете.
Будет рядом жить неадекват с музыкой, с мусором в подъезде (писали в соседней теме) и т. д. - на вас посмотрим)))

А ещё тут наблюдала дебилов - подъезжают на машине ночью к подъезду и громко в машине музыку слушают. Открывают двери, сидят, музыка орёт.
Вот что у людей в головах??
Бедные соседи на нижних этажах.

Аноним 432: Очень интересно где вы купили квартиру, что за маргинальный дом..

Ну и это прямо крайность. А так да, изначально надо выбирать жилье все таки.

Аноним 387: Во-первых, под ней снимал квартиру центр помощи гражданам, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации. Двадцать, если не больше человек, из её родной среды.

Со всякими снимающими вообще просто вопрос решается. Не умеют себя вести на выход. Соседка сдала, вроде приличная семья, с ребенком маленьким, а муж как то выпил и начал двери пинать. Консьерж кнопку нажал, ГБР приехала, и на выход, одного раза хватило.

Аноним 776: Постоянно из комнаты в комнату, ходят-ходят-ходят, при этом жутко топая... 10000 шагов в день себе что ли там нахаживают...

Есть такие - как на пятках ходят..
Над нами раньше семья с детьми жила. Я приходила с работы, а у них стабильно в это время начинались прыжки какие-то... в длину.
Терпела)))

Аноним 432:

Так в том то и дело, что когда въезжали не было ни тех, ни других. Всё было относительно нормально. Через пару месяцев вернулась соседка снизу, а через год сдали квартиру этой конторе.

Аноним 315: Со всякими снимающими вообще просто вопрос решается. Не умеют себя вести на выход.

Я тоже так думала. При чём всё было очевидно. Но нет. Два года выселяли. Все организации, в которые мы обращались (полиция, соц.защита...там ребенок жил некоторое время среди всей женско-мужской компании и даже суд), занимали сторону собственника и арендаторов. Вот в чем ужас. И никого не волновало, что это многоквартирный дом, полный детей.

Когда я здесь в какой-то теме написала об этом, один из пользователей ответил, что им тоже нужен дом и люди делают благое дело, помогая бездомным и ранее судимым.

Ну тема не об этом. Это ответы на вопросы и комментарии.

Аноним 434: что время день и имеет право

тихий час по закону с 13 до 15

Аноним 347: Вот что у людей в головах??
Бедные соседи на нижних этажах.

Тоже самое что у мотоциклистов пердящих звуком ночами и прочего б@дла. Нарциссизм и прочие психические отклонения истероидного типа, когда надо всем показать свою власть над ними ничтожными.
Кстати говорить им бесполезно, я как раз живу внизу и все время выхожу ибо слышат это в час ночи невозможно. Каждый раз то подростки 18 летние, то алкаши говорят что имеют право.
Поэтому кроме гигантских штрафов мало что поможет

Аноним 387: Я тоже так думала. При чём всё было очевидно. Но нет. Два года выселяли. Все организации, в которые мы обращались (полиция, соц.защита...там ребенок жил некоторое время среди всей женско-мужской компании и даже суд), занимали сторону собственника и арендаторов. Вот в чем ужас. И никого не волновало, что это многоквартирный дом, полный детей.

Как в итоге удалось решить вопрос с обоими? Тоже такие соседи появились, целых две квартиры

Аноним 366:

С организацией....собралось несколько соседей, позвали собственника и сказали, что пригласим телевидение, е1+как оказалось, у них счётчиков не было, прописан был один или два человека, а по факту 20+-, можно представить сколько они воды лили, а сколько платили. Что будем писать и настаивать на перерасчёте. Вот тогда центр съехал, а квартиру продали. Тараканов ещё сколько после них выводили.

А соседка....соседка умерла.

Аноним 432: О, у нас такие соседи, задолбали, в половину девятого пишут, ребенок громко бегает, играет.

Тут на днях женщина ко мне пришла, типа уже 2 часа неимоверный топот из нашей квартиры доносится. А у меня ребенок уже час сидит уроки делает в тишине. И время 16ч. Что это было?

Аноним 387: С организацией....собралось несколько соседей, позвали собственника и сказали, что пригласим телевидение, е1+как оказалось, у них счётчиков не было, прописан был один или два человека, а по факту 20+-, можно представить сколько они воды лили, а сколько платили. Что будем писать и настаивать на перерасчёте. Вот тогда центр съехал, а квартиру продали. Тараканов ещё сколько после них выводили.
А соседка....соседка умерла.

Ух, нам пока придется полицию видимо каждый раз вызывать

У меня за окном на берёзе птица свила гнездо, и орёт с утра как резанная, куда жаловаться на таких соседей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы