Громкая музыка от соседей в выходные

Объясните пожалуйста, 37 областной закон запрещает шуметь в выходные после 18-00. Можно ли на музыку, от которую у меня трясутся стены, вызвать полицию? Задолбали такие

Можно. Но вряд ли полиция приедет на вызов.

По ходу ваши соседи сейчас в соседней теме, где колонка Алиса на уровне 60

Аноним 434: Можно ли на музыку, от которую у меня трясутся стены, вызвать полицию? Задолбали такие

Вас одну задолбали?) Если действительно трясутся стены, то музыка мешает и другим соседям. Раз все молчат, значит все в пределах нормы.
Задолбали такие, которым все мешает. С утра начинается в чате - не сверлите, не стучите, музыку не включайте, дети мешают, стиралка соседей мешает, вода в душе громко бежит и тд и тп.
Мне ничего не мешает периодически советую всем успокоительное попить и не засорять общий чат личными сообщениями.

Аноним 434: , 37 областной закон запрещает шуметь в выходные после 18-00. Можно ли на музыку, от которую у меня трясутся стены, вызвать полицию? Задолбали такие

Полиция приедет врятли, а вот заявление написать можно. По крайней мере проведут беседу с соседями и в сл. Раз он уже будут хотяб знать что соседям не по нраву эта музь и возможно будут тише.

Аноним 315: аз все молчат, значит все в пределах

Это не так. У нас тут недавно в деревне опять оди музицировали. Все соседи жаловались и говорили что всю ночь не спали, но полицию никто не вызвал кроме меня. Пока народ терпит, другие так и будут думать что это норма раз молчат.

Аноним 434: Объясните пожалуйста, 37 областной закон запрещает шуметь в выходные после 18-00. Можно ли на музыку, от которую у меня трясутся стены, вызвать полицию? Задолбали такие

Живём в академе, тут у нас есть своя служба безопасности. И да , если музыка после 18 в выходные, я звоню туда.
А то есть у нас один любитель шансона.
Остальным соседям дай бог здоровья)))- их вообще не слышу.

О, у нас такие соседи, задолбали, в половину девятого пишут, ребенок громко бегает, играет. Просто сил нет от них, мои дети летать не умеют! Я посоветовала сделать им шумоизоляцию, либо переехать в свой дом. Нужно понимать что они живут в многоквартирном доме. Мне тоже детей сверху слышно и что, писать никогда не буду, бред просто.

Аноним 432: в половину девятого пишут, ребенок громко бегает, играет. Просто сил нет от них, мои дети летать не умеют!

Ну вообще соседи правы. В полдевятого дети уже должны мыться и готовиться ко сну. В девять ложится спать.

Аноним 954: Полиция приедет врятли

но по факту обращения обязана отреагировать, инф-ция передается участковому, он принимает в работу.

Аноним 315: Если действительно трясутся стены

скачайте приложение шумомера для оценки громкости в децибелах, делаете запись, фиксируете, потом прикладываете к заявлению

Аноним 315: Раз все молчат, значит

не все хотят связываться с такими соседями, возможно, был уже негативный опыт

Material girl:

Ну если у вас так, то хорошо. Либо у вас просто нет маленьких детей)

Аноним 315:

А меня задолбали такие как вы, слушайте свои басы в наушниках

Аноним 432: Ну если у вас так, то хорошо. Либо у вас просто нет маленьких детей)

Ну так как раз маленькие дети и должны уже к 9, Макс 9.30 спать, а не до часа ночи бегать и орать. Если последний вариант, то это не в детях дело, а в безответственных родителях.

у меня маленький ребенок, и то всегда спать в 21-30, так как сама хочу отдохнуть, приходила соседка подо мной в 14-00, просила чтобы ребенок не прыгал, прыгнул три раза, даже в голову не пришло говорить, что время день и имеет право, извинилась, ребенка успокоила

Аноним 432: посоветовала сделать им шумоизоляцию

Для информации, от ударных звуков шумоизоляция на потолке не поможет, только делать на полу вам. Это так, чтобы безграмотной себя не выставлять

Аноним 315: С утра начинается в чате - не сверлите, не стучите, музыку не включайте, дети мешают, стиралка соседей мешает, вода в душе громко бежит и тд и тп.

Ну, нормальные люди с утра и не шумят.

Году в 2019 пару раз вызывала на такое (на снизу и сверху, разные эпизоды), приезжали, долго ехали, конечно, но приезжали. И участковый потом приходил. Слава тапками соседи адекватные, шуметь после 23:00 после такого перестали. А сейчас полиции в принципе на все нас рать, даже не знаю, видимо, только физически действовать.

Аноним 525: А сейчас полиции

у них дефицит кадров, но даже при этом работают, по-разному, но работают

Аноним 856: По ходу ваши соседи сейчас в соседней теме, где колонка Алиса на уровне 60

не трогайте мою тему. При 6 (или 60) стены не трясутся это не я)))

Вызывать, писать, жаловаться и так по кругу.
Всё будет зависеть от адекватности участкового и соседей.

В какой-то теме вычитала про прибор антисосед. На крайний случай, наверное выход.

Аноним 432: , у нас такие соседи, задолбали, в половину девятого пишут, ребенок громко бегает, играет.

У нас в подъезде есть одна не адекватная семья, которая живёт на третьем этаже, но ей мешают соседи на пятом этаже. Но при этом шум от ремонта на четвёртом этаже она не слышит.
Та же соседка сегодня хотела вызвать полицию, что друзья моей дочери проходили мимо их квартиры и разговаривали.

Ждала, ждала полицию в гости, но тишина...

Аноним 315: Задолбали такие, которым все мешает. С утра начинается в чате - не сверлите, не стучите, музыку не включайте, дети мешают, стиралка соседей мешает, вода в душе громко бежит и тд и тп.

++++
Во дворе- колодце соседи выходят на балкон и просят не ходить!!! и не разговаривать под их балконами, а то они или их дети спать изволили в 6 вечера.
А что можно? Сидеть на диване с ногами не шевелясь?
А как раньше люди в коммуналках жили и по 5 чужих человек в одной комнате?

Аноним 315: Если действительно трясутся стены, то музыка мешает и другим соседям. Раз все молчат, значит все в пределах нормы.

По разному бывает. У нас угловая квартира второй этаж. Первый этаж пункт выдачи. На четвёртом этаже живёт одинокая женщина и она вечно на работе. И получается, что от соседа гитариста и его пьющих родителей с третьего этажа, страдаем только мы.

Аноним 315: Задолбали такие, которым все мешает

О даа, есть у нас такая соседка, постоянно в чате ей что-то мешает, то не сверлите не стучите, даже в разрешенные часы, то кто это у нас в подъезде стряпает всё едой пахнет прекратите, то из вентиляции кошками ей воняет и куча других придирок, ну уйди жить в лес в избушку и живи себе, но думаю и там ей все мешать будут !

Зато вы все живете в красивых новостройках с удобными дворами
Ищите позитив

Аноним 315: не сверлите, не стучите, музыку не включайте, дети мешают, стиралка соседей мешает, вода в душе громко бежит и тд и тп.

Аноним 954: полицию никто не вызвал кроме меня.

Аноним 347: если музыка после 18 в выходные, я звоню туда.

Аноним 434: приходила соседка подо мной в 14-00, просила чтобы ребенок не прыгал, прыгнул три раза

Всё не то...: вызвать полицию, что друзья моей дочери проходили мимо их квартиры и разговаривали.

Аноним 846: выходят на балкон и просят не ходить!!! и не разговаривать под их балконами,

Аноним 99: кто это у нас в подъезде стряпает всё едой пахнет прекратите, то из вентиляции кошками ей воняет

Как много вокруг нервных людей.
Таким надо на хуторе жить, потому что даже в частном доме люди живут нормальной жизнью. С утра до вечера кто-то пилит, строгает, колотит, баню топит, веселится, музыку слушает.

Аноним 387: Вызывать, писать, жаловаться и так по кругу.

Вот ведь охота кровь людям свернуть, как без негатива-то и жить?

Аноним 315: Задолбали такие, которым все мешает

Как говорила моя свекровь (психиатр) - надо бы их прокапать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы