Аренда жилья. Развитие ситуации.

Яблоко: По своему опыту и опыту знакомых, бездетные молодые люди живут в центре, даже при наличии квартир в отдаленных районах.

У меня, когда квартиру продавала, на просмотр пришли мама с сыном, ему купили квартиру в Академе, он немного поездил, сказал не вариант. Выставили новую квартиру на продажу, а сами искали в старом жилом фонде в центре. В новом фонде, естественно, денег им не хватало на центр.
Так что, да, студентам удобнее в центре, видимо.

Аноним 90: Дом 56 года. Скоро и локация будет не важна.
Ку зимой 6-6.5

Можно присматривать что-то, меня в старом фонде всегда пугают цены на ремонт. Я сама больше любитель свежего фонда, поэтому понимаю о чем вы беспокоитесь

Аноним 90: А вообще есть какие то прогнозы по росту цен?
Вы как думаете, в течении года что будет с недвижкой?

Я, скорее всего, буду не совсем объективна, так как в последнее время работаю больше с крупной коммерческой недвижкой и с бизнес классом, относительно редко новостройки продаю, тут, наверное, прогноз лучше бы вивьен сделала. По новостойкам, учитывая небольшое затоваривание, высокую ключевую ставку и непонятную ситуацию с семейной ипотекой, я ожидаю, что застройщики будут предлагать интересные рассрочки, субсидирование ставки и более активно работать с трейд ином, абсолютно точно на снижение цен застройщики не пойдут. (а вот что будет в 27 году большой вопрос). Предпосылок к падению цен на вторичке я тоже не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы