Реально ли купить дом за 500 т. р?

Аноним 930: Ну и зачем этот головняк? По итогу по деньгам выйдет так же, как если купить сразу хороший вариант.

Ясно зачем. На случай, если нет всей суммы, чтобы

Аноним 930: купить сразу

Аноним 892: Знакомый хочет купить дом под дачу вблизи Екатеринбурга. Я сомневаюсь что есть такие цены

реально и даже дешевле, гдето в 65 км от города

Аноним 731: И участок минимум 15 соток за эти деньги?

и да, и это можно. соседи за 300 руб вот купили

Аноним 930: Ну и зачем этот головняк? По итогу по деньгам выйдет так же, как если купить сразу хороший вариант.

Кому то важен процесс созидания.

Ну и хороший вариант, это совсем другие деньги. У кого есть 5млн, не ищут домик за 500тр

Аноним 930: Ну и зачем этот головняк?

Предположу, что важно конкретное место, а других вариантов (участков) нет на продажу.

Аноним 930:

Там кстати очень милый сад, участков много, от дороги далеко, тишина там, только ЖД слышно. Очень мне когда-то понравился. Даже думала участок там купить, но все равно в город на работу далеко ездить.

Аноним 930:

Ну фиг знает
Может хочется так

Аноним 968: На случай, если нет всей суммы, чтобы

Ну только так если. Растянется это конечно на года. Так себе удовольствие

Можно в области снт под летнюю дачку старенький домишко,да.

Аноним 966: 40 км от города. так что всем смеющимся - кто ищет тот найдет. но надо поездить и поузнавать.

видела в садах в д.Мурзинка км 70 от Еката в сторону Н.Тагила продавали сады примерно за столько плюс/минус
Добираться удобно, много электричек идет в том направлении

Возможно, только не в интернете, а по садам проехаться на их досках объявлений посмотреть

Брат в прошлом году купил - 100 км от города. Электричества нет, воды нет, туалет на улице. Дом-сарайка из каких то досок. 300тр. Учаток заросший. Доволен как слон. Ездит на выходные, ночует в этих "досках".

Коллега покупала дачу в районе Крутихи, 100000. Года три назад. Там и сейчас недорого. Очень дикие места, тихо, в лесу ягоды-грибы. Красота.

Анна Великая: в районе Крутихи,

Доехать только на машине?

Тайна, покрытая мраком: Брат в прошлом году купил - 100 км от города. Электричества нет, воды нет, туалет на улице. Дом-сарайка из каких то досок. 300тр. Учаток заросший. Доволен как слон. Ездит на выходные, ночует в этих "досках".

ну вот у нас примерно такая дача, с электричеством только))
100 км - Кузино
за 300тр куплено, участок в 20 соток, старый маленький дом
и подобных рядом много продается

Аноним 839: ну вот у нас примерно такая дача, с электричеством только))
100 км - Кузино

Он в этом году будет проводить электричество. С соседями задружился. Водой с ним делятся. Что-то там выкорчевывает, шашлыки жарит.
Каждый раз звонит мне, показывает где потом баню сделает, где что посадит.
Не знаю правда в какой стороне.... Он меня в гости зовет, а это не мое счастье. Я городская, брезгливая. Но за него рада очень. Только очень переживаю за этот "дом". Что бы не рухнул пока брат спит.

Kor.ka:

На пригородном автобусе от Современника.

Свою покупку расскажу. Но искали изначально участок. Подошел бы и СНТ, но купили в Сарапулке участок 6-7 соток, домик 1-к с кухней, баня (баня хорошая), туалет, понятно, на улице. За 1 250 000 в 2023 году. За 750 000 в ТО ВРЕМЯ были участки в СНТ в очень заброшенном состоянии (брали пожилым родителям, им не поднять такое), некоторые с домами (садовыми). За 500 000 не было вообще ничего (ну может неразработанный участок). У нас был ухоженный просто, и около остановки автобусной, и с полноценным адресом в поселке.
Для круглогодичного проживания, можно настроить (отопление электричеством). Выглядит домик симпатично.
ЗЫ. Родители живут в Березовском, им ближе, чем нам, из Екатеринбурга ехать.

Аноним 294: За 1 250 000 в 2023 году.

Сейчас явно дороже он

Тайна, покрытая мраком:

Зачем ему такое?

Аноним 896: несколько лет назад

У меня подруга купила участок в снт 4 сотки, летний домик 20 кв.м., крошечная комната и кухня, 40 км от Екб за 500 тыс. Если бы там был ОТ, то уже стоило бы дороже. Идти пешком далеко. Только машина.

Аноним 966: просто висело объявление на доске.

Мы 25 лет назад так же дачу купили. Мама просто ходила по мадам и читала объявления. И спрашивала у садоводов, не продаёт ли кто домик.

Znayka: Решетах)

10 лет назад продали за 400 тыс домик в снт и 6 соток земли. Сейчас это, наверное, миллионы стоило бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы