Реально ли купить дом за 500 т. р?

Знакомый хочет купить дом под дачу вблизи Екатеринбурга. Я сомневаюсь что есть такие цены

Аноним 892: Знакомый хочет купить дом под дачу вблизи Екатеринбурга.

И участок минимум 15 соток за эти деньги?

Ну вот кто то 40 КВ на 4 сотках хочет за 6 лямов продать. Судя по этой пропорции за 500 тыщ можно только будку купить. Хотя найти можно, а дальше строить под себя, только как минимум за 50 км от Екб.

С электричеством, водой, канализацией? И дом 80 м, хотя бы, да?

Аноним 892: вблизи Екатеринбурга

очень даже вряд ли. в чем проблема открыть хотя бы авито и посмотреть?

Аноним 892: сомневаюсь что есть такие цены

Тоже так думаю. Если только совсем заброшенный маленький участок в неудачном месте.

Аноним 892:

Вблизи екб точно нет.
Участки садовые с хибаркой и 2 или 3 сотки от млн.

Реально) Вот ekb.cian.ru/sale/suburban/319581407/

Не оформленный.. Так попользоваться временно

Аноним 960: Не оформленный

Как вы это выяснили?))

Родственница продала сад за мичуринским.
Дом из досок. Комната плюс кухня.
Электричество.
Вода из колодца.
За эту сумму несколько лет назад.
Вот и прикиньте что сегодня по ценам

Аноним 892: сомневаюсь что есть такие цены

А открыть сайт и посмотреть знакомый не может? И вы не можете???

Так пусть хочет, почему нет))) прекрасное желание. И земля чтоб ухожена с насаждениями, ягодами и гортензиями))))

Аноним 892: Я сомневаюсь что есть такие цены

В садах 3 сотки с сараем, думаю можно поискать

в прошлом году сосед по снт продал участок 5 соток с домом за 500 т.р. участок разработанный, не целина, насаждения всякие. дом конечно маленький старенький, но двухэтажный, с печкой. жить МОЖНО. и продавал он его довольно долго, тк не выставлял на сайты, просто висело объявление на доске. снт в сторону каменск-уральского, 40 км от города. так что всем смеющимся - кто ищет тот найдет. но надо поездить и поузнавать.

Вполне возможно,просто скорее всего будет дом развалюшка,удобства на улице))

В том году, в Ревде , смотрели участок 4 сот.с домиком развалюшкой. Туалет уличный, опасный)) Электричество есть.
Участок с посадками. Вода из общей скважины на въезд в СНТ. Цена 450.

На полдороге до Тюмени вполне можно. И даже крепенькие домишки попадаются. Но из удобств конечно в лучшем случае электричество и ручки приложить придётся.

Мы 5 лет назад за 100 км от Екб купили дом. Электричество, скважина, печное отопление, удобства во дворе. Ветхий, требует ремонта. За 360 тыс.

Аноним 275: Мы 5 лет назад за 100 км от Екб купили дом

А я евротрешку недалеко от центра за 4млн
5 лет назад совсем другая жизнь была

Я в 2019 присматривала дачу и вот тогда это были реальные цены. От 350 тысяч начинались объявления. За 150 помню были, но у черта на куличках.

в мичуринском участок 4 сотки без всего будет так стоить

МояДочь: , в Ревде

А надо около Екб)))) в Палкино там, Решетах))))

Сруб под баню 2х3 дороже будет. А ему дом, еще поди и с электричеством, водоснабжением и теплым туалетом?

В 2023 сын купил в районе новосвердловской тэц участок чуть больше 4 соток. Домик небольшой, комнатка и типа кухни. Второй этаж недострой под крышей. Скважина, банька старенькая. Туалет уличный. Участок запущен, за 750 тысяч
Поменяли всю проводку, поднимали дом отсыпали, привез несколько грузовиков грунта, поднять участок. Утеплял комнату, провел электроотопление, сами с дедом делали. Жил-живет там, в морозы холодно, у меня жил.
Работы вагон и маленькая тележка. Денег надо много чтоб привести это в божеский вид
Если деньги есть, чтоб покупать стройматериалы и нанять рабочих, можно и за 300 купить

Танита: Если деньги есть, чтоб покупать стройматериалы и нанять рабочих, можно и за 300 купить

Ну и зачем этот головняк? По итогу по деньгам выйдет так же, как если купить сразу хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы