Жители района Clever Park помогите с советами

AnnaNim: В итоге же толком не ввели их, там всякие организации в основном сейчас.

организации только на первой линии, которая на максидом выходит. Я там как раз работаю. В остальных живут, наблюдаю ежедневно. Стиль такой немного устаревший, капром с башенками, но красиво внутри, зелено.

Аноним 303: Пергуляйте заново. Там не пахнет абсолютно ничем.

тоже ежедневно там хожу, не ощущаю запаха. Та же река и через Клевер Парк течет, да и вообще через весь центр, и тоже жалоб не слышно.

inh: Из плюсов - что вроде как в самом Никольском и фитнес обещают, и медцентр и наверное еще что-то будет.

Там World Class будет, надеюсь с бассейном, потому что мне надоело до Clever Park ходить на тренировку

Но квартиру бы там я не купила, Белинского - очень шумная улица. У меня дом даже не на Белинку выходит, а чуть дальше стоит, окна выходят во двор, но все лето по ночам я слышу гонки бесконечные.

Выезд из домов они делают на сторону Белинского, чуть дальше остановки ТО, в принципе норм, выехать можно.

До Clever Park, а уже от туда до Парка Маяковского можно будет добраться по берегу, они сделали проходи вниз, где светофор на перекрестке Машинной-Ткачей. Очень безопасно для детей. И продолжают дальше облагораживать набережную. Позавчера даже снесли шиномонтажку у Монетки, за которой набережная с красивыми колоннами (правда ее вроде закрыли, потому что все разнесли или платной ее сделали, не помню уже). В принципе, мне нравится перспектива этого пустыря на ближайшие лет 5-8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы