Квартира под аренду - что важно

Аноним 216:

Места совсем не много на это все.

Аноним 597: У нас на семью из 4-х человек 45см, нормально пользуемся уже 17лет как

++
На 3 чел ооочень даже хватает, 18 лет с посудомойкой.

Аноним 878: А какая у вас локация? Студия?
В студии 1 студент живет или 2-е?

У меня несколько объектов под сдачу, студии и евродвушки. Студии находятся недалеко от ВУЗов и их изначально планировала под студентов. Живут по одному студенту. В двух евродвушках живут семьи, одна без детей, вторая - с лялькой, в третьей - молодая девушка. Девушка должна через год съехать, ей родители квартиру купили, ждет сдачи.

Аноним 878: А если семья с ребенком?
Спать на диване муж, жена, ребенок на кровати. Так не вариант? Или они 2-шки смотрят?

Я так сейчас живу, только без мужа, но с ребёнком и в своей. У ребенка своя комната с односпалкой, у меня кухня-гостиная с диваном

Так что и такой вариант арендаторов может быть

Аноним 335: Так что и такой вариант арендаторов может быть

Просто при аренде обычно берут уже двушку, но чуть попроще/подальше. Цена будет такой же, а комнат две.

*самакоролева*: Просто при аренде обычно берут уже двушку, но чуть попроще/подальше.

Не все же хотят квартиры попроще и не всем нужна отдельная вечно пустая кухня, а в новостройках полноценные двушки больше по площади и дороже

Аноним 335:

Да есть и такие желающие скорее всего. На все есть свой покупатель, главное с ним встретится.

Аноним 335:

Почему кухня вечно пустая?
Вы спите,ребёнок пошёл попить/ поесть на кухню в это время. Это неудобно

Аноним 50: Вы спите,ребёнок пошёл попить/ поесть на кухню в это время. Это неудобно

Ночью не едят. Водичку с вечера может взять и берет

Аноним 335:

Если спор ради спора, то это одно, но давайте смотреть с точки здравого смысла. Почему в собственных евродвушках из кухни-гостиной или в однушках из кухни делают жилую комнату - понятно и объяснимо. Но зачем это неудобство нужно при аренде - не совсем понятно, экономии на аренде это практически не дает. Конечно, наверное, какой-то минимальный %% из потенциальных арендаторов и может быть с таким запросом, но эта вероятность минимальна.

Аноним 335:

встаёте утром тоже в одно время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы