как жить без собственного жилья

Аноним 62: Ну вы когда к традиционным ходите, они же вас в латексе и с плетками тоже не встречают

Вы меня конечно извините, но вы постоянно пытаетесь тему увести не в то русло. У вас постоянно какие-то неприличные намеки. Вам надо как-то про работать эту тему с психологом, ну странно же вокруг видеть то чего нет в нашей стране и быть не может.
Может вы сами из этих? Поэтому вам везде мерещится?

Аноним 199: Со слов соседки, муж написал завещание на жену, обсудил это с сыном, сын не возражал.

я об этом варианте выше тоже писала автору. С детьми может и отношений то у отца не будет, а с женой второй он может лет 20-30 проживет. Почему бы и не жене, которая десятилетия потратила на совместную жизнь? Это его любимый человек. Неужели он будет готов оставить ее на улице?

🍓 КлубНика: Вы меня конечно извините, но вы постоянно пытаетесь тему увести не в то русло.

А может у нас кто-то отметится, кто вот так хочет по-бостонски сожительствовать с женщиной ? По мне так дичь и жесть. А мужчины тоже по-бостонски "набирают популярность"? Не студенты без кола и двора и угла перекантоваться до создания семьи, а прямо чтобы деды вдвоем в одной квартире?

🍓 КлубНика: Может вы сами из этих?

🍓 КлубНика: Вам надо как-то про работать эту тему с психологом

А еще что мне нужно проработать? Живет женщина-автор с мужем, мало того, что ее к женщине вы решили подселить, так еще и мне надо у себя отклонения поискать ?

Если я нахожу это диким, то я из этих? А может вы из этих как раз

Автор вы же работаете? Откладывайте деньги, живите на деньги мужа, свое в кубышку даже если 40к откладывать то это 480 т за год за 10 лет 4800т комнату то можно купить будет или даже небольшую однушку, лучше конечно чтоб муж на вас дарственную написал )))

Аноним 438: лучше конечно чтоб муж на вас дарственную написал )))

нормально так , а сам если что лесом и дети его тоже

Аноним 62: А еще что мне нужно проработать? Живет женщина-автор с мужем, мало того, что ее к женщине вы решили подселить, так еще и мне надо у себя отклонения поискать ?
Если я нахожу это диким, то я из этих? А может вы из этих как раз

Вот видите как вы все близко к сердцу воспринимаете и начинаете эмоционировать на ровном месте.
Это же не правильно
Мы здесь все просто беседуем, перебираем варианты, сочувствуем автору. А вы вон как распереживались и что только себе не напридумывали.

🍓 КлубНика: Мы здесь все просто беседуем, перебираем варианты, сочувствуем автору. А вы вон как распереживались и что только себе не напридумывали.

Никаких переживаний, просто отмела вариант какого-то дурацкого выдуманного явления из интернета, не имеющего отношение к реальности

Если про автора то только копить на выплаты по 2/3, какие еще варианты . Если по теме, мало кто остается прямо без своего жилья на пенсии, или по родственникам, или все же свое жилье есть.

Аноним 62: то вот так хочет по-бостонски сожительствовать с женщиной ?

Не понимаю, почему вы докопались к бостонскому браку?
Вы бы что выбрали - снимать комнату общежитии с непонятным контингентом? Жить на теплотрассе?
Или однокомнатную квартиру с приличной женщиной своего возраста? А может быть и двушку на двоих, где у каждой будет своя комната?
Очевидный же выбор - выбирают крышу над головой и безопасность.

Копить деньги на вкладе, пока есть возможность. Уж комнату или студию можно будет взять. Если не в Екб, значит в другом городе, поменьше.

Аноним 62: по-бостонски сожительствовать с женщиной

Вас слова "брак" и "сожительство" триггерят?
Так мыслите шире, а не категориями из "мужское-женское".

Аноним 62: кто вот так хочет по-бостонски сожительствовать с женщиной ?

Я не хочу, мне одной хорошо)))
Но напишу про сотрудницу. С первым мужем развелась, он пил и дебоширил. Дочь взрослую похоронила, от онко девушка умерла, зятя, внуков нет. Потом и мужа, отца ее похоронила.
Склоняла второго мужа купить дачу, он был против. Она денег накопила на сдаче квартиры первого мужа, пенсию откладывала, продолжая работать. Несколько месяцев потратила на поиски подходящего домика. Подошла прям основательно. Недешево купила, но район престижный, дом для круглогодичного проживания.
Муж отказывался туда ездить и тем более жить.
Она сказала ему "давай, до свиданья", развелись, муж съехал, и она эту свою квартиру тоже сдала. Уволилась и уехала жить на дачу.
Позвала с собой какую-то одинокую подругу. Живут вместе. В ее традиционной ориентации более чем уверена. Женщина старой закалки, но выбрала наиболее удобный и комфортный для себя формат жизни. Так что вполне допускаю, что кому-то это удобно, объединиться, чтобы вместе доживать. Многим уже в возрасте вообще не до секса, ни с м, ни с ж. А чай попить есть у кем, разойтись потом по своим комнатам и то веселей.

Анонимный А: Или однокомнатную квартиру с приличной женщиной своего возраста?

Анонимный А: Очевидный же выбор - выбирают крышу над головой и безопасность.

Ну какая может быть безопасность в однушке между двух чужих женщин, которые сами себе не смогли безопасность организовать за всю жизнь? Это инфантилизм х2 и уже возрастная улетающая кукуха х2

Аноним 62: Ну какая может быть безопасность в однушке между двух чужих женщин

Обыкновенная физическая безопасность в плане избиений, грабежа, изнасилований.
Всяко безопаснее, чем в бараке комнату снимать, или жить в приюте для бездомных. И чище, и комфортней.
Вы сейчас вспомните своих приятельниц - они у вас опасные дамы? дебоширят, бухают, лезут в драку?

Знакомая хорошо за 50. С подругой уехала на юг. Подруга купила там дом.
Живут уже несколько лет.
Только у автора муж есть, во всяком случае сейчас есть, зачем ей подруги. Ещё и найти такую надо, чтобы у нее жилье было).

Аноним 62: Это инфантилизм х2 и уже возрастная улетающая кукуха х2

Вдвоем и кукух своих проводить веселей, но тут вот некоторым и по одиночке разум отказывает))) Вот что необъяснимо)

Аноним 611: Вам 1/ 3 если вы в браке ,отойдет

а если разведется?
правильно автор задумывается о своем жилье.

Вспоминаю, что бабушка жила с подругой, им тогда уж под 80 было. Причём подруга приехала к бабушке из города в поселок,квартира там просто стояла, т.е. особой нужды не было

Аноним 591: Мой папа в свои 70 лет женился на 39 летней женщине ( почти моя ровесница). Квартира была куплена бабушками с двух сторон, он в ней всю жизнь живёт. Сейчас его супруга имеет долю по закону, а не по закону какого.... она имеет права, не имеет. Это жильё нашей семьи, заработали мои дедушки и бабушки.

но если Ваш папа с женой купить 2-ю квартиру, то большая вероятность. что ее тоже дети начнут делить.

за папой уход нужен и выполняет его жена.

(это не в Ваш огород камушки, чисто рассуждения на примере)

анониМ: за папой уход нужен и выполняет его жена

Писали, что она за ним не ухаживает и вообще вместе не живут. Просто лох, каких любят на юмаме, если он твой муж. Но злятся, если он их папа. Двойная мораль 🤣

Это не я:

Как интересно
Работу с проживанием,деда с проживанием)
Чтоб проживать нужно работать,а как быть старой больной в этом случае.? Сразу за дверь попросят.

Аноним 62: Это инфантилизм х2 и уже возрастная улетающая кукуха х2

вы свои диагнозы-то другим не приписывайте. Сагрились на слово "брак" и даже не можете погуглить и узнать, что явлению уже больше века, когда быть "в браке" для женщины еще было важно для социального одобрения

из вас ксенофобия просто бурлит, успокойтесь, лично вас никто ни в какой брак вообще не зовет, и это не заразно, если чо, вы в безопасности

Аноним 438: лучше конечно чтоб муж на вас дарственную написал )))

Вот я бы офигела.
И муж автора офигеет. Типа перепиши на меня свою квартиру.

🍓 КлубНика:

Ездить отдыхать вместе и веселее и дешевле,живя в одном номере.
Но жить каждый день с другой тётей.
Это как то.

Я такое слышала про одну даму.
Все немного недоумении.

ДиВа*: Вот я бы офигела.
И муж автора офигеет. Типа перепиши на меня свою квартиру

Так важно правильно преподнести это))) но конечно зависит от отношений

Аноним 611: Но жить каждый день с другой тётей.
Это как то.

Если нет денег на жилье, ещё и не так раскорячишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы