как жить без собственного жилья

Аноним 182: одежду

Так она к тому время уже состарится 😂

Аноним 237: поставить сестру в очередь на социальное жильё

Что за социальное жильё и кому оно положено?

Долорес Клейборн:

Сфигали? Из хороших тканей, при хорошем уходе. Хорошие вещи вечные.
А вес уже не так скачет как в 40-50 лет.

Аноним 182: Так что автор сейчас в себя вкладывайся. Во внешность, одежду. Не станет этого мужа, нового быстро найдете.
В вашем возрасте вдовцов есть много. Они уже не такие активные юнцы, им главное спокойствие и домработница под боком.

Спасибо, подняли настроение.
Совет просто огонь

Аноним 758: уже выше писала. Сотруднице на работе родители взяли ипотеку в она выплачивает
Так вот она сказала теперь никаких детей рожать не будет. Хотя она молодая 22 года.
Получается или семья или ипотека

А тут многие смело предлагают дочери автора взять аж 2 ипотеки.

Аноним 992: У нас двое детей

Дети подрастут. Сами начнут зарабатывать. Вам финансово полегче будет.

ДиВа*: А тут многие смело предлагают дочери автора взять аж 2 ипотеки

Это если родители сами ее оплачивать будут. А не она сама.

Kor.ka: Дети подрастут. Сами начнут зарабатывать. Вам финансово полегче будет.

Ну вот смотрите. Нам с мужем по 45.
Старшей 17. Еще минимум года 2-3 учиться. А если Вуз ещето все 6-7.
А младшему 11. Там точно ВУЗ.
Т. Е еще 10-13 лет минимум.
А там нам уже 60.
Конечно легче. Но нет уверенности, что зп на том же уровне будет

ДиВа*: А тут многие смело предлагают дочери автора взять аж 2 ипотеки

Слушайте ну вы же вкурсе что на юмаме одни олигархи обитают) соответственно и советы такие дают ))

Kor.ka: Это если родители сами ее оплачивать будут. А не она сама.

Вы же понимаете, что вначале надо найти на первоначальный.
А еще если берешь для другого человека кредит, будь готов, что в любой момент он перестанет платить.

ДиВа*: Нам с мужем по 45.

Конечно от возраста родителей зависит и от того как рано дети встанут на ноги сами.

Я в свои 50 надеюсь уже не буду на детей работать. Старший правда и так уже сам зарабатывает.

ДиВа*: Вы же понимаете, что вначале надо найти на первоначальный.
А еще если берешь для другого человека кредит, будь готов, что в любой момент он перестанет платить.

Да, кругом риски. Но квартиру на край можно сдать если кто то "переобулся".
Однозначных советов нет. Много зависит от отношений и от людей.

Kor.ka: Совет просто огонь

Это не совет. Это жизнь моей дальней знакомой. Не бомжует. Всю жизнь живет как мотылек.
Муж любимый был, они с ним чуть ли не со школьной скамьи . Но умер и она очень быстро замену нашла.
Найти нового мужа с жильем намного проще, чем вписаться в ипотеку на бог знает сколько лет и ишачить потом на нелюбимой работе.

Аноним 758: Слушайте ну вы же вкурсе что на юмаме одни олигархи обитают) соответственно и советы такие дают ))

Я вообще в шоке
С нашим уровнем дохода, не самом плохом, мы живём впритык.
Отдыхали последний раз нормально в 2019.
На ремонт денег нет, на отпуск нет.
Экономим не сильно, но не шикуем. По ресторанам не ходим.
Откладывать, ну я полгода пытаюсь хотя бы по 10-20. Ну что сказать. В итоге отложено 20 т.р. то зубы, то кот заболел, то еще что то.
Можно конечно отказаться, от репетитора сыну, от его спорта и сесть на гречку с макаронами.
Но совсем как то грустно становится.

И она все деньги тратит на себя любимую. Ест мало , это да. Всегда поражала ее способность , вот появились деньги и она тут же бежит новое платье покупать или шубку. Логичнее отложить, на счет положить. Нет тратит
И мужики как мотыльки слетаются. Остается выбрать только.

ДиВа*: Но совсем как то грустно становится

Ой, не говорите (
Раньше как-то попроще жилось вроде на все хватало. Сейчас вообще денег не хватает.
Зарплаты падают цены растут. Конечно будем грустно.

Kor.ka: Да, кругом риски. Но квартиру на край можно сдать если кто то "переобулся".
Однозначных советов нет. Много зависит от отношений и от людей.

Я тут читаю, что один человек сестру выселить не может.
А дочь придет к примеру мать выселять.

Аноним 182: И мужики как мотыльки слетаются.

Ну вы же понимаете, что это талант. Не все женщины так умеют. Даже если захотят.

Мне вот проще так :

Аноним 182: вписаться в ипотеку на бог знает сколько лет и ишачить потом на нелюбимой работе.

Но совет конечно интересный.

У коллеги не было своего жилья. Делали ей расчет по ипотеке в небольшом городе, там рядом родители ее живут. Отказалась и потратила накопленные деньги на свадьбу. Сейчас ей почти 40,своего жилья нет. От мужа в случае развода ничего не получит. Он изменяет, она терпит, ибо идти некуда. Это результат принятого когда-то решения. Зато не меркантильная, хорошая. Так воспитали.
Вывод: сначала решается вопрос с ЛИЧНЫМ жильем, потом всё остальное.

ДиВа*: Я тут читаю, что один человек сестру выселить не может.
А дочь придет к примеру мать выселять.

Дикость. Но это жизнь.
Вот где живут дружно и помогают друг другу то проблем, наверное, нет таких

Kor.ka: Ну вы же понимаете, что это талант. Не все женщины так умеют. Даже если захотят

Да лень обыкновенная это. Любая сможет найти мужичка. Другой вопрос, что некоторым женщинам проще ищачить на нелюбимой работе, чем жить с нелюбимым мужчиной. Даже не знаю что противнее.
Под старичка еще же подстроится нужно. Хотя я думаю что они их как работу воспринимают. Его легче под предлогом заботы о его здоровье в отдельную спальню перевести.

Аноним 182: Да лень обыкновенная это. Любая сможет найти мужичка

Кто тут одинокие женщины? Вы просто ленивые! Бинго

Аноним 231: Кто тут одинокие женщины? Вы просто ленивые! Бинго

Не, я лучше поработать пойду, чем

Аноним 182: жить с нелюбимым мужчиной.

Аноним 182: Под старичка еще же подстроится нужно

Видимо, не нуждаюсь я настолько, чтоб думать о таком.

ДиВа*: Да и на ипотеку надо первоначальный взнос. Его тоже где то надо взять

Копить, как и все копят, тем более сейчас пока ставки большие можно накопительством заниматься, ставки снизятся, можно и с неполным Пв купить квартиру, тут риэлтор в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы