Сдача кв в аренду с кошкой и собакой, какие пункты указываете?

ю.л.и.я.:

Пудели относятся к породам, которые генетически практически не имеют запаха псины из-за отсутствия подшерстка. Если пудель пахнет, причина кроется в гигиене, здоровье (уши, зубы, параанальные железы) или неправильном уходе

Аноним 600: Правильно выше пишут что аллергик как потом там будет жить?

Зачем думать про каких-то гипотетических аллергиков, которые никогда может не будут в вашей квартире жить?

И вообще, странно сдавать квартиры, получать деньги и не откладывать некую сумму на ремонт, естественный износ и без живности происходит. У меня в моей квартире ламинат чуток вспух на кухне от воды, ну вот так бывает, без всяких детей мелких, кошек и ссущих собак. А арендаторы не то что собаку завести не могут, и пердеть и даже дышать в вашей квартире не должны, все должно 10 лет оставаться новеньким. Капец

Аноним 771: как-то пункты добавляете в договор

Да что вы там пропишите ? Увеличивайте стоимость аренды , раз завели без разрешения.

Девушка как то ситуацию свою описывала , возможно даже тут , на ю маме

Завели квартиранты собаку , она сгрызла все что могла . Они уехали , оставив депозит.. и собаку
Пристроить не могла долго.

Люди разные все , отношение к животным тоже .
Кому то норм, кому то нет. Сразу надо искать подходящий вариант.
Заводить в тихушку - нарушение договора .

Кота или котенка в диване точно находили после отъезда арендаторов. Была такая тема.

анонимно: Сдаем квартиру семье с собакой и двумя кошками. Против собак ничего не имела, так как сама собачница.

Я тоже собачница и квартиру свою сдала семье с собакой взрослой. Никаких проблем и лишних запахов. Но кошек категорически не признаю, и с кошками не сдаю.

Когда я выставила объявление о сдаче своей квартиры с нормальным ремонтом, приходила молодая пара. У них было две или три кошки, не помню и бернский зиненнхуд У меня самой и собака, и кот, ребята были приятные, я сказала заезжайте, но двойной депозит. Они мне не перезвонили

Tanis: Мозги у девушки на место встали

Это вы проссанные детьми насквозь диваны еще не чистили

Аноним 385: Но мы вот сразу не поняли, что пол обоссан. Все было помыто со средством

Сестра в Москве так лоханулась (
Потом специалистов вызывала что бы эту вонь убирали(

У меня ребенок хочет собаку . Я как представляю что собака будет везде гадить и весь ламинат своими когтями испортит всё желание отпадает заводить пёсика. У меня нет лишних денег на ремонт.

Аноним 238: Это вы проссанные детьми насквозь диваны еще не чистили

Это как? Сейчас все дети в памперсах ...

Аноним 172: все дети в памперсах ...

Да не все, есть светлые личности из родителей
Антипрививочники есть, и эти есть

Аноним 238: Да не все, есть светлые личности из родителей

Дак на дворе 21 век. Может мне повезло с ребенком ни разу пописов на кровать и диван не было. Были одноразовые пеленки или памперсы. Нафиг вся эта вонь квартире если есть чем обезопасить себя от этого .
У меня слишком нос чувствительный и мне не нравятся все эти запахи .

Аноним 172: Дак на дворе 21 век. Может мне повезло с ребенком

Может предрассудки, что в памперсе опа парится...
Кто их знает

Аноним 238: Может предрассудки, что в памперсе парится.

Думают химчистка дешевле будет что-ли чем памперсы. Хотя сейчас цены на памперсы огонь..

Аноним 172: химчистка дешевле

Диван не свой, не жалко на съёмной
А памперсы за свои деньги

Аноним 806: Зато в бабушатник пустят, но за доп плату.

В нормальный пускают, нормальных людей и с собаками и с кошками.
Да, недешево. Но простите небабушатник и стоит недешево.
Заключали договор с Дом.РФ. Там как раз акцент, что с животными МОЖНО. Естественно любой косяк оплачивать. Аренда для людей с животными и для людей без животных не отличается.. Депозит платят и те и те.

Аноним 600: А уж в 1,5- 2 платежа аренды еще найти надо

Ну платить надо за животных. Это все понимают владельцы.

ю.л.и.я.: Простите, но все животные пахнут,

Люди тоже. Все, до единого. Если вы про запах кожи говорите. Очень чувствительна к запахам. Если вы про запах кожи говорите то Если его бояться, то никому не сдавать вообще.
Есть и очень много животных которые не пахнут в том значении, что имеется ввиду.
Не только вы чувствительны. Я вообще любой запах различаю.

Аноним 715: А арендаторы не то что собаку завести не могут, и пердеть и даже дышать в вашей квартире не должны, все должно 10 лет оставаться новеньким. Капец

Вот за границей так и есть. Люди после себя стены красят, иначе попадут на деньги.

Аноним 715:

Не думайте на будущее.пускайте всех подряд.пускай калейдоскоп из жильцов меняется
Исправляйте косяки после каждого. .
Я не хочу

Про новенькое 10 лет никто не пишет.но проссаный пол или диван.
Это явно не про всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы