Сдача кв в аренду с кошкой и собакой, какие пункты указываете?

Добрый день! Если сдаете квартиру семье с кошкой и собакой , как-то пункты добавляете в договор ? Всегда сдавала «строго без животных «, люди обманывают и заводят кошек (столкнулась дважды ), а тут семья сразу с кошкой взрослой и мелкой собакой .
Квартира с ремонтом (не супер крутой и не везде, но все же …)

Аноним 771:

Никакие пункты не помогут. Только большой сохранный депозит.

Ой, автор. Я бы не пускала. Сами так лоханулись. Пустили с собакой. Весь ламинат проссала.
Ну если уж так хочется, то сразу невозвратный депозит за клининг и химчистку. Или возвратный в размере 2х месяцев.
Но мы вот сразу не поняли, что пол обоссан. Все было помыто со средством, коврик лежал на ламинате. А потом смотрим- под ковром все вспучило. И вонь позднее появилась.

Я шерсть собачью уже месяц собираю, все не могу вычистить. Химчистку заказывала для дивана со спец обработкой-дезинфекция.
Если потом кто-то аллергик будет въезжать, он жить не сможет в такой квартире.
Так что, я точно не пущу ни с какими животными.
Хотя, конечно, разные животные и хозяева. Мы сами снимаем квартиру с кошкой. Но я сразу за нее предлагала доп депозит.
Но она не гадит и мебель не портит. Я в ней уверена.

Этот как страшный сон. Сдала с маленьким щенком. Меняли обои, которые от грыз. Сдала с кошками. Загадили лоджию. Отмыть нереально, меняли пол. А тут два!!!

Ну а если есть животное, а жилье надо снять, то животное усыплять? вот тоже проблема конечно предстоит
Кот никому не нужен, 15 лет, будет стресс для него сильный, если например сыну оставлю его, но сыну вот оно надо? Со мной он живет 13 лет и привязан ко мне
А жилье снимать нужно, поэтому видимо халупу какую ни будь придется снять, где не против кота будут. А так кот не точит когти уже два года, не ссыт, чистоплотный

Депозит тысяч 80. Из них 40 невозвратные. Потому что шерсть ещё долго будет жить в укромных уголках и нужен профессиональный клининг. Заводить кошку и собаку не имея своего жилья неразумно. А за неразумность надо платить.

Аноним 98: Этот как страшный сон. Сдала с маленьким щенком. Меняли обои, которые от грыз.

Ой, тут конечно, щенки они ж на зубок всё любят проверять. У нас и диван пострадал, сына матрас, у старшего задник на туфлях съел, ссал много на полу, кусок линолеума сожрал под кроватью сына

Не сдам ни за что).
Пришлось пол менять, ремонт делать. Завели без спроса.
Сейчас при заседании говорю что буду периодически приезжать проверять.

Аноним 722: Заводить кошку и собаку не имея своего жилья неразумно

В нашем случае кот и собака были заведены в собственной квартире, просто с мы с мужем разъезжаться будем, я в другой город уеду и придется снимать жилье. Это хорошо будет, если в течение года решиться вопрос с собственным жильем, а так может ведь и затянуться года на два, три ..

Аноним 771: а тут семья сразу с кошкой взрослой и мелкой собакой

Риски есть конечно. С кошкой я вообще не готова пускать, обдерут все. С собакой наверно можно, но если мелкая вдруг метить будет? Поэтому пока с животными не пускала, хотя часто просят: вот у вас же есть собака, и мы хотим. Но извините, моя собака живет в моей квартире и ничего не портит, а вы в чужую хотите завести. И без моего согласия никто никого не заводил.

Одна девушка сильно просила кошку, собаку, кролика, морскую свинку- хоть кого на мой выбор)) Плакалась что у ней не может быть детей и ей нужен питомец. В итоге забеременела, родила и думать забыла про животных, а вскоре они съехали.

Аноним 771: Если сдаете квартиру семье с кошкой и собакой

Ни за что.

Аноним 771: Всегда сдавала «строго без животных «, люди обманывают и заводят кошек (столкнулась дважды ),

Тщательнее выбирайте жильцов.
Что значит «обманывают»?!
И да. Я бы сразу выгнала.

А у нас завели хамелеона без нашего ведома. Но он в аквариуме, пусть живет.

До этого 2 девушки завели собачку, я была возмущена. Муж мне не разрешает животных, а квартиранты завели. В итоге по совокупности причин съехали от нас.

Если квартира и ремонт старые,то пустила бы .потом все равно ремонт.
В норм низачто.
Правильно выше пишут что аллергик как потом там будет жить? Просто съедут по этой причине .
У меня одни завели без спроса.
Видимо не долго жил зверь,иначе бы я учуяла со своей аллергией

Она:

Чем поможет приезжание ваше,
Будут выходить на улицу к вашему приезду.

Аноним 600: Будут выходить на улицу к вашему приезду.

У меня обоняние тоже работает, не только глаза.

Аноним 548:

За спрос денег не берут. Спрашивайте у хозяев. Но при этом будьте готовы заплатить доп депозит.
Мы снимали квартиру в другом городе год. До нас жила девушка с собакой. Щенок погрыз мебель. Это ладно. Но везде в диване была собачья шерсть - как мелкие иголки. Ничем не вычищалась. Это ужас.
Коллега рассказывала, как у нее кошка на кровать гадит. А она в съёмной квартире.
Вот потом кому это надо?

Аноним 722:

Многие переезжают по работе уже имея свою квартиру, детей и животных. Я переезжала с полным комплектом уже два раза, две своих квартиры стоит, покупать в местах работы не планируем даже

Она:

И у меня тк сама аллергик.
.но.. у кого очень чисто и кот где то не рядом,проявляется не сразу..
Это я к кому в гости к своим прихожу.

Аноним 385: Спрашивайте у хозяев. Но при этом будьте готовы заплатить доп депозит.

Это конечно, все понимаю. У нас кот благо не сильно линючий вроде, стараюсь вычесывать, больше наверное моих волос на полу и шерсть собаки. Но собака с папой остнется

Аноним 600: но.. у кого очень чисто и кот где то не рядом,проявляется не сразу..

У нас был стойкий запах общественного туалета сразу при входе, в новой студии, там понятия о чистоте не знали.

Она:

Аа.
Это сразу любой без животных почует
Тоже новую студию сдавала
Пахнет ремонтом.
Через год тоже свежо было ещё.

Аноним 771:

Родственники категорически не сдают квартиру квартирантам с животными.
Можно сдать с японской хохлатой собакой и котом сфинксом, но это не у бережет от порчи имущества путем погрызов и меток.))

Аноним 501: Одна девушка сильно просила кошку, собаку, кролика, морскую свинку- хоть кого на мой выбор)) Плакалась что у ней не может быть детей и ей нужен питомец. В итоге забеременела, родила и думать забыла про животных, а вскоре они съехали.

Мозги у девушки на место встали,

Tanis: Мозги у девушки на место встали,

То есть, все, у кого есть животные - безмозглые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы