Спрос на аренду упал?

Аноним 17: Ну дак и чьи расчеты никчемные

Я же выделила про что так написала: что ключевое это масса объектов под сдачу в новых домах. Вообще не про цену 40/30/20.
И что? Не покупать теперь их и не сдавать?

25 тыс — это студия
35 тыс — это однушка
Двушки и трешки от 40 тыс:
район, ремонт и т.д.

В Москве и Питере выше)

МаTрица:

На 100 тыс не прожить, Марина
Пол зарплаты - аренда, коммунальные
А на 50 тыс - это выживалити, особо,
у вас и у нас. Екатеринбург полегче.

Девочки -я ни разу не сдавала
получили ключи вот только - студия . Сейчас обставлять наверное будем. Но пока не купили - можно же попробовать пустую выставить?
Но пустая что то подразумевает все равно? ванна, стиралка, холодильник? Или прямо без ничего можно?
Как думаете новая студия ( не очень маленькая)на сортировке (Ближе к Карнавалу) сколько можно поставить

На днях в какой то теме девушка писала, что за 20 не может сдать обставленную студию.

Аноним 522:

я тоже новичок.
выставила пустую, подешевле, несколько человек пришли, посмотрели, но без ничего снимать не стали.
мы тогда купили кухню, диван, стиралку и ванну. и сдалось все за месяц.
у вас может и пустую снимут под "красоту". им кровати не нужны.

Аноним 17: что за 20 не может сдать обставленную студию.

Значит, очень страшная студия. Я такие смотрела. Уж лучше доплатить и жить нормально.

Аноним 522: ванна

Ванна по любому) Без остального же можно попробовать выставить, не будет сдаваться, решите

Аноним 522: можно же попробовать пустую выставить?

Можно конечно. Но ни я, никто в окружении пустые не сдавали. Только здесь об этом читаю.

Аноним 522: новая студия ( не очень маленькая)

Это какой метраж? У каждого своё понятие "не очень маленькая".

Аноним 522: Но пока не купили - можно же попробовать пустую выставить?

лучше обставить самый минимум - все-таки арендаторы студий чаще всего переезжают с одним чемоданчиком.
Ванна/душ, стиралка, холодильник, мини-кухня, кровать/диван, шкаф. Мы примерно также обставили просто, и сдали по недорогой цене, чтобы минимизировать простои. Сейчас смотрю, в нашем доме вышло много конкурентов с ремонтом и обстановке покруче и ценой +10тыс.. Но висят некоторые больше месяца, а мы сдали за две недели. Поэтому смысла особого не вижу вкладываться в картинку с пинтереста - тут уже как повезет, сможешь ли сдать дорого и быстро такую красивую студию или зависнешь в несезон.
Цена 25-30 в зависимости от точного расположения - ближе к Каранвалу или Старой Сортировке

Сейчас ипотеку не берут и не дают никому

Так несезон сейчас. Я однушку в Миллениуме за 40+ку сдала. Сдавала 2 недели, хотя обычно дней за 5 уходила, максимум неделя. Если к августу сьедут - буду дороже сдавать и депозит останется

Аноним 884: Но висят некоторые больше месяца, а мы сдали за две недели. Поэтому смысла особого не вижу вкладываться в

Соответствующий арендатор и будет у вас

Аноним 317: Вообще не удивлюсь если у неё всё-таки получится и близко к 30

Аноним 522:

Пустая это пустая.
Но в некоторых даже ванны нет от застройщика.
Это допзатраты и время
Кто этим будет заниматься,квартиранты?
Я сдавала квартиру с ремонтом в су где был кафель и ванна и где этого где было от застройщика.это все время и деньги.
А если не умеете сами,то это еще оплата мастера.

Потолковый Лампонюх:

Какой может быть арендатор за 32 тыс?)

Аноним 884: Какой может быть арендатор за 32 тыс?)

Платежеспособный как минимум
Выше чек-меньше геморр
Это везде так

Потолковый Лампонюх: Платежеспособный как минимум

неплатежеспособные скорее поедут в Мичуру и снимут за 20тыс)

Потолковый Лампонюх: Выше чек-меньше геморр

Еще раз - с высоким чеком люди сдать не могут больше месяца, вложившись в ремонт и обстановку на 300-400 тыс. больше. В итоге им все равно придется снизиться до 35тыс., потеряв время и деньги) Ценителей пинтереста единицы, их можно сидеть и ждать месяцами.

Аноним 884: снимут за 20тыс)

Здесь нет таких цен. Точнее есть, но там ужас. Нормальный человек жить не станет. Они висят поэтому долго

Потолковый Лампонюх: Здесь нет таких цен. Точнее есть, но там ужас. Нормальный человек жить не станет.

сейчас смотрю на авито - там куча студий в Мичуре сдается за 18-22 тыс., ужасных не увидела. Есть варианты с февраля висят.

Аноним 884: сейчас смотрю на авито - там куча студий в Мичуре сдается за 18-22 тыс.

Надо смотреть глазами. Сколько я пересмотрела-все гадюшники. Так что на фотках может быть все что угодно.

Потолковый Лампонюх: Сколько я пересмотрела-все гадюшники.

А как может быть новая студия гадюшником? А они все относительно новые. И все приблительно одинаковые.

Аноним 911: А как может быть новая студия гадюшником?

Не знаю, обставляют так) некоторые даже прокуренные от и до попадались. Ужас.

Обстановка очень важна. Всем. В условиях недоступности своего жилья и таких ставок. Арендатор более придирчив. Ну тот, кто нормальный.

#Иди за Багз: 25 тыс — это студия
35 тыс — это однушка

Студии разные бывают. 23-25 кв.м., а то и меньше. Однокомнатные от 30+ кв.м., но такого метража уже и студии есть (у меня была 33,5), на них и цена +/- как на однокомнатные.

Аноним 470: Какая локация хорошая?

Стараются снимать рядом с учебными заведениями и крупными предприятиями. Автовокзал чем может похвастаться?
Ну вроде только если метро. Это да.
В этом плане уралмаш интереснее. И метро есть и вузы и предприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы