Спрос на аренду упал?

Аноним 40: Т.е. вам пофиг на тараканов и прочую живность, главное это удобное расположение и современный ремонт

Вам, вроде, выше написали, что современный ремонт не так важен, как чистота.
А чистота это и есть отсутствие, в том числе, тараканов.

Аноним 794: Мне 50+ .. я никогда в жизни столько процентов не получала)

Мне, примерно, так же. И я никогда не видела, чтобы строили так много, как сейчас. И чтобы набирали квартиры, как не в себя, Толе не видела. Сейчас сложно встретить человека, у которого нет ипотеки на жильё. Мне, признаться, это напоминает ещё одну пирамиду. А пирамида, со временем, сами знаете что...
Стоимость на вторичку начала падать, я сейчас отслеживаю цены. Толи ещё будет.

Аноним 143: в пикулях эти студии

Пикули когда ни будь разрастутся в районы.
Ботаника тоже когда то была пастырем.

Аноним 143: Стоимость на вторичку начала падать, я сейчас отслеживаю цены. Толи ещё будет.

Не важно падает/не падает, главное можешь купить или нет.
Сейчас только семейная ипотека на новострой - доступный инструмент

Kor.ka: Ботаника тоже когда то была пастырем.

Ботаника, дале во времена моей молодости, не была пикулями.
А пустыри были дале в центре. Вон до недавнего времени рядом с Мелинститутом пустырь огромный был, который только к Чемпионату застроили.
Пустырь не равно пикули.

Аноним 317: Не важно падает/не падает, главное можешь купить или нет.

Чтобы купить, надо продать. А продать с каждым разом всё сложнее.

Ну и, падает, потому что покупать некому. Ипотека только на новое. А за наличку чистую мало у кого есть.

Вот и получается - одно цепляется за другое.

Аноним 143: Чтобы купить, надо продать. А продать с каждым разом всё сложнее.

И я к тому же. Купить всё равно сложно, даже если цены на жилье вдруг не перестанут расти

Аноним 143: Ботаника, дале во времена моей молодости, не была пикулями.

Во времена удаленки вообще нет такого понятия - пикули. Тем более если работу найти рядом, то вообще не заметишь.
Не всем надо каждый вечер по плотинке гулять.

Аноним 143: Стоимость на вторичку начала падать, я сейчас отслеживаю цены.

а я пока не заметила ) ищу квартиру 1 комнатную, вторичку .. Убитые , с ремонтом от застройщика с 1970г всегда сложно продавались Варианты с современным ремонтом улетают в добрый путь со свистом и по приличным ценникам.
Пытаюсь торговаться, даже на 50 тыс не соглашаются, а квартира полностью под ремонт (окна, двери, лоджия, пол, трубы и наверно эл.проводка). В идеале мин 300-400 тыс торг
Либо с таким пафосом "так и быть, полтинник уступим"

Аноним 143: И я никогда не видела, чтобы строили так много, как сейчас. И чтобы набирали квартиры, как не в себя, Толе не видела.

и я )

Kor.ka: Не всем надо каждый вечер по плотинке гулять.

Удалёнка тоже далеко не у всех.

Аноним 143: Стоимость на вторичку начала падать, я сейчас отслеживаю цены. Толи ещё будет.

Два года уже кричат, что цены начали падать и толи ещё будет. Это я два года мониторю цены. Вероятно ещё и раньше кричали.
А цены, между тем, только растут.

Аноним 40: Т.е. вам пофиг на тараканов и прочую живность

Не во всех старых домах тараканы. И не во всех новых их нет. Достаточно заселиться одному семейству из ближнего зарубежья (что в новостройках экономкласса весьма вероятно) и весь стояк будет с тараканами

Аноним 794: Пытаюсь торговаться, даже на 50 тыс не соглашаются, а квартира полностью под ремонт (окна, двери, лоджия, пол, трубы и наверно эл.проводка). В идеале мин 300-400 тыс торг
Либо с таким пафосом "так и быть, полтинник уступим"

Ну вот я себе квартиру присмотрела, правда трешку, в центре. Она с ремонтом, вполне свежим. На неё цена опустилась на 200 тыс.

И ещё на одну, про запас имею в виду, на нее ещё сильнее стоимость упала, там раза три уже спускали. В целом, тысяч на 600 получилось ниже. Она без ремонта, но местоположение центральное некуда и дом хороший. Я за ту разницу в цене лучше сама ремонт сделаю, какой мне надо, у меня запрос к ремонту специфический.

Но я нигде сама не просила снизить, они сами снижаются.

Но, да, есть и те, кто не спускает цены.
Видимо, у кого на сколько горит продать.

Аноним 143: трешку, в центре.

Сколько?

Аноним 623:

Она совсем убитая или знакомым сдаете?

Kor.ka: Сколько?

Ну вот, к примеру, одна из квартир, была 8250, а сейчас 7200. Трёшка в старом фонде, Сталинка в центре.

Та, про которую изначально писала, что с ремонтом и на 200 снизили, ушла, видимо. Сейчас глянула, нет её. Но висела 6 месяцев в продаже. Но там хорошая и квартирка, и дом (кирпич, капремонт, ворота с домофона открываются, и местоположение огонь.
Грустно, что не успела купить.

Девочки, за сколько можно сдать однушку на Уралмаше? Все необходимое будет, 5-10 минут до метро? Хотела выставить 25 плюс коммуналка, много хочу?

Аноним 143: Грустно, что не успела купить

Вы просто ждали у моря погоды, когда хотят и могут, то покупают,а не ждут по пол года.

татьяна752: Хотела выставить 25 плюс коммуналка, много хочу?

Нормальная цена

Аноним 143: Ботаника, дале во времена моей молодости, не была пикулями.

Если вам 25, то конечно. А в 90х это было несколько домов на отшибе, даже дирижабля еще не было, его в начале нулевых открыли

ю.л.и.я.: А в 90х это было несколько домов на отшибе, даже дирижабля еще не было, его в начале нулевых открыли

Там был пустырь. В моем детстве мы там собак выгуливали. Можно было уйти и потеряться. Заросли выше головы. Гаражи какие то... Брр

ю.л.и.я.: Если вам 25, то конечно. А в 90х это было несколько домов на отшибе, даже дирижабля еще не было, его в начале нулевых открыли

Тем не менее, Ботаника и тогда была не краем света. За ней был ДК РТИ, Вторчермет, военные городки (32 и 19), Белинского, Щорса.

Аноним 143:

Елизавет ещё забыли. Это был край географии. Ну и химмаш

Kor.ka: Там был пустырь. В моем детстве мы там собак выгуливали. Можно было уйти и потеряться. Заросли выше головы. Гаражи какие то... Брр

До недавнего времени такой же пустырь был рядом с Мед академией на Малышева.
Тоже собаки, только бездомные, заросли и т.д.

Но, тем не менее, от этого этот пустырь не перестал быть центром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы