Как сейчас продаются квартиры? Есть ли оживление

Освидетельствование на Сибирском тракте стоит 15 тысяч . Записывают накануне . Пользуйтесь

Аноним 896: Псих. заболевания появляются сразу после получения пенсионного удостоверения?) Посмотрим когда вам стукнет 60, как вы заговорите, когда соберетесь переехать)

Вы мне что хотите доказать?что с возрастом человек становится здоровее и возрастных больных меньше, чем молодежи или лиц среднего возраста?
Покупайте на здоровье себе квартиру у одиноких пенсионеров, я же не запрещаю вам
Ещё риторика такая: посмотрим?кто смотреть то будет, вы что ли?
На этом ваши токсичные размышления предлагаю закончить.
А себе в копилку наблюдений я добавлю, что с приходом пенсионного возраста человек не только не становится здоровее, но и становится гораздо токсичнее. Хотя одно явно следует из другого

Аноним 896: Псих. заболевания появляются сразу после получения пенсионного удостоверения?) Посмотрим когда вам стукнет 60, как вы заговорите, когда соберетесь переехать)

вы не с той стороны смотрите
для суда, если вдруг дойдет, пенсионный возраст станет этакой негласной невидимой галочкой, что надо защитить несчастного обманутого
пенсионеры, несовершеннолетние, инвалиды всегда имеют фору от своего статуса, не всегда, не везде, но тенденция есть

Аноним 402:

Очень распространенная ошибка. Цену нужно сразу ставить адекватную, за которую готовы продать. Ну можете еще 50/100 тыс заложить на торг. Новый объект на рынке всегда вызывает первоначальную волну интереса, активные звонки и просмотры идут первые 2 недели примерно, дальше спад.
Очень часто первый покупатель предлагает наиболее адекватную цену, но многие отказываются, ждут лучшего предложения, а оно не поступает. Потом объект висит месяцами.

БелыйОлеандр: А как дела у первички с начала февраля, подскажите, пожалуйста?

Февраль у первички всегда спад, он сезонный

В прошлом году покупала у пенсионерки.
У них ещё с мужем огромная квартира и дом. До сих пор с ними иногда созваниваемся.
У них не было прописанных в квартире. А в квартире с мат капом сказали выпишется только после регистрации сделки.
У свекров лишняя квартира есть, тоже думают продать.
Не вижу проблемы, если это не бедные люди.

ю.л.и.я.:

Три раза ха ха . Сегодня в Ельцин центре народу было , встать негде . По 20 следок у специалистов .

Vivienne W: Три раза ха ха . Сегодня в Ельцин центре народу было , встать негде . По 20 следок у специалистов .

И они все новостройки покупали?

ю.л.и.я.:

Вторичка . Вторичку покупают

*самакоролева*: в Москве действительно бешеный, спрос. Не успевали внести аванс. Купили вторичку на прошлой неделе, цены, летят в космос.

Аноним 776: Цены все больше, качество все хуже.

Дааа, знакомые на автовокзале купили квартиру недавно, затеяли ремонт. Так при сверлении оказались у соседей , дыра примерно 10 см (строители не качественно убрали опалубку и оставили брусок, который и вылетел при сверлении).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы