Агентство недвижимости. Ответственность.

Аноним 474:

Сколько стоит сопровождение?

Anonim: Я оформляла через Домклик

Что именно? Титульное страхование?

Аноним 592: Сколько стоит сопровождение?

80 т.р.

Нет, юридическая проверка. Дали сертификат, что в течение 3 лет при утрате права собственности возмешают все средства и юридически сопровождают.

Anonim: Дали сертификат, что в течение 3 лет при утрате права собственности возмешают все средства и юридически сопровождают.

Это услуга агентства недвижимости?
Сколько стоит? Где такое предоставляют?

Это на Домклик, надо там сделку проводить. Цена зависит от региона и стоимости недвижимости

Аноним 474:

Это значит лишь то, что агенство с Вас возьмет за подбор и будет показывать только объекты которые есть у них в базе, те, чьи владельцы заключили договор с этим же агентством. Я уже писала, мы в декабре квартиру продали, так вот одними из потенциальных покупателей были люди с агентом, она прямо попросила с меня 300тр после регистрации сделки если она приведет покупателей

Аноним 276: Это значит лишь то, что агенство с Вас возьмет за подбор и будет показывать только объекты которые есть у них в базе, те, чьи владельцы заключили договор с этим же агентством. Я уже писала, мы в декабре квартиру продали, так вот одними из потенциальных покупателей были люди с агентом, она прямо попросила с меня 300тр после регистрации сделки если она приведет покупателей

Мы квартиру нашли сами. Обратились в агентство лишь для сопровождения сделки с юридической проверкой. Проверку они провели по предоставленным документам от ПРОДАВЦА. Нам выдали ОТЧЕТ О ПРОВЕРКЕ физ.лица по всем базам. Но этот отчет никем не подписан и без печатей. Странно как-то. Хотя риелтор утвержает, что этот отчет никому особо не выдают, а говорят на словах - стоит у него покупать или не стоит. Вот и не понимаем ничего - что за проверка, кто ее проводил...

Аноним 590: Проверяют ваш объект перед покупкой.

Если бы. уже после сделки, после того, как сдали документы в мфц, позвонил юрист из АН и сказал, что они заказали выписку и узнали, что дом построен на приароэродрой территории. Переделывали договор и повторно сдавали. АН даже не извинились

Аноним 474: предоставленным документам от ПРОДАВЦА

Мои тоже использовали только документы от продавца и они, мягко говоря, устарели. Техпаспорт 2015 года, все размеры во всех помещениях меньше на 4-5 см, потому что продавец оштукатурил стены с тех пор.

Риелтор сообщила,что надо скачать приложение sign.me. Это что мы будем делать с помощью него?

Аноним 474: Риелтор сообщила,что надо скачать приложение sign.me. Это что мы будем делать с помощью него?

А ей вы задали этот вопрос?

Сама продавала, сама покупала, со всех сторон были риелторы, классный риелтор был у наших покупателей, он работает с мигрантами, помогает с оформлением ипотеки, с опекой, тут я увидела реальную помощь, а у продавцов риелтор только разместила объявление в интернете и собрала деньги

Аноним 474:

Приложение для подписания документов (по сути ЭЦП), такое чувство, что вы своему риэлтору не особо доверяете.

Раз столько сомнений.

Я видела разных риэлторов, было много толковых. Но не все конечно. Но это все были риэлторы продавцов. А мы покупатели.

Аноним 474:

Выпуск электронной подписи

Чистоту сделки и документы на объект проверяли с юристом. Юрист не от АН, а по рекомендации. Риэлтор был со стороны продавца, прошляпила несколько важных моментов. Рекомендации своего юриста учли и вышли на сделку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы