Кому нравится жить на 22ом этаже?

Eva Smirnova: такой позицией не я одна))

Вы не одна

Если снимать, мне кажется не особо этажом будут заморачиваться, так как все равно это временно.
А вот если потом в планах продавать, я бы не стала выше 7-9 брать. Лифты будут уже под уставшие , когда будут ходить потенциальные покупатели квартиры смотреть. Сразу мысль, а если ломаться будет лифт- мне что пешком ходить? Ну и многие высоты боятся, этаж тоже решающим моментом будет.
Я сама выше 5 больше не буду квартиру покупать. В идеале мне 3,4,5.
На этажах выше 16 я даже в окно не смотрю, не то что на балкон выходить

Понятно всё(exПапа_школь): По ходу идеально сделанной крыши в современном мире не существует(((

Зачем изобретать велосипед. Предки всегда делали в нашем регионе скатные крыши. Плоские крыши помимо всего предусматривают применение современных мастик, полимерных материалов и герметиков. А у нас с этим туго. Сами делать не умеем, импортное дорого и воруют.
Как пример. По жизни не можем сделать нормально температурные стыки на мостах.

Аноним 783: Лифты будут уже под уставшие , когда будут ходить

У нас коммунальное хозяйство все будет со временем приходить в упадок. Денег тупо не будет. Нефтедолары иссякли.
Уже сейчас продлили сроки эксплуатации лифтов на 5 лет. А самолёты уже больше 60-70 лет летают все продлевают и продлевают.
Плюс ожидают техногенные аварии. Отключение электричества, газа и др. Все ветшает. В Мурманске опоры линии электропередач, питающие город, рухнули т. к. стояли больше 60 лет. Поставили взамен деревянные, временно
Развязку у Калины делают уже 6 год.

25 конечно ужас и за детей страшно, у меня 4 кайф

Жила на 10,11 этаже, нормально. Сейчас на 6, оптимально. На 16 + мне становится тревожно, кружится голова на балконе.. Если ещё окна в пол, то дискомфортно и в помещении. В гостях побыть могу, но жить бы не стала.
И да, если света нет, не представляю, как на 20 дойти , что при пожаре итд.
На 10 не раз поднималась одна и с ребёнком на руках.

Жили когда-то на 23 этаже. Шикарно. Очень нравилось всё: вид из окна, воздух свежее и чище, меньше пыли залетало, меньше шума с улицы.

Аноним 234: 25 конечно ужас и за детей страшно, у меня 4 кайф

После землятресения в Челябе которое затронуло и нашу Свердовскую область не ко многим пришло понимание о высотках .
Две недели назад было землятресение в Анапе. Тоже говорили все спокойно
А в Березе вообще на старых шахтах высотки построили. В ссср ходить там запрещали
Откачку шахтных вод делать не будут и все высотки уйдут под землю

На 18ом страшно было первое время, тем более вид на водохранилище на Уктусе.
Потом был 31 - уже не страшно 😂 но у нас под окнами видно крыши домов, по ощущениям как 6ой этаж )))
Студию взяли на 24 еще.
Нормально сдаются видовые квартиры )))
Сами всегда живем на 4

КураМура: меньше шума с улицы.

Наземный транспорт и правда, чем выше тем меньше слышно. Но ветер завывает наверху ужасно. Страшно даже.

Сегодня принимала квартиру. И то злилась, что вынуждена брать на 4 этаже. И то от 2-го отказалась по причине не понимая, что будет на коммерческом первом. Не дай бог кальянная, так сдохнуть от запахов можно будет. 3-й был занят, пришлось брать на 4-м. Всю жизнь на 2 и 4. 4-й это потолок. Жила пару раз на 14, 15,16 этаже Но это не мое.
Сейчас 2-й кайфую неимоверно. И пешком не в напряг, и намного защищённей себя чувствую. На второй этаж не влетают, и спрыгнуть можно.
Вон в новостях пишут про новостройки в 50 этажей, где дом сдан и лифт не включен. Я понимаю, что до 2-4 я допрыгаю, даже с сумками. Выше - бесплатно не надо, особенно в кризис и войну.

Аноним 61: На картинке инфогафика: связь между высотой этажа и шансами выжить при остановке сердца

Чушь
Вы что, думаете что если у вас остановится сердце, к вам прилетит через 1,5 минуты скорая как в сериале??
У моего отца был инфаркт. Скорая приехала через 40 минут без лекарств и аппаратуры. Вызвали реанимацию они же сами, которая приехала еще через час, когда он уже умер. Лифты две штуки были свободны, это было раннее утро воскресенья, 6 утра. Да и улицы тоже были свободны
Неважно, какой там у вас этаж и сколько минут - одну или пять будет ждать лифт скорая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы