Кому нравится жить на 22ом этаже?

ketrin237237: Сейчас живу на 14 эт, новую кв купила на 17 эт, нижние этажи никогда не рассматривала, темень такая

вы в глухом лесу что ли живете,что темень?
Мы на 3 живем,столько света,что шторами приходится зашториваться,а летом так вообще все солнцем заливает.

Аноним 17: Мы на 3 живем,столько света,что шторами приходится зашториваться,а летом так вообще все солнцем заливает.

Выше 5 этажа уровень естественного освещения (прямой солнечный свет) лучше, поэтому и кв с более высокой стоимостью, это же логично )
А вы лес лес

У меня 28 этаж, последний. Жила на разных этажах, и каждый раз все выше. Минусов найти не смогла.
Шикарный вид на пруд, фантастические закаты и рассветы. Обожаю пить кофе на лоджии. Меньше шума с улицы, воздух чище, пуха нет.
4 лифта на подъезд, едут лифты быстро.
Подача воды идет с верхнего этажа, как следствие напор шикарный.
Ну и учитывая, что последний этаж, никакого топота соседей

На высоких этажах крайне редко можно открыть окно, даже на проветривание - воет ветер.

Живу на 21, мама на 25. Всё нравится, ну разве что если лифт сломается или отключат, то проблема. Но за 10 лет жизни может пару раз такое было.
Единственное напрягает если не дай бог пожар. У нас хоть и есть оповещение, но я не всегда его слышу.

Аноним 944: воет ветер.

не правда

Аноним 944: воет ветер.

смотря где и какая роза ветров

Аноним 17: Вообще хочу дом одноэтажный.

Вот это кайф , конечно. Никто не шумит из соседей, никого не слышно)) А то у меня соседу сверху , очень шумная семейка. Сынок катается дома на самокате

Аноним 933: Вот это кайф , конечно. Никто не шумит из соседей, никого не слышно))

соседские собаки орут, зимой снегоуборочные машины у соседей шумят, правда не сильно слышно, зато летом газонокосилки отжигают по полной, особенно в выходной с утра. Музыка на участке, соседские пьяные вопли, тут как с квартирами- как повезёт.

Работаю на 22 этаже. Как же раздражает ждать лифт🙄 Ни за что не купила бы себе кв на высоком этаже. Под сдачу купила на 13м и то думаю как бы меня напрягал там лифт, если бы сама жила😀

Аноним 933: но квартиры остались только на верхних этажах.

вот вам и ответ. Любителей высоты не так много.
Всю жизнь прожила на последнем 10 этаже. Плюс только один - это вид из окна.
Минусов для меня гораздо больше.

• Текла крыша (нас просто заливало, а так же соседей под нами). Не сразу, лет через 25 после постройки дома начались проблемы.
  • Жара. Адова жара. Ну ладно, это еще виновато расположение окон на юго-запад. Но все равно, на верхних этажах всегда теплее (жарче) ,чем на нижних. Все тепло поднимается вверх. Солнце светит сильнее , чем внизу.
  • Лифт ждать бесит, бесит ехать в нем с соседями. Вниз чаще ходила пешком, да и вверх тоже, если налегке.
  • вентиляция работает хуже. В нашем случае просто не работала, и все запахи от всего стояка шли к нам, пришлось закрыть ее.
  • для тревожных людей с детьми и котиками, думаю, не надо объяснять опасность высоких этажей. Да, замки на окнах. Сетки антикошка. Но все равно тревожно, постоянно бдишь.
  • про пожары уже написали не раз
  • чем больше соседей снизу, тем больше вероятность того, что попадется курящий на балконе\в форточку сосед, и дым будет идти к вам.

Сейчас живу на 3 этаже в 5этажке и это идеально. Соседей минимум. Под окном деревья и газон, с утра поют птицы. Весной-летом будет цвести яблоня и липа. Когда буду покупать свою квартиру - это будет 2-4 этаж, не выше.

Аноним 944: На высоких этажах крайне редко можно открыть окно, даже на проветривание - воет ветер.

У нас на 9 завывает. Но нас не беспокоит. Окна открываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы