Авито заблокировал аккаунт и не возвращает деньги

анониМ: Печально. У меня кстати на Авито давно ничего не продается.
поэтому все детские вещи раздаю или в контейнеры добра уношу.

А я в течение полутора лет отслеживаю недвижимость в определенном квадрате. Смотрю, тоже всё висит, как и висело.
Поэтому, задумалась, есть ли смысл выворачиваться наизнанку.

Получается, будешь платить целых 1530 руб. в месяц без гарантии, что оно у тебя этот месяц провисит. В любой момент могут снять с размещения и деньги не вернуть.
Но даже если и провисит, то это уже 15 000 в год. А вторичные объекты сейчас плохо продаются.
Вообщем, разместилась пока на Циан и Домклик. Не вижу смысла мучаться с Авито, да ещё и за огромные деньги.

Аноним 803:

А на циан и домклик регистрация без паспорта? Где-то там мне тоже ответили - если вы не укажете данные паспорта, то ваши объявления будут видеть только риэлторы. Что-то в таком духе.

Аноним 688: А на циан и домклик регистрация без паспорта? Где-то там мне тоже ответили - если вы не укажете данные паспорта, то ваши объявления будут видеть только риэлторы. Что-то в таком духе.

Регистрация и на Циан, и на Домклик год назад точно была без паспорта. Насчет "будут видеть только риэлторы" не помню такого, честно говоря. Но если хотите, чтобы на вашем объявлении был значок "собственник", то нужно регистрироваться на тот номер телефона, который у вас в Росреестре (т.е. на ГУ), и потом пройти проверку в Росреестре. Сами эти сайты доступа к вашим паспортным данным не имеют.

Аноним 27:

Вот я там прошла регистрацию. Оформила объявление. Они его разместили и приписали мне, что теперь надо пройти регистрацию с паспортом и тогда мое объявление увидят не только риэлторы. После этого я удалила объявление и больше туда не заходила. Это было 1 или 2 года назад.
Я всё равно не понимаю, кто такие эти цианы, домклики, авито, чтоб я им все свои документы вывалила. Есть гос органы. Это другое дело. А эти? Они кто? Там какое-то обезличенное существо со мной взаимодействует. У них даже ФИО нет. И документа нет. А у меня это всё есть.
Ой, ладно. Всё.

Аноним 688: Вот я там прошла регистрацию. Оформила объявление. Они его разместили и приписали мне, что теперь надо пройти регистрацию с паспортом и тогда мое объявление увидят не только риэлторы.

Я без проблем разместила, никаких приписок не было. Но у меня там старые аккаунты, может, поэтому.
Попробуйте на Циан завести профессиональный аккаунт, как специалист, тогда риелторы не будут звонками доставать и, возможно, что паспорт не будут требовать. У них платное объявление 500 руб., пока доступноболее менее. Посмотрим что дальше будет.

Но, вообще, все по одному сценарию идут...
Обложили со всех сторон.

Но если Циан с Домклик начнут требовать у всех паспорт, как и Авито, то вскоре останется только один из них. И понятно, кто это будет.
Надеюсь, Циан это понимает и останется более гибким.
Хотелось бы в это верить...
Если их, конечно, не прогнут...

Ещё заметила, что на Циан есть много объявлений, которых нет на Авито.

Аноним 803:

Да меня риэлторы вообще не достают. Они под любую ситуацию подстраиваются. Они на альтернативных площадках видят наши объявления. А иногородние люди, кроме авито не знают ничего.
Звонит мне риэлтор. Предлагает привести мне нанимателя, но желательно сдать квартиру подороже, тк у меня цена ну совсем не задрана. Если я согласна, то наниматель заплатит и мне, и риэлтору. А мне что делать? Отказаться?
Да, мне жалко такого нанимателя. Но я не виновата, что он кроме авито ничего не видит в интернете.

Какая стоимость объявления для простого человека сдающего квартиру на Авито?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы