Авито заблокировал аккаунт и не возвращает деньги

Меня тоже заблокировали на старом аккаунте, вообще не поняла за что . И видео высылала, и все что можно . Так и все. В утиль. Сделала на новой симке аккаунт. И он получается без отзывов , чистый . Подозрительный для покупателей . Полный бред

Аноним 803:

Я вообще не представляю, как бы я по требованию авито снимала видео - как я подхожу к дому, снимаю табличку с адресом, захожу в подъезд, подхожу к квартире, показываю номер квартиры, захожу и тд. Это маразм какой-то. Как бы и смешно и грустно, что до такого докатились. Скоро черные маклеры появятся.

А вот дочери вернули деньги. Она заявление писала и отправляла. Но ее объявление совсем не размещали, ни на один день. Видимо, поэтому и вернули.

Аноним 688: вообще не представляю, как бы я по требованию авито снимала видео

Просят видео лица. Надо вертеть головой с разных ракурсов ...

Вот так девочки

Аноним 688: Но люди посылают им видео и документы.

Все ваши данные есть на Госуслугах, не нужно накручивать.
Авито запрашивает документы для того, чтобы не было мошенничества.
Так делают многие торговые площадки, тот же Мешок.

Аноним 803: Да, да, да, и Макс вы установили уже, потому что скрывать вам нечего.
У нас в стране вообще с каждым днём всё более и более нет никаких проблем ни в чем...
Что ни день, то вообще без проблем и свобода!
Остаётся только улыбаться и подмахивать

Очень смешно при том что собрались сдавать квартиру кому попало))))))))
Не пользуйтесь сайтами, печатайте бумажные обьявления и развешивайте на столбах, в чем проблема то?
А авито имеет право как и любой сайт мошенников отрезать от доступа.
И да это частный бизнес, не принимаете условия- вешаете бумажные обьявления

Самое интересное, что я в момент регистрации авторизировалась через банк, банк предоставил Авито при паспортные данные.

Но Авито этого оказалось мало и после того, как оплата прошла, оно потребовало с меня ещё отсканировать экраном мой паспорт и снять видео лица с разных ракурсов.

Аноним 803: Просят видео лица. Надо вертеть головой с разных ракурсов ...
Вот так девочки

И в чем опять проблема? Прыщи? Ну не пользуйтесь авито

Аноним 803: Как де грустно жить, девочки ...

Это к психиатру за антидепрессантами, вы из мухи слона специально раздуваете чтобы плохо жить

Аноним 474: И в чем опять проблема?

Тоже не вижу проблемы. Если у ВСЕХ пользователи Авито будут проверены документы, то и мошенников не будет. По запросу полиции (ежели попытаются обмануть) Авито предоставит паспортные данные мошенника.

Аноним 474: Очень смешно при том что собрались сдавать квартиру кому попало))))))))
Не пользуйтесь сайтами, печатайте бумажные обьявления и развешивайте на столбах, в чем проблема то?

Аноним 141: Тоже не вижу проблемы.

Мы вас забудем ...

Аноним 688: А вот дочери вернули деньги. Она заявление писала и отправляла. Но ее объявление совсем не размещали, ни на один день. Видимо, поэтому и вернули.

Сейчас они прозорливее стали - сначала списывают деньги, размещают на часик-другой, а потом уже блокируют и снимают объявления.

А денежки уже всё в кубышке!

Надо как можно чаще пользоваться альтернативными площадками, девочки, особенно если они пока ещё коммерческие.

Должна быть альтернатива и не одна, иначе...

Аноним 803: Надо как можно чаще пользоваться альтернативными площадками, девочки

Если бы они были... на Авито хоть что-то можно продать, поэтому они до сих пор и на плаву.

Пожалюсь тоже. А мне заблокировали на месяц доставку через постамат. Написали, типа была попытка взлома и ради моей безопасности и покупателей. Так мне хорошо было с постаматом, удобно, и покупатели все были довольны. Не хочу никуда таскаться отправлять. Короче, я расстроена и обижена на Авито. Куда уйти только ...

Тоже заблокировали. Объявления шматье бу только. При чем ничего нового не размещала, не редактировала. Просто в один день так решили. Пока думаю предоставить им документы или нет.
Совсем нет альтернативы? Юла ещё существует?

Аноним 141: Авито запрашивает документы для того, чтобы не было мошенничества.
Так делают многие торговые площадки, тот же Мешок

у меня сайт - доска объявлений. тоже для верификации требуется фото паспорта. а как иначе обезопасить пользователей от мошенников? никуда мы эти данные не сливаем, просто заботимся о пользователях

Аноним 587: Юла ещё существует?

Существует. Но, к сожалению, у авито нет конкурентов. В какой-то момент юла сдулась почему-то

Аноним 474: А авито имеет право как и любой сайт мошенников отрезать от доступа

Прекрасно. Вернуть деньги, взятые за месяц показа - и отрезать от доступа. Но тут что-то идет не так, вернуть деньги ручонка не разжимается.

Аноним 141:

Ну как бы неправильно сравнивать Госуслуги с авито. Или это уже нормально.
А арендаторов, покупателей авито почему не проверяет. Там тоже полно неадекватов.

Аноним 803:

Альтернативными площадками и пользуются. Особенно риэлторы. Они знают эти площадки.
Я понимаю, что авито придумало правила (или его обязали придумать такие правила), но деньги- то людям отдайте. Разместили объявление на 1 день, получите за 1 день. Остальное верните. Как-то нечестно получается.
Но это там уже в порядке вещей. В интернете жалоб всё больше и больше.

Аноним 587: Совсем нет альтернативы? Юла ещё существует?

Да, существует.
Для продажи вещей, думаю, подойдёт.

Аноним 688: Альтернативными площадками и пользуются. Особенно риэлторы. Они знают эти площадки.

Да, пока есть, по недвижимости ещё есть Циан и Домклик. Опубликовала там объявление без проблем.

Кстати, Авито пытался купить Циан, но антимонопольный орган не одобрил сделку.

По вещам - Юла.

Если кто-то знает другие работающие альтернативы, пишите, девочки.

Надо поддерживать альтернативы, пока они ещё есть.

Печально. У меня кстати на Авито давно ничего не продается.
поэтому все детские вещи раздаю или в контейнеры добра уношу.

Ещё добавлю по Авито.
Зато они не блокируют объявления с недостоверной информацией.

Вот прямо сегодня ситуация. Смотрю к покупке себе сейчас небольшой офис.
Позвонила одному из объявлений, где указан офис площадью 20 кв.м.
По факту оказалось,что продается весь этаж, а не один офис. Спрашиваю, а зачем в объявлении пишите, что продаете только один офис. Ответ - это мы так привлекаем покупателей. Мы, говорит, всегда так делаем.

Я нажала кнопку Авито и описала ситуацию, что продавец в объявлении предоставил недостоверную информацию.
Объявление как висело, так и висит. Думаю, я уже не первая, кто кнопку жмёт.

Видимо, крупные юр. лица у Авито на отдельном положении, в отличие от физических лиц. Там они закрывают глаза и уже не заботятся о нашей безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы