Коммуналка за январь

41 кв
Сод.жилья 1500
Капремонт 750
Вода и отведение 10 куб -700
Эл/эн 500 кВт -2300
Отопление и нагрев горячей воды 1200
Мусор 260
Итого почти 7000

Аноним 567:

Спасибо вам, чётко разъяснили
А куда обращались?

Mед Kумона: куда обращались?

И к юристу, и в УК, и в отдел ЖКХ администрации.

У нас еще по-божески, видимо. 165 метров отапливаемая площадь, квитанция чуть меньше 20 тысяч, включая капремонт. ТСЖ у нас.

Аноним 111: Эл/эн 500 кВт -2300

Почему так много?

Taya07:

Автоматическая подача воздуха в квартиру, с подогревом его.

Аноним 111:

До чего дошел прогресс

Аноним 163: 7000 за 70 квадратов, это вообще как

У вас еще по божески , у меня тоже левый глаз выпал, когда квитанция пришла

Аноним 163: 7000 за 70 квадратов

За 40 квадратов пришло 9300,
вот где я охерела…

В том году общалась со знакомой, говорит банкротится куча народа. Коммуналку даже не платят, это тоже все списывается. Я еще тогда подумала, что когда кто-то не платит коммуналку, то потом этот долг раскидывается на всех жильцов дома. У нас так было с ЭЭ несколько раз. ТСЖ говорил, что должники не платят, а им надо переводы делать, так что платите все. Сколько мы не возмущались, ничего не поменялось. ТСЖ - это вообще какие-то структуры из разряда бандюганов в 90е. И вот добрый вечер, резкое поднятие тарифов.

Солнечный, кв 58.8 пришло 8400 + капремонт на 1106, дороже стало отопление на 900 руб, за всю квитанцию сверху 1800 воды много налили в январе и свет (тёплый пол в ванной и туалете круглосуточно почти весь январь).

Почитала всех... С ужасом жду квитанцию за январь нам только в 20-х числах приходит.
Ну хоть будем готовы))

Аноним 27:
Кто отопление не включает, у тех и мало за отопление:) У сына за январь за отопление всего 360 р. Он только на несколько дней в морозы отопление включил, и то не на максимум.

Аноним 988:

Так у вас должна быть квитанция за январь уже

Аноним 27:

Ну вообще 700 р/мес отопление и нагрев, я прибавила обслуживание годовое двухконтурного котла газового.

13500 коммуналка плюс капремонт 81кв.м

Аноним 351: ТСЖ - это вообще какие-то структуры из разряда бандюганов в 90е

А УК тогда кто?

7 тыс за 40 м 11500 за 63.

9800 за 55 квадратов +1300 кап ремонт. За 95 квадратов будет я думаю больше 10000. Ну и тоже + капремонт. 3а 95 мы еще заплатили по прямым договорам электричество (1700) и воду (700).
Ну и домик еще за городом. Топим пока электричеством - за январь насчитали 21000. Такое впечатление, что работаем на одну коммуналку

Двушка 53 кв, шестнадцатиэтажка на Уралмаше.
За январь 9200 р, отопление 3700 р.
Судя по предыдущим комментариям, еще по-божески😣
Жесть, как охренели с этими ценами на коммуналку. Лучше и чище не становится от поднятия цен. Снег не убирают и не вывозят, летом траву не косят, подъезды не ремонтируют, ни одной детской площадки на Уралмаше за последние 30 лет.

И это только первое "незначительное" повышение в этом году. Основное будет осенью после думских выборов

Девочки, понять не могу- за капремонт почему такие цены в новостройках? 1300 -это как вообще? Все же еще новое, так сказать. На вторичке по-божески еще- 500-600 руб, у нас в панельке и лифт поменяли, и пластиковые стеклопакеты поставили в подъездах. И ремонт летом сделали в подъездах. Всё это за последние 3 года.

Аноним 351: ТСЖ говорил, что должники не платят, а им надо переводы делать, так что платите все

Ну вот представьте, что вы не платите... Никто вам ваш долг никуда не спишет же, даже если соседям накинут за вас. Ваш долг на вас так и будет висеть. Поэтомк платить за соседа всем домом это какое то нае@алово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы