Что делать? Арендатор не платит и не съезжает

Аноним 496: зачем?

Я же не говорю морды бить, а просто постоять с грозным лицом. Или в интернете найти, может, кто-то предоставляет такие услуги.

мама:

Ну раз такой беспредел,то автор,заказывайте молодых спортивных людей на бойню))
Как 90 чесслово)

Мэнди:

Услугу за деньги это одно.
Просто постоять,неизвестно с каким исходом,бесплатно для малознакомых людей- это другое

Автор, я написала Вам

Автор, вы там аккуратно, одна не ходите к этому неадеквату. Не так давно был случай в Питере с известным модельером женщиной. Она пыталась выселить пенсионера из своей квартиры, он не платил, так он её заманил домой, убил и расчленил и вынес в мешках. И к слову я никогда не сдаю одиноким мужикам, сама боюсь.

Аноним 496: сдавать хлюпикам и женщинам ,которых можно вставить физически)

Не поможет. Мне знакомая рассказывала как сдала типо семейной паре, женщина русская приличная на вид и мужик мигрантского вида. Договор заключили на женщину. Спустя небольшое время от соседей жалобы, мол, ходят толпы каких то мужиков. Она давай звонить квартирантке, мол, что там у вас, соседи беспокоятся. Женщина говорит гости к мужу, все хорошо. Потом соседи опять жалуются, это говорят не гости, живут они там. Знакомая едет в квартиру, а там мигрантов мужиков море и кровати в два яруса вдоль стен. Что то типа общаги уже у них. Короче, они понимали, что на такую толпу сложно квартиру найти, вот и обманули с помощью какой то женщины. В итоге выселяла с помощью русской общины.

Аноним 641:

Как их распознать,этих одиноких?
У нас снял одинокий мч для мамы сказал
Верить не аерить
Оказалось так и есть.
Жила мама его,потом продлевала договор уже она

Аноним 478:

Да,я знаю подобный случай.
Они приводят на договор одного русского,живут толпой.

Аноним 496: Да,я знаю подобный случай.
Они приводят на договор одного русского,живут толпой.

Знакомая сказала, что такие случаи не редкость, ей сказали ребята с общины. Люди сдают парочке мигрантов или семье, а потом получают общежитие. Но чтоб так нагло договор на русскую заключать это впервые.

А нельзя в двери сделать два замка. Ключи арендаторам отдать только от одного. В случае чего, приехать, закрыть на второй замок и пусть прыгают. Вскрыть же не могут без прописки, без собственника. Бред?

Аноним 478:

Приводят русских когда написано что то типа такого- гражданам из ближнего зарубежья не сдаём.

Аноним 240:

Я так же рассуждаю.
Но вот если ты приходишь,а там дядька сидит в трусах и как его вынести?)

Аноним 496:

Ответ: ну можно полицию вызвать. Маловероятно , но попробовать. Особенно если договор оформлен по закону. Можно дождаться когда выйдет за пивом, на работу или куда то. Но это время свое тратить.

Скажите ему что завтра с сыном приедете жить. Обстоятельства изменились, вынуждены сами переехать.
Мне помогло, съехали злостные неплательщики.
И так и сделайте, приезжайте с сыном и сидите там, пока не соберутся

Аноним 714: так и сделайте, приезжайте с сыном и сидите там, пока не соберутся

Ещё и ребёнка подставлять, вот так совет

Калина Малиновa®: Позовите несколько крепких мужчин за деньги с ....
Есть там такие услуги. И с ними выносите арендатора с манатками на лестницу.
Спасибо большое за совет! Не знала что доступны такие услуги.... Зашла на Авито, и правда предлагают охрану, сопровождение бывшие спецназовцы, боксеры... Пишут не нарушаем законы РФ, физ.сила только для самообороны. Могут решать конфликты, выпроводить сожителя и тд. Думаю арендаторы быстренько манатки соберут и без всяких судов вылетят из квартиры. Они ведь умеют с такими борзыми общаться.

Я сдаю студию молодым парам и было все хорошо. Но однажды поселился молодой человек из глубинки, вот не хотела ему сдавать, но такой вежливый оказался и настойчивый, и приехал первый. За месяц заплатил, за следующий его девушка перевела (из деревни) ну и все на этом. Две недели жил бесплатно, сначала обещал, а потом и обещать перестал. Нет денег и все. Говорит, мне даже есть порою нечего. В холодильнике лежало две луковицы. И полбулки хлеба на столе. Я приехала, не уверенная что удастся его выпроводить - он говорит мне у вас нравится, давайте как-то договоримся.... Я говорю никак не договоримся, собирайся. Очень медленно стал собираться, хотел сидеть до вечера минимум, еле выпроводила (заплатила ему за такси) поехал в другой район к приятелю.

Аноним 501:

Я не даю 2 недели жить бесплатно
Это все только затягивает
Был у меня мч.
Видно,что тяжело ему стало платить.
Отец подстраховаться иногда.
Но он все же старался.
Платил по половине порой.
Не сразу за мес.Можно,но деньги вперёд)

Аноним 496: Я не даю 2 недели жить бесплатно
Это все только затягивает

Да, вы правы! Надеялась что все же заплатит...

Аноним 773: Видевший кучу увольнений по статье за подобное. Так что найти идиотов ещё до сих пор,

Да ни одного.
Видела недавно единичный случай.
Два, вот действительно идиота, по форме!!! пришли в бордель и начали требовать деньги за «крышевание». Что там в голове кроме соломы - не знаю.
Там как раз приехали пэпсы и их приняли.
Конечно уволили. А так Вы о каких-то явно других делах говорите.
Есть одно очень известное агентство охранное. Очень известное.
И штат там - действующие сотрудники.

Автор, отпишитесь хоть потом че как

Я бы дождалась когда они уйдут и закрыла бы на верхний замок, от которого у них нет ключа. И пусть бегают уговаривают открыть дверь

Написала бы заявку в УК на отключение электричества. Посидят пару дней и свалят. И неужели депозита не было?

Участковые тоже люди, и если предложить им дополнительную финансовую мотивацию, всегда можно договориться.

Если не получится с участковым, в рамках законности будет
1) отключение электроэнергии.
2)удержание вещей, путем закрытия квартиры на второй замок
Однако, чтобы удержание не превратилось в самоуправство, нужно соблюсти следующие требования:
-убедиться, что арендное соглашение прекращено или расторгнуто;
-составить опись имущества арендатора и уведомить его об удержании

собственнику а любом случае нужно ехать на объект,и решать вопрос с выселением, предварительно отправив уведомление , желательно по почте России по адресу прописки арендатора, если в договоре не прописано иного.

Если собственник не может поехать, делает доверенность на другого человека.

Действовать можно только в рамках правого поля, все остальные действия противозаконны.

Чоколллата: Участковые тоже люди, и если предложить им дополнительную финансовую мотивацию, всегда можно договориться.

И что они сделают?)

После уведомления об окончании договора в одностороннем порядке в связи с систематическим нарушением оплаты , пишется заявление участковому об обнаружении в квартире лиц , заселившихся без согласия собственника.
Далее участковый посещает квартиру по жалобе собственника, составляет акт о незаконно проживающих граждан. И вот здесь с ним надо будет договориться с участковым , чтобы поприсутствовал, пока квартирант арендатор собирает манатки и съезжает. Как правило этил действий хватает, чтобы такие оборзевшие присмерели.

Если такой вариант не прокатывает, отключение электроэнергии, или закрыть на второй замок.

В дальнейшем установить электронный замок, для автоматической блокировки, потому что таких сценариев много может быть, и в Москву для решения всех вопросов не накатаешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы