Что делать? Арендатор не платит и не съезжает

Аноним 762: и бесплатно позволить жить тоже не могу, так как кормлю на эти деньги детей. (Всё так и есть).

А зачем оправдываться? Даже если вы эти деньги складываете на полочку и любуетесь просто на них, это ВАША собственность, логично, что вы хотите деньги за пользование ею)

то есть чтобы найти вменяемого квартиросъемщика на свою квартиру на пенсии, это как найти супруга, полностью узнать его и потом только доверять?

ZhannaProz:

Ага.
Своих привести ещё понятно.
А этих,не зная.
Там же крыша уже снесена напрочь.
Они убивали,им это как 2 пальца..
Хорошо, если только физически за шкирку приподнимут и вынесут.

Аноним 496: Что говорят в полиции если вы звоните и сообщаете что в квартире чужие- воры ,к примеру?

А зачем говорить, что в квартире воры, если это не правда? Вы думаете в полиции дураки? Они же будут задавать уточняющие вопросы. И по приезду естественно все выяснится и вы будете давать объяснения.

over 40:

Этого никогда не узнать на 100 процентов.
Одни без денег съезжают.другие сбегают,третьи вот как у автора сидят

Автор, квартира в мск а а вы сейчас в екб.?
Может они уже съехали,а вы и не знаете

Аноним 984:

Ну не ворв,просто посторонние

Аноним 496: Может они уже съехали,а вы и не знаете

Сказал мне, что жил и будет жить. В наглую. А вы терпите.

Аноним 762:

Понятно
У меня итак одни не заплатили.
И не берут трубку..приехала,бросили все,сбежали

Аноним 496: не ворв,просто посторонние

Ну какие же они посторонние? У вас с ними заключен договор аренды, они имеют право проживания, вы их лично в квартиру пустили и ключи выдали. А то, что не платят - это в судебном порядке доказывают.
Полиция - не мальчики по вызову. Откуда они знают платят вам или нет, делать им как будто больше нечего

Аноним 496: Понятно
У меня итак одни не заплатили.
И не берут трубку..приехала,бросили все,сбежали

У нас также было, труку не брали, муж приехал, дверь просто захлопнули и ключи положили в почтовый ящик

KatEm:

У вас все лучше
Эти у меня я ,спасибо что дверь закрыли Ане оставили открытой.
Кто их знает,сколько дней они отсутствовали? Ключи ума не хватило в ящик бросить

Аноним 984: зачем говорить, что в квартире воры, если это не правда? Вы думаете в полиции дураки? Они же будут задавать уточняющие вопросы. И по приезду естественно все выяснится и вы будете давать объяснения.

Оформят за ложный вызов, квартирантами даже заниматься не будут

Аноним 762: Сказал мне, что жил и будет жить. В наглую. А вы терпите.

Давно сдали?

мама: Давно сдали?

Нет.
Сейчас понимаю, что он так и живёт. Переезжает и живёт, пока принудительно не выселят.

Аноним 762: Нет.
Сейчас понимаю, что он так и живёт. Переезжает и живёт, пока принудительно не выселят.

Пробивали его по базам у судебных приставов? Есть долги у него?
В розыске?

Раньше сдавали нормально было? Или в первый раз сдаёте?

Аноним 762: Сейчас понимаю, что он так и живёт. Переезжает и живёт, пока принудительно не выселят.

Вообще, анализирую новости по сходим ситуация- чем быстрее таких выселять, тем лучше. Если долго задерживается, то сложнее выселение- уголовной заканчивается

Калина Малиновa®: Если что - пишите в лс. Выселят Вашего оборзевшего в два счета.

Написала вам в личку.

У соседей поспрашивайте, может, есть мужики огромные, может, помогут, а лучше 2-х или 3-х, чтобы наверняка. А где они будут жить — это не ваши проблемы, даже если дети есть у них.

мама:

Он просто знает что хозяева через час на пороге не появятся
Приехала бы автор, закрыла на второй ключ.
Остался бы да дверью.сразу бы деньги скинул.
У меня так одна с ку тянуть начала.
Как дни вычту ей из аренды.
Сразу скидывает деньги

Мэнди:

Соседям это зачем? Вы своего мужа соседке на такое подгоните?

Аноним 496: Он просто знает что хозяева через час на пороге не появятся
Приехала бы автор, закрыла на второй ключ.
Остался бы да дверью.сразу

Вот она приезжает, он сидит дома в труханах. Полицию не вызвать - гражданско правовые , пошлют в суд. Закрыть его в квартире противозаконно. Только при нем умный замок колбасить который на выход работает. Так он может 2 недели просидеть дома заказывая доставку. А если их двое то и месяц. Не наездишься

Аноним 284:

Ну а как тогда?
Договор нарушили- на выход.
Так можно мужикам 2х метровым жить бесплатно или почти бесплатно по всей мск

Аноним 496: Так можно мужикам 2х метровым жить бесплатно или почти бесплатно по всей мск

Теоретически можно , да.

Аноним 284:

сдавать хлюпикам и женщинам ,которых можно вставить физически)

Аноним 762:

Аноним 496: сдавать хлюпикам и женщинам ,которых можно вставить физически)

Так они могут бугая привести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы