Что делать? Арендатор не платит и не съезжает

Аноним 478: Наглость квартиранта запредельная просто.

Думаем, что он именно по такой схеме и живет.
Заехал - оплатил месяц и потом «выселяйте меня через суд». Что, собственно, он автору и заявил.

Калина Малиновa®: Да, были с автором крепкие мужики.

Сколько это стоит?

Анонимь: Сколько это стоит?

Вам зачем эта информация?

Калина Малиновa®: Вам зачем эта информация?

Понимать , на сколько рассчитывать, тоже сдаю . Мало ли что

Анонимь:

У Вас же еще ничего не случилось? Если ( вдруг) случится, то по факту и узнаете.

Анонимь: Понимать , на сколько рассчитывать, тоже сдаю . Мало ли что

Ну за три копейки не придут.

Кошмар, конечно, какие неадекваты бывают, наглые... в шоке от людей последнее время что-то я

Я была в такой ситуации. На Авито нашла контору. Очень вежливо и решительно мне объяснили, что за 50 тыс приду к и вытряхнул всех элементов из кв. 50 тыс у меня не было. И (вот уже не помню)может на профи. Ру или на том же Авито мне ещё написал некий сотрудник органов Даниил и за 3тыс за выезд сказал, что все помешает. Я говорю, что вы порешаете с фотографией на квартале не самой крупной комплекции. Он прислал фото каккбы исполнителя. Ну там спецназ и т.п. Приехал все таки Даниил. Вступил в сговор с этими борзыми, которые все по схеме:ну выделяйте через суд. Мы тут жить будем ещё полгода. Девка из приличной превратилась в припадошную. Орала, визжала на весь дом, кидалась, он меня об снегу приложил. Оказывается, что и паспорт у него на другую фамилию был. В общем, Даниил сказал, что без меня всё решит. Ладно. Пришел через час довольный-через неделю сьедут. Взял 3 тыщи. Через неделю приехали с ним и вижу его заинтересованность с ними. Я тоже пришла с двумя людьми , села и сказала, что будем тут вместе жить пока полиция нас не разлучит. Этот Даниил как уж извивался, отдайте им депозит, и вопрос решен. Я говорю, с фигов? У меня договор. Я плачу налоги, на вымогательства уже пошла-полмесяца прожили бесплатно. Девка Влада с парнем Артуром как давай мастерить, табуретки с 12 этажа кидать, драться. У меня все на телефон писалось. А после. Они перед регистратором соседа с этим Даниилом схему как меня развести не получилось, обсуждали. Ппц. Товарищи. Аренда это ппц. Никакой управы на арендаторов. Эти уроды ещё и на камеру огорчались, что первый раз им так не проперло.
Лада, может в Екб эту услугу организуешь? Ну за 50 тыс. Но хоть за 20? Так я тогда мечтала быть замужем за мужем Наташи красавицы, чтоб Анатоль свою брату подогнал))))

Т9 козел

Калина Малиновa®:

И всё таки, арендатор иностранец? Или нет

Анонимный ник: Так я тогда мечтала быть замужем за мужем Наташи красавицы, чтоб Анатоль свою брату подогнал))))

Вы со своими квартирантами прям нашли друг друга, у вас тоже видимо не все дома

Аноним 614:

Ответ:
Я уже такая опытная, что меня не волнует, что кто-то может придумать, что там у меня дома.
Чужого мужа я ненадолго возжелала ну и не целиком.
Ну и мы столько знакомы,что иногда можно.
Наташ, прости

По итого то что? Вытряхнули их или нет?
Квартирант из ближнего зарубежья?

Taya07: И всё таки, арендатор иностранец? Или нет

Российский паспорт.

Калина Малиновa®:

Понятно, не славянин

Milena29: Капец, у него жена такая же поехавшая.

А это часто так бывает, кто ж ещё с таким придурком жить станет?

Аноним 614: Вы со своими квартирантами прям нашли друг друга, у вас тоже видимо не все дома

Чё к чему? Там просто сожаление о том,что нет в хозяйстве "решалы", это очень полезный, самый лучший, тип мужчин)

Анонимный ник: Приехал все таки Даниил

У автора все же не Даниил был, конечно.
😂

Сейчас новая фишка, квартиранты узнают, что квартира в ипотеке и на голубом глазу заявляют, что они имеют право на долю в квартире, так как их деньгами ипотека оплачивается, причем на полном серьезе заявляют права на квартиру, нафиг этот арендный бизнес, столько недообследованных.

МДО: Сейчас новая фишка, квартиранты узнают, что квартира в ипотеке и на голубом глазу заявляют, что они имеют право на долю в квартире

Ну ну, и как это юридически провернуть они хотят?

Аноним 518: Ну ну, и как это юридически провернуть они хотят?

я не знаю, но кровь пьют, живут не платят, типа они "собственнки", тоже орут, что будем через суд решать, а в это время часики тикают, они не платят

Это авито такое устроила..вот нафига писать что квартира в ипотеке?
Зачем это квартирантом.
Достаточно знать собственник или нет,все.

Анонимный ник: Я была в такой ситуации.

Ничего не понятно, но очень интересно

Аноним 533: Хоть в двух словах расскажите, что было, как удалось убедить съехать?

Так вроде у Лады муж или военный или кто то из близких к этому структур, если память не изменяет.
Наверное просто не в штатском приехали и при оружии

МДО: Сейчас новая фишка, квартиранты узнают, что квартира в ипотеке и на голубом глазу заявляют, что они имеют право на долю в квартире, так как их деньгами ипотека оплачивается, причем на полном серьезе заявляют права на квартиру, нафиг этот арендный бизнес, столько недообследованных.

Это старый фейк, сатира, ходит по всем соцсетям уже лет пять как слышу.

Аноним 443: Это старый фейк, сатира, ходит по всем соцсетям уже лет пять как слышу.

мы это уже обсуждали в какой-то теме, некоторые действительно так думают

Калина Малиновa®: он именно по такой схеме и живет.
Заехал - оплатил месяц и потом «выселяйте меня через суд». Что, собственно, он автору и заявил.

квартиру бы автору не мешало застраховать и замок сменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы