Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте, какой вариант выбрать.

Снимите эту студию на неделю и поживите. Сбежите, роняя тапки. Подруга купила трёшку, правда на ЮВ без ремонта за 17.
За 14 можно купить двушку приличную.

Я так поняла, что у автора с мужем есть имущество. Потому и разводиться пока не нужно, но какие-то объекты можно продать «ради дочери».
И все правильно, надо делать, как тебе выгодно.
Не последняя квартира будет эта, которая в Москве.

Еж в тумане: Автор, а потом что с этой квартирой? Вы планируете в ней жить до смерти? Была тут тема где квартира записана на родителей, всю ипотеку оплатили дети потому что изначально был договор, что квартира детей. А ч конце ипотеки родители решили по другому- что детям хватит и половины квартирки

Ну жизнь план покажет. Может сдавать буду. Может появится возможность купить квартиру побольше.

Яблоко: Я так поняла, что у автора с мужем есть имущество. Потому и разводиться пока не нужно, но какие-то объекты можно продать «ради дочери».
И все правильно, надо делать, как тебе выгодно.

Вы все правильно поняли.

Анонимность слетела, буду писать под ником.

Я именно так и сделала 5 лет назад. Продали совместное имущество, купили кв в мск и оформили на ребёнка-студента. А не на меня. У меня был повод так поступить: у мужа есть от первого брака наследник. Мне зачем, чтобы он имел отношение к имуществу, которое мы приобретали для совместных детей. Ему квартира была куплена мужем еще до этого. Своя собственная квартира. Помимо той, что муж оставил первой жене. Поэтому, автор, все верно делаете.

Аноним 626: Мне кажется, только приезжие ломятся в ебеня в новострой. Как там можно жить? Очереди на ОТ, не уехать, не приехать, жуткие человейники с мигрантами

Вам кажется. Интересно как живут люди в академе с одним трамваем на весь огромный район, если екатеринбург снобистки фыркает на московские новостройные районы с развитой сетью метро и очень точными , ходящими каждые несколько минут автобусами???

И еще, все кто пишет , что за 13-14 можно двушку хорошую купить у метро, вы когда последний раз покупали квартиру в москве?? 😂 а не смотрели, что на циане тысячи отличных за 14
В лучшем случает это будет с метлахской плиткой советского образца, и крашеными кладовками, в ремонт которой нужно пару тройку млн
И как этот ремонт делать-все полы , стены снимать и жить в квартире? Или удаленно из екб?

Всёполучится: Поэтому, автор, все верно делаете.

Спасибо, вы меня в полной мере поняли

*Евражка👀*: еще, все кто пишет , что за 13-14 можно двушку хорошую купить у метро, вы когда последний раз покупали квартиру в москве?

Вот да. Я погружена в эту тему несколько месяцев. Денег мало на двушку.В итоге я выложу ещё несколько миллионов в ремонт,Но это будет не то.мКвартира с ремонтом в старом доме

а студии вы какие смотрите? сколько метров?
если 20-30, то это же жесть. как жить-то вдвоем?
и причем тут общага, если тут недвижка продается под флагом "квартира в москве для дочери"?

Яблоко: студии вы какие смотрите? сколько метров?
если 20-30, то это же жесть. как жить-то вдвоем?

Такой метраж, да.

Just Inga: Такой метраж, да.

вы попробуйте в такой пожить до покупки.
это ж меньше номера в отеле, еще и кухня. вы ж наверняка в других условиях сейчас.
в любом случае, время у вас есть. до совершеннолетия и поступления вы ж ничего не купите.

Автор, Вам 17:лет? Есть дочь ,будущая студентка,значит нет.Вы наверно никогда не работали,жизни не нюхали,все проблемки решал муж. Как то все у Вас в голове, в планах сумбурно,глупо,недальновидно. На.....лово приводит к попадалову. Мне кажется Вы и без дочери все просрете и отношения со всеми испортите,при таких планах.

Just Inga:

А вам принципиальна Москва?
Или Подмосковье тож ничего?

Аноним 478: 14 только.
Есть имущество, куплено в браке. От его продажи эти деньги.

Вы сначала имущество на эту сумму продайте

На здраве!: принципиальна Москва?

Да, хотелось Москву. Подмосковье бывает чудесное и очень симпатичное, но нам нужна прописка московская ещё

Just Inga: Подмосковье бывает чудесное и очень симпатичное, но нам нужна прописка московская ещё

Зачем?

Новые дома это скворечники от ПИК?)) где один их провайдер интернета, связь не работает и слышно как сосед писает?)
До метро на оленях, парковок нет, до центра половину для ехать.
Мигрантов - орды.

Калина Малиновa®: Новые дома это скворечники от ПИК?)) г

Говнище простите

Just Inga:

Я до сих пор не поняла зачем московская прописка?
Спрашивает Подмосковье

На здраве!: Я до сих пор не поняла зачем московская прописка?

Пенсии, льготы, мед обслуживание

Just Inga: Пенсии, льготы, мед обслуживание

Мед обслуживание у меня Московское
Пенсии и льготы не стоят того, чтобы мучать дитя и ютиться в однухе
И я в принципе не понимаю зачем московская прописка, не так, я не понимаю зачем ломаться за московскую прописку, если можно не ломаться?
Мне лень лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы