Не понимаю за сколько сдавать квартиру

А-мурка: Но это просто люди жили так, дети мелкие чудили

В своей собственной за свой счет могут как угодно чудить.

Аноним 455: за год это 500 тыс, дак они и уйдут только на ремонт

Если вы через год собираетесь делать ремонт то конечно не стоит сдавать, зачем.
Я правда не понимаю зачем держать квартиру просто так годами. Квартира нужна или для жизни, или как источник дохода. Вот какой смысл в том что вы 10 лет (или сколько там?) бережете ваш ремонт? Да она вам уже бы несколько лямов принесла, а при продаже цена вашего ремонта - копейки (от общей стоимости квартиры).

Я пять лет живу в доме с кошками, собаками, детьми и не понимаю что через год пользования надо, кровь из носу, ремонтировать на 500 тр. У себя я бы стол в гостиной поменяла и в коридоре стены перекрасила, все остальное в более чем нормальном состоянии.

Стужа: Вот какой смысл в том что вы 10 лет (или сколько там?) бережете ваш ремонт?

Вы меня вообще не читаете, с чего вы взяли, что я берегу ремонт
Я несколько раз в теме писала почему не сдавали сразу

Стужа: она вам уже бы несколько лямов принесла,

Пожалуйста, успокойтесь

Я сдаю однушку в Академе за 30 плюс КУ. У меня была реально очередь. Не повышаю, арендатор нравится. Вашу выставила бы за 60 плюс КУ, если действительно хорошее место.

Не понимаю этого. Нет смысла. Квартира стоит, ты платишь коммуналку, налог. То есть, от нее одни расходы. Но все равно смысла сдавать нет

Аноним 951: Свою двушку в шаговой доступности от УПИ сдаю за 40+ коммуналка.

Нормальная цена.

Мы сдаём однушку 46 квадратов в пешей доступности от метро геологическая, в свежей новостройке, комфорт-класс, кухня новая, вся техника, диван, гардеробная система, санузел в плитке, стиралка. За 37+ку. Двушка на юго-западе с чего почти в 2 раза дороже будет? Более реальной выглядит вилка 45-50+ку и сильно зависит от места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы