Не понимаю за сколько сдавать квартиру

Можно в вашей теме спрошу.
За сколько сдать двушку хрущевка 42 кв. м,
1 этаж высокий, пять минут до метро Динамо, во дворе забор.
Но ремонт и мебель бабушкин, окна пластик, есть холодильник, микроволновка.
Ремонт нет смысла делать так-как продавать будем через 2 года. Квартира наследственная на двоих.

Аноним 455: С другой стороны, вот за 45 сдавать вообще смысла нет , ну стоит она и стоит

Тогда вопрос должен стоять по-другому: сдам ли я её за 60 тысяч в месяц?
Ответ - нет. Предложений за меньшие деньги и в приличном состоянии очень много в тех районах, что вы указали. За 45 может и сдадите, всё будет зависеть уже от локации.

Аноним 320: технику сломают

А у вас техника не ломается?

Аноним 320: пол прожгут, в стене вмятина

Это ок, ушатывание. Хотя предыдущие хозяева моей квартиры тоже что-то делали с полом, есть на ламинате коцки, много. Даже не знаю что надо делать, чтобы такое было
Но это просто люди жили так, дети мелкие чудили

Неромантик:

Ну вот у нас хрущёвки вокруг моего дома за 40 сдаются
У меня 70 м, в хорошем доме, я за 45 не хочу сдавать

В Университетском сдаю двушку 70 м2 за 55/мес. Ремонт 10 лет назад (делала для себя), но с дизайнером. Выглядит достойной, но в прихожей надо обновить обои.
Снимает компания для сотрудника.
Думаю года через 3-4 надо будет делать космет.ремонт, выльется в копеечку. Но в целом цена сдачи устраивает.

Аноним 455:

Где хрущевки 2ки за 40 сдаются?
У метро таких цен нет
У вас типа виза или юз- значит нет метро рядом

Аноним 455: Ну вот у нас хрущёвки вокруг моего дома за 40 сдаются

Сдаются - это вы имеете ввиду висят на Циане? Это не про сдаются. Также бросьте в избранное и помониторьте время экспозиции. Если висят долго, и потом снимают объявление, то это тоже не факт, что они за такую цену в итоге сдали.

Не хотите, не сдавайте, какой вопрос. Вы выставьте и посмотрите, что получится. Просто считайте, что каждый месяц вашего раздумья -это как минимум 10 тысяч коммуналка и 45 тысяч упущенного дохода. А по поводу ремонта, мебели, какой в этом всём смысл, если квартира 10 лет стояла и ещё столько же простоит, раз в ней никто жить не планирует? Ну продайте её, купите две таких, которые вам сдавать не будет жалко.

Неромантик:

Ну тоже правильно
Муж вот и настаивает на сдаче

Аноним 594: За сколько сдать двушку хрущевка 42 кв. м,

я за 30 +ку подобную сдавала но 5/5 этаж и 10 минут до метро уральская

Аноним 594: Можно в вашей теме спрошу.
За сколько сдать двушку хрущевка 42 кв. м,
Но ремонт и мебель бабушкин, окна пластик, есть холодильник, микроволновка.

25 и ку

Аноним 594: Можно в вашей теме спрошу.

Я вобще не против, пусть все спрашивают, кто сомневается

Аноним 100: Снимает компания для сотрудника.

Как нашли? Специально юр. Лицо искали? Документы даете?

Ну вот смотрите, автор. У меня логика такая, как у арендатора. Двушка это жилье для семьи с детьми. Если это молодая семья, у них есть ребенок до 6 лет, они под льготную ипотеку попадают. Они могут два миллиона как пв использовать и купить себе квартиру за 11 миллионов.
Новострой Шаумяна 77 девушки стоят в среднем 10 300 000.
Если бы я рассматривала покупка или аренда, то конечно покупка. Без какого-либо взаимодействия с собственником квартиры, без риска быть выселенным.
Критика моих размышлений принимается.
Вы, конечно, может и сумеете сдать за шестьдесят, но арендаторы это та ещё лотерея.

Material girl:

Дак я это все и понимаю
Арендатора понимаю тоже, что если с ку, 70-это же большие деньги
Ну вот я бы не стала за 70 снимать
Потребительская способность падает, я понимаю это тоже

С другой стороны, если рассуждать как Стужа, что за год это 500 тыс, дак они и уйдут только на ремонт, ну может немного мне останется что то.
Одна радость, коммуналку покроет

Аноним 455: если рассуждать как Стужа, что за год это 500 тыс, дак они и уйдут только на ремонт, ну может немного мне останется что то.

Может проще продать тогда?

Девушки , кто сдает организациям - вы документы отчетные им даете?

Аноним 594: двушку хрущевка 42 кв. м,

25 +ку, можно попробовать 30+к/у

Аноним 100: за 55/мес

Коммуналка +?

50 + ку + залог 50 ( можно разбить на 2 месяца). Только по договору.
Снимут

Сейчас не очень хорошо сдаются квартиры, я не могу сдать тоже двушка виз, дом новый достаточно

А как все потом проверяют оплату коммуналки, это нужно следить напоминает об этом?

А-мурка: у вас техника не ломается?
Аноним 320: пол прожгут, в

Так я ее на пол со стола не кидаю, поэтому новая, нет, не ломается

Аноним 857: как все потом проверяют оплату коммуналки, это нужно следить напоминает об этом?

Арендаторы отдают эту сумму деньгами

Аноним 857:

Платим сами, квитанцию оплаченную скидываем квартирантам, они деньги возвращают нам

Аноним 455: хорошие трёшки трудно сдать

Не согласна.
Соседи сдали быстро. Но подготовили хорошо. Отгенералили после себя. Лишнее вывезли. Ремонт хороший.
Я удивилась. Но поняла, что это реально вполне. 100 м кв с паркингом. Снимает семья с нормальным достатком.
Район прицентральный.

Аноним 455: Я в закладки на авито равноценную положила, за 70 ее сдают.
Ну не снимают, месяц висит уже

Не факт что эта квартира существует. Я как то свою находила у какого то агенства посуточно, пыталась на Авито жаловаться, бесполезно.
Вы ради интереса можете сходить к квартиру посмотреть как арендатор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы