Не понимаю за сколько сдавать квартиру

Аноним 5: После арендаторов чаще квартира хуже чем просто стояла

Мы семье снимали 2 года, пока дом строили, с ребёнком, нам собственник ещё скидку сделал после показа. Квартиру в том же состоянии сдали.

🍓 КлубНика:

это правда, вы в целом, здраво рассуждаете

У нас в Миллениуме объявление в чате домовом как-то было, сдавали 2ку 70 кв м за 70+к/у, быстро сняли, видимо, есть желающие.

🍓 КлубНика: За лет 5

ЗА пять лет квартира принесёт 2.5 ляма

Аноним 5: Да не стареет она .просто пылится

Стареет. Квартиру нужно отапливать, постоянно проветривать, по полам ходить, воду включать, ванной пользоваться.

Подруга в старом доме но в самом центре в районе оперного театра сдает двушку за 45 плюс коммунальные. У нее арендаторы те, кто работает в шаговой доступности. Мебель у нее тоже достаточно новая. Техника вся есть.

Аноним 294: нас в Миллениуме объявление в чате домовом как-то было, сдавали 2ку 70 кв м за 70+к/у, быстро сняли, видимо, есть желающие.

Дом сравним с миллениум ом, но намного лучше

Спасибо большое вам за отклик, значит я за 60 плюс ку сдам.
Меня бы это устроило

Я была там, знаю . Местоположение лучше тоже

Аноним 455: Дом сравним с миллениум ом, но намного лучше
Я была там, знаю . Местоположение лучше тоже

Попробуйте за 60 сдать, плюс коммуналку. А там уже определитесь. Может у Вас 100 звонков будет.

Стужа:

Это в идеале. Бывают простои и тд.. Я за 9 лет 5 ремонтов сделала разной сложности.
Дом достроила, сейчас чистовую доделываю, и ремонт капец как подорожал, в том числе и оплата работ.

🍓 КлубНика: Вам +15 тр к зарплате было бы существенно

Я бы согласилась на прибавка, к чему вопрос.
Сейчас квартира не просто не приносит доход, она убыточна на 120 тр в год. Так что по правильному доход от сдачи за 45 не 540 тр, а 660

Аноним 455: Дом сравним с миллениум ом, но намного лучше

Ну раз намного лучше, значит намного дороже, выставляйте больше, не стесняйтесь

Аноним 455: я за 60 плюс ку сдам.
Меня бы это устроило

Если вы не торопитесь, то вы найдете своего клиента.

Стужа:

Вы 2 года после нового всего в квартире по воздуху летали?
Ну как можно не отличить новое от бу2 года?там даже запах ремонта и новой мебели стоит

Стужа: она убыточна на 120 тр в год

Экономические расчеты- ваше слабое место )))
Даже простаивая, квартира никак не убыточна
Может даже прибыль приносит, не знаю не мониторила разницу цен

tra-ta-ta:

чем дальше в лес,тем больше дров.
Ванна стояла новая и ванна бу тоже не отличите? И смеситель непользованый наверное лучше сохранится и т.д
Я принимала новые квариры и делала ремонты в них.
Этот Блеск новизны ни с чем не спутаешь

Аноним 5:

Наша квартира новая не была и хуже после сдачи не стала.

Квартира ясно понятно дорожает, но сколько разница между совершенно новой квартирой и квартирой в которой жили нормальные люди и у которой есть нормальные следы износа?

Квартира может принести не просто прибыль от естественного поднятия цен, но и пртбыль+деньги от сдачи

Стужа:

Новой не была?
Тогда не о чем спорить.у автора именно новая!Её сомнения понимаю .
Или сдавать за дорого или закрыть
Квартира после первого квартиранта чистоплотного не очень отличается от второго такого же

Аноним 5: Её сомнения понимаю

Сколько будет разница в цене между аналогичным квартирами новой (обычный, не дизайнерский ремонт) и с естественным небольшим износом?
Имхо меньше 500 тр., скорее 300-200
Вот и считайте что выгоднее - просто стоять или сдавать даже за 45+ку

Неромантик: Ну выставьте за 60,

tra-ta-ta: Попробуйте за 60 сдать, плюс коммуналку.

да это все тот же автор в супер-пупер доме на московская/щорса, которая все никак сыновью квартиру за шисят сдать не может))) Аж тарелки купила ручной работы, а все не сдается) я тока две темы помню от нее за последние пару недель, поди еще больше по факту.

Стручок:

Нее
Там вроде однуха была)

Аноним 26: у кого есть деньги снять такое жилье, они и сами квартиру купят!

у моей знакомой 2г снимали дорогую квартиру в Тихвине для директора предприятия. Потом еще какие-то топы жили, люди на время приезжают, многим еще и компенсируют, им зачем покупать?

🍓 КлубНика: Попробуйте за 60. А там видно будет.

да, я бы тоже так попробовала и желательно организации

Я в закладки на авито равноценную положила, за 70 ее сдают.
Ну не снимают, месяц висит уже

Представляю как хорошие трёшки трудно сдать

🍓 КлубНика: сдавала 8 дел две квартиры новые после ремонта.
Сдавала дорого. Постепенно обе ушатали

А что значит ушатали? Вы так естественный износ называете или что-то другое?
Никому невозможно 8 лет жить в квартире так, чтобы все оставалось новеньким.

А-мурка: что значит ушатали?

Ой, да как только не ушатывают приличные с виду люди - технику сломают, пол прожгут, в стене вмятина и всё такое подобное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы