Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу Компании, которые берут квартиры для сдачи в посутку

Пчелка23: У кого есть деньги - ведут барышню в гостиницу.

Не обязательно. Там паспортный контроль, в квартирах попроще с этим. Двушку, конечно, снимать - не формат парочек, а вот однушку - очень даже.

Я когда-то бывала в квартирах, в которых ненавязчивый акцент был сделан именно на любовные свидания, без пошлости, но тем не менее. Так из раза в раз я видела, как ушатывается потихоньку квартира: то трещина на барной стойке, то на зеркале скол, то дверь повреждена. То есть там и буйно время проводили. А залог тогда был 2 тыс. и бесконтактное выселение.

Аноним 361: где студия за 4 . сколько м и когда куплена?

Цены уже выросли так как 2 года прошло, поэтому не актуально.

Автор, это Ваша квартира? 31 этаж. 37 квадратов. 55000 в месяц + депозит + ку.

вот мои мысли по поводу посуток - если помониторить этот район и пятачок (сама тут живу), то получается рынок перенасыщен посутками, в парке столиц их несколько десятков, НО обратите внимание дальше- улица Союзная, там 50 посуточных квартир простаивают и прямо у метро и на любой кошелек и квартиры после хаумстейджинга тоже есть!! и через дорогу у Мегаполиса Дас Хаус там тоже десятки посуточных квартир - это ваши прямые конкуренты для посуточной аренды и они всегда выиграют в любом случае из за расположения, то есть предложение превышает спрос в несколько раз... реальная ваша цена сдачи 40+ку сверху.. такова сейчас реальность.. вы уже потеряли за полгода 300 тысяч просто ожидая...простой это ваша упущенная выгода, а недвижимость превратилась в пассив, т.к. вы платите коммунальные услуги..

Аноним 56: Ну помереть не помрет, но криминальная составляющая то есть, да. К этому тоже надо быть готовой как

Почему не помрет, мы сдавали однокомнатную квартиру, квартирант от передоза умер. Вскрывала полиция, нам как собственнику позвонили уже после. Так что, все бывает.

Поэтому не рассматриваю для себя проживание на автике - наслышана, что район насыщен такого рода жильем.

Аноним 894: Автор, это Ваша квартира? 31 этаж. 37 квадратов. 55000 в месяц + депозит + ку.

55 за 37 квадратов как то и вовсе не гуманно. Я понимаю еще есть однушки в 55 квадратов

Аноним 894:

Если это квартира автора, то вообще не понятно, за что такая цена. Дизайн и материалы вполне бюджетные. Узнала плитку в душевой. Шторка - ну вообще не тенят на элитный дизайн. Кухня с мизерной раковиной и двухконфорочной варочной панелью сгодится разве что для посутки. Кому этот белый минимализм нужен за 55К?

Jou-Jou: Нужна компания, которая будет отвечать и за поиск клиентов, и за клининг, и за передачу ключей.

Находка занимается

Аноним 301:

Согласна. у метро дома конечно уже не новые . была там не один раз. но они ближе. все таки .
До Московской и в бок еще дойти нужно.

Аноним 950:

какого такого? всю жизнь живу на автике-все норм

Аноним 361:

Я рада, что лично Вам повезло. Кому то не очень. Рисковать не хотелось бы.

Аноним 950:

что повезло? район как район

Аноним 894:

нуу. такая мебель вообще ( особенно стулья в глаза бросились) в каждой второй студии дешевой стоит

+7 904 160-69-44
Юлия

Аноним 894:

Аноним 361: такая мебель вообще ( особенно стулья в глаза бросились) в каждой второй студии дешевой стоит

Нет, давайте вообще посмотрим все квартиры в жк с этой площадью. Ну чтобы люди здесь не сравнивали сценами в своих районах и не пугались.

Я понимаю вы скажете что «это не сравнить, у тебя автор гавно, а эти куда круче»
Но на фоне этих квартир цена 55 смотрится вполне адекватно (и кстати обратите внимание на стулья).
Да, вы скажете что это «пожелания собственников и сдавать они будут вечность», - может быть. Но с ровного места ставить цену в 2 раза ниже тоже не хочется.

Район центр хуже района Автовокзал? В ЖК "Левел ап" упакованные однушку 40+метров и студию 30м сдают: закрытый двор с подсветкой, красивое лобби, лапомойки и всё прочее; пару лет назад сдали дом: 40-50 тыс цена вопроса, даже коммуналка частично включена как в Москве. И то не факт, что не придётся снижаться. И это считается весьма недешёвый комплекс. Ваш Автовокзал даже не центр, и не "Клевер парк"; хотеть можно всё, что угодно. Посчитайте уже понесённые убытки за простой.

Jou-Jou: Но с ровного места ставить цену в 2 раза ниже тоже не хочется.

Не ставьте. Только не сдается.

Jou-Jou:

Поищете Apart Seasons, они занимаются

Аноним 894:

Симпатичная квартира у вас. Цена вроде как и в рынке, а что толку, если не сдается.

Аноним 894: 37 квадратов. 55000 в месяц + депозит + ку.

Еще и ку сверху?? Автор, ну реально смешно
Вам сдать надо, или так, квартиркой похвастаться?

Аноним 328: Еще и ку сверху?? Автор, ну реально смешно

Вообще никогда ее не сдать кроме как за 40. Раковина только яблочко помыть, на кухне дивана нет, какой то столик бестолковый, мелкая квартирешка.
Микроволновка для гномика? Еще надо извернуться чтобы дверцу открыть, стоит максимально неудобно

Jou-Jou:

Две квартиры из вашего списка вроде сдаются через компанию? У них всегда дорого.

Аноним 328: Еще и ку сверху?? Автор, ну реально смешно

Я квартиру вам не показывала. Это форум раздул и стал что то искать. Запрос был про компании посутку ))) напоминаю!
Просто хочу понимать ситуацию и возможности со всех сторон.

У нас деньги есть, убытки не считаю, простой тоже. Простоит еще несколько месяцев - без проблем.
Просто возникла мысль и пришла сюда за опытом тех, кто уже сдавал так квартиры (а не просто пришел поднять свою самооценку). Спасибо тем, кто поделился мнением, все учту

Аноним 571: Левел ап"

Прекрасная локация и дом, но для меня центр это все же Ленина от московской до восточной )))
А по расположению думаю наши с вами оба дома равны.

Аноним 56: мелкая квартирешка.

Стандартная однушка и с диваном и с гардеробной и с лоджией. Не под анонимом то написать это же сможете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы