Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу Компании, которые берут квартиры для сдачи в посутку

Jou-Jou: Девочки, ну у меня вот терпение заканчивается реагировать адекватно. Неужели вы думаете что стоимость аренды зависит от шкафа и дивана? Реально?

Ну вы же полагаете что стоимость аренды зависит от цены объекта , а не спроса и платежеспособности) а у нас тоже терпение заканчивается объяснять обратное

Jou-Jou: Вообще запрос был - посоветуйте компании кто берет на посутку.

Это поисковик

Jou-Jou: В теме же одна критика.

Заметьте - конструктивная. Кучу нервов вам наэкономили а вы ругаетесь

Аноним 56: терпение заканчивается объяснять обратное

Тут вообще вопросов нет, вы правы )
Только не пишите что вот цена зависит от цены дивана и уровня шкафа

Аноним 56: Заметьте - конструктивная. Кучу нервов вам наэкономили а вы ругаетесь

Ой, нет, не ругаюсь
Многое приняла к сведению. Для этого форум и нужен ) поделиться опытом.
У меня есть квартира и в эконом сегменте на Уктусе, с ней проблем вообще нет по сдаче.
А тут с этим бизнес классом капец какой то. Лучше б 2 студии взяли по 5 млн

Jou-Jou:

Ну конечно зависит и в том числе от цены дивана. Квартира со столом из магазина клен и клеенкой или приличная современная.

Другое дело, когда самое бюджетное с мп выдают за бизнес.

Jou-Jou: Вы уж договариваете, раз память у вас хорошая:
Причина в том что это одна из самых низких цен в доме, вернее самая низкая. И смотрю - ни одна квартира не сдана ни у меня, ни у кого дороже. А сдавать дешевле квартиру в бизнес классе в центре смысла не вижу

Да хоть за 100 сдавайте
Если вы не понимаете, что если за 60 никто не кинулся на квартиру и нужно сбавить цену, ну чтож.. Ждите дальше

Не по теме . Просто вспомнилось из последних новостей )

1. Квартира для посадочной аренды с садомазо обстановкой )
  2. У кого то пакет с наркотой постоялец оставил , потом требовал с хозяина вернуть , а хозяин в полицию отнес )

По теме .
Нашим сотрудникам снимала организация . Нормальные квартиры долгосрочно в бюджете 45 тыс/мес это с налогами.

Jou-Jou:

цена зависит от всего в том числе и от начинки. у соседей что мебель дороже и ценник задран выше что логично.
только нет у нас таких квартирантов. увы. да лучше 2 студии на эти деньги купить.

Jou-Jou: И смотрю - ни одна квартира не сдана ни у меня, ни у кого дорож

Посмотрите, в вашем доме или в близлежащих вообще сдаются квартиры посуточно?
Если да, то свяжитесь с этими компаниями.
Я в такой конторе работаю, у нас действительно в одном ЖК много квартир может быть, так всем удобнее. Квартиры сдаются годами, все довольны. Прибыль гораздо больше, чем при обычной сдаче. Есть, конечно, нюансы, но в целом всё норм.

Jou-Jou: Лучше б 2 студии взяли по 5 млн

Вы в каком году за 10 брали? Лучше бы москву там и больше чем за 60 можно было бы сдать. И цена растет в отличии от екб. У знакомых квартиры с февраля x2 уже сделали. Вы бы даже две могли купить.

Аноним 247:

особенно соседи в лифте .где лица меняются каждый день и не тихо бывает иногда

Аноним 668:

какая мск за 10 млн.? дома эти новые-покупка значит не 10 летней давности

Аноним 361: какая мск за 10 млн.?

Обычная москва новые дома в стадии стройки до мкада, студии по 6 были в феврале. Сейчас 12+

Аноним 361: дома эти новые-покупка значит не 10 летней давности

При чем тут 10 лет? Цена 23 году и 25 тоже уже прилично отличаются.
Страно что вы этого не понимаете видимо не в курсе

Аноним 668:

сколько стоит сдать эту кв до мкада?)

Аноним 361: сколько стоит сдать эту кв до мкада?)

Дом строится еще,но цены примерно на сегодня 50-60 сдавались бы с ремонтом от застройщика, но укомплектованы должны быть хорошо и тв и ппм ,картины и прочее.

За эти деньги можно снять большую квартиру для семьи, например, на Тверитина 34: пешком ЦПКиО и гимназия 13. Кому нужна однушка по цене Москвы.

Аноним 361:

Можно фото зеленого дивана (лучше в личку ), у нас украли из квартиры большой зеленый диван угловой с окантовкой деревом по низу

M&L:

квартиранты украли? там не угловой диван

Аноним 668:

плюс тв , картины ( там не так укомплектовано)и кто этим занимается-сдачей в другом городе.
то на то и выходит

У меня хотели знакомые взять квартиру в посуточную аренду, предлагали 40 тыс и коммуналку плачу я. До этого квартира в аренду не сдавалась, ремонт не новый, но все сделано под себя. В этом же месяце я сдала ее за 50 + коммуналку оплачивает арендатор. Арендаторы уже съехали. Новые заехали на следующий день, цену подняла. Так что подумайте, автор, насколько это выгодно. Может быть выгодно, если заниматься самим.

M&L: Можно фото зеленого дивана (лучше в личку ), у нас украли из квартиры большой зеленый диван угловой с окантовкой деревом по низу

Вы думаете,что автор украла ваш диван? Вам надо наверно авито мониторить

Аноним 361: там не так укомплектовано)и кто этим занимается-сдачей в другом городе.
то на то и выходит

Ну мы как то сдаем в отдалёных для нас городах, проблем особо не вижу. А там застройщик тоже может сдавать. Я писала про другое про ценообразование. Не всегда дорогая квартира сдаётся дорого смысл в этом. Мы студию если взяли за 4 млн и сдаём за 33 плюс ку это выгоднее чем взять за 10 млн и за 55 не могут сдать. Арендой более 10 лет занимаюсь. Опыт есть.

Подруга занимается этим бизнесом. Если актуально - пишите в личку.

Аноним 668:

тоже арендой занимаюсь.
где студия за 4 . сколько м и когда куплена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы