Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу Компании, которые берут квартиры для сдачи в посутку

Аноним 301: вы уже потеряли за полгода 300 тысяч просто ожидая...простой это ваша упущенная выгода, а недвижимость превратилась в пассив, т.к. вы платите коммунальные услуги..

Вот поэтому когда ту начинают темы заводить купить кв и т.д,я всегда говорю прикиньте не сможете сдать ,или устроят в кв убытки.Ну сценариев много может быть.
Я испробовала все варианты,вариант раскидать по банкам выгоднее оказался, а как мне спокойнее стало!
Мне не звонят не жалуются,соседи например ,не звонят жильцы ,что машинка у них перестала работать,ну много чего за время сдачи было,не надо платить коммуналку,не надо думать о поверках счетчиков.Мне удобно, у меня вклады и прибыль с них.И выходит больше ,чем я сдавала .Ну да ,налог пришлось тут с прибыли заплатить,но и со сдачи тоже придется если по чесноку работать.Но все равно больше выгоды ,чем я сдавала.

Jou-Jou: Стандартная однушка и с диваном и с гардеробной и с лоджией. Не под анонимом то написать это же сможете?

А лично вам не надо сказать? 37 квадратов это мелкая квартирешка как есть, кто на нее позарится за 55 + ку ? Тут в Москве двушку в центре за 80-90 чтоли форумчанка снимает

Jou-Jou: Прекрасная локация и дом, но для меня центр это все же Ленина от московской до восточной )))
А по расположению думаю наши с вами оба дома равны.

https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fs0.rbk.ru%2Fv6_top_pics%2Fmedia%2Fimg%2F0%2F01%2F347189710469010.png&lr=54&pos=0&rpt=simage&source=serp&stype=image&text=граница%20центра%20екб

Аноним 56: Тут в Москве двушку в центре за 80-90 чтоли форумчанка снимает

Ну вы сравнили Екб и Мск.Еще и в центре!В Мск всегда аренда выше регионов была,за искл Сочи.
И кв у форумчанки больше 37 м будет, если мы про одну и ту же говорим.И фонд старый у нее кстати ,но в центре Мск в основном старый.

Аноним 56: 37 квадратов это мелкая квартирешка как есть

Такие сейчас массово строят )))
И прежде чем критиковать скажите, сколько у вас квартир большей площадью???

Jou-Jou: в бизнес классе в центре

Аноним 668: парк столиц

я чота пропустила? Задворки автовокзала стали центром?

Модераторы, тема ушла уже не в то русло и обратно не возвращается. Можно попросить удалить тему?

Автор, я нашла Вашу финансовую дыру, на фото обозначила или это круг) Малевича?
Далее, по объекту - планировка у Вас полуторка или трамвай. Парковки нет. Потенциальный съёмщик, он же успешный бизнесмен, судя по цене, у Вас сколько км до метро будет бегать или 2 дороги до трамвая через бомжатник идти? К Вашему вопросу, о теме ушедшей не туда, посуточникам тоже данная локация не удобна, т к теже минусы в виде отсутствия и дальноудаленности транспорта.
Вам, автор для понимания- бизнес класс - это Ривьера и Тихвин, так же Александровский сад, собственно и расположены они в центре.
А Парк столиц и бизнес класс объединяет только сумма ку, далее в Парке столиц только минусы.
У Вас обременение висит в виде ипотеки, Вам бы сдать быстрее, хоть платеж перекрыть ипотечный, а не пуху на себя накидывать.

Аноним 782: Но все равно больше выгоды ,чем я сдавала.

А как вы выгоду считаете?
Мы тоже на вклад кинули по 100 тыс в месяц получали такие довольные были. Пока подруга не купила за 6 млн в москве ,а сейчас это стоит 12+ а прошло меньше года. Какой вклад вам такую выгоду сделает? Можно написать много всего и что прибыли нет она только на бумаге и прочее и все понимают,что и за 10 млн не купить то, что стоило 6 млн в феврале этого года.

Аноним 668:

Роста цен на 100 процентов за полгода не было.

Аноним 782: всегда говорю прикиньте не сможете сдать ,или устроят в кв убытки.Ну сценариев много может быть.

Да их всегда много. Но покажите студию на автике за 4 млн в новом доме сейчас? А когда раздавали госку всем подряд народ брал, у нас ставка менее8 % и сейчас есть вся сумма, что бы погасить ипотеку , но смысла нет ее гасить. И мы вложили 2 млн сдаём за 33 тыс в месяц. А это 20% годовых и какой вклад даёт сейчас такие%? А остальные 2 млн лежат под 16% .
А теперь расскажите как вам вклады принесли много денег и их инфляция не сожрала.

БелыйОлеандр: Роста цен на 100 процентов за полгода не было

У вас нет а у других да. Я не про екб это писала если вы заметили.

Аноним 668: Я не про екб это писала если вы заметили.

Нигде в стране такого роста не было
Цены на Москву я прекрасно знаю, мониторю. Ждем свою квартиру там в долевку, смотрим еще одну.
.Это могло быть только единичное персональное предложение
В Москве, кстати, цен 6 в принципе нет, это какое то замкадье в полях. От 15 ттк

БелыйОлеандр: Нигде в стране такого роста не было

Ну если вам так легче думать то пожалуйста. Других не надо в этом убеждать. Видимо в г****проект вложились он и не растет.

БелыйОлеандр: Москве, кстати, цен 6 в принципе нет

Тут вы правы, но они были в этом году, а теперь нет и 10 тоже нет за мини студию. Я имено про новые дома пишу в пределах мкада

Аноним 894: дыру

Парадокс в том что это не моя квартира а так да, написали виртуозно, можно поржать

Jou-Jou:

Вам надо ее конечно в субаренду сдавать, но чтобы агенство таким занималось не знаю. Надо как- то на частников выходить, им может быть интересно. Но блин, если вы её сдаете за 60+ку? Это сколько всего зимой, 70? Сдавать её сутки сколько стоит, будет им выхлоп то с уборкой этим заниматься.

Jou-Jou: Парадокс в том что это не моя квартира

А до этого почему не открещивались? Ну скиньте ссылку на Вашу), а мы посмотрим почему не сдается.

Ну а так на форуме все записано, в том числе как вы поддон этот мастерили.

Аноним 894: А до этого почему не открещивались? Ну скиньте ссылку на Вашу), а мы посмотрим почему не сдается.
Ну а так на форуме все записано, в том числе как вы поддон этот мастерили.

Да нормальная квартира. Аналоги то дороже стоят.
Автор, почему не хотите опускаться в цене, пока звонки не пойдут, реально она у вас пустая 5 месяцев стоит?

Аноним 782: Смешно !В Мск за 6 млн? Я тут в Мск живу с 13 года,и цены прекрасно знаю и покупалась не раз.за 6 прошлый век какй то.Нет и не было цен таки,если мы про Мск.

Наверно Саларьево новая очередь рядом с мусорным полигоном Ну такое Но за 6 хорошо конечно

Вам надо её сдать, а как рынок будет оживать, можно и поднять цены. Смысл стоять ей пустой.

Аноним 782: Давайте, какой там ЖК

Например белак коломеское, и пик несколько объектов.

Аноним 782: полный пиз....шь.

Из ваших уст да

Аноним 668: Например белак коломеское, и пик несколько объектов.

Такая попа мира простите,от метро на оленях разве что.
А пик ну так себе компания.И вероятно самая маленькая студия ,она у них от 19 метров.Ну че уж прекрасные вложения.Удачи.

А еще там и без отделки.так что вложиться придется еще порядочно.

Аноним 668: Из ваших уст да

ни капли.

Jou-Jou: сколько у вас квартир большей площадью???

3 портсигара отечественных
Автор, ну вы совсем уже смешно огрызаетесь, наш форум юморной, не надо беситься на конструктив
От этого быстрее не сдадите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы