Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу Компании, которые берут квартиры для сдачи в посутку

у нас город не развитый туризмом. кто будет снимать такую-заезжие и з мск в командировку? много таких?
это не мск.
у меня подруга сдает свою и еще чужие в своем и соседнем доме. дак там и просто все у нее
по этой же причине вы не можете сдать на долгосрок.
дорого для приезжих. в основном область едет к нам за работой.

это только на юм никто меньше сотки с дивана не встанет. на самом деле много зп как аренда ваша

Jou-Jou:

Марьин дом вроде живы ещё, попробуйте.
Но убьется все быстрее, это точно.
Хотя, форум почитаешь - как повезёт.

O2:

я другое тут читаю
следят за квартирой день-через день -два. будет целее

Аноним 56: Нет, не те, что дорогие эскорт, а те, которые по азиатам и под метом работают. Приятельница сдает свои, и сама же занимается, изнанку видит. Грязный бизнес так то.

Ага, потом помрет там кто то от передоза или прихлопнут кого.. Снижайте ценник на 50 +/- например. А проще две обычные квартиры сдавать на эту сумму, звонков будет масса. Не сберегут вашу квартиру с ремонтом такие потоки ахальщиков и тусовщиков, да и агентам пофиг.

Аноним 668: Не все так просто. Сейчас реально снимать проще выбор есть от эконома до элитки.

Я все понимаю, но, видимо. не хватает на всех желающих снять за 60+. Значит что, снижаться постепенно и ждать, пока найдется. И лучше так, чем все равно снижаться, чтобы для посуточников быть интересными. У них ведь тоже нет понимания заранее - будут клиенты или нет, а оплачивать уборку, стирку постельного, всякие шаппуньки, туалетную бумагу и т.п., диспетчеров на телефоне и прочие расходы нужно. Им прибыль нужна, значит дорогие объекты им не потянуть.

Аноним 796: Ага, потом помрет там кто то от передоза или прихлопнут кого

Ну помереть не помрет, но криминальная составляющая то есть, да. К этому тоже надо быть готовой как собственнику

Jou-Jou:

Вы не смотрите на Москву. Там 50-60 все включено, кроме воды и ээ.
Это минимум. В новой Москве за мкадом.

В вашем жк с обыкновенным хоумстейджингом хотят сдать по цене москвы. Еще сверху накинуть ку .
При этом на рынке огромное количество аналогичных квартир значительно дешевле.

Я быстро пробежалась-сходу могу накидать ссылки на озон и вб , где некоторая меблировка была куплена🙈 ( не у вас , вообще в жк)
Все ж на одни каналы в телеге подписаны и в одном пинтересте сидят.

Jou-Jou: Вы мне льстите, до элитки тут далеко.

Ну и чего жадничать тогда? Ставьте адекватную плату за аренду и сдавайте спокойно. А адекватная - это не та, которую соседи мечтают получать, а та, по которой вы реально сдать сможете. Тыщ за 40-45 найдете жильцов скорее всего.

*Все анонимы👀*: некоторая меблировка была куплена🙈 ( не у вас , вообще в жк)

Так это да. Я вам тоже могу накидать )))
Вопрос же в себестоимости недвижимости. Тут однушка за 10, в других домах 7. Вот все и берут из расчета чтоб сдавать дороже.

*Все анонимы👀*:

я живу недалеко.
как там люди на постоянку живут, интересно. каменные джунгли. высотки, машинам всем место хватает в паркинге. да и московская-щорса-это почти трасса.
настроили...

ваша с зеленым диваном)шкаф серый с озон?
у меня подобный в обычной новостройке и естественно намного дешевле .)

Аноним 361: следят за квартирой день-через день -два. будет целее

Это да, если в эти сутки не заселится кто-то в приходе под веществами
А то иной раз и клининг шокируется.

Jou-Jou: Тут однушка за 10, в других домах 7. Вот все и берут из расчета чтоб сдавать дороже.

Выражаясь словами великих (Аршавин) : ваши ожидания - ваши проблемы

То есть, все остальные, кто купил там квартиру или арендует за приличные деньги, должны терпеть соседство с посуточной квартирой? Автор, Вы потом с соседями готовы обьясняться?

Анонимно!!!: Я все понимаю, но, видимо. не хватает на всех желающих снять за 60+.

Даже не знаю, кому нужна однуха за 60 к в Екб. Ну можно за эти деньги взять неплохую двушку. Кто этот чудик? Ну пройдитесь по подъезду, может чья мама сыну отселит на ту же лестничную клетку, чтобы бдить его. Другого клиента даже не могу себе представить

Jou-Jou: Тут однушка за 10

Ну 10 это на бумаге , вы ее сейчас попробуйте продать.
Знакомая не в екб сдавала в прошлом году за 90 в этом за 70 тыс не может сдать. Вот так рынок просел по многим городам.

Автор, Я занимаюсь посуточной арендой. Все вам выше правильно написали.

У меня 2 двухкомнатные квартиры. Основной контингент: семьи из области, Тюмени, Челябинска, Перми на лечение, на выходные, каникулы и т.д.

Вторая категория- командировочные

Ни о каких сверх доходах речи не идет.

По факту я зарабатываю на 10 тыс больше, чем бы сдала в долгосрок.

Плюс только в том, что ремонт сохраняется дольше. Так как горничная моет через день да каждый день.

Сдавала в долгосрок. Никто так не намывает.

Сдается квартира максимум 20 дней в мес.

Вот и посчитайте экономику

Аноним 361: ваша с зеленым диваном)шкаф серый с озон?
у меня подобный в обычной новостройке и естественно намного дешевле .)

Девочки, ну у меня вот терпение заканчивается реагировать адекватно. Неужели вы думаете что стоимость аренды зависит от шкафа и дивана? Реально?

Нет, у меня нет серой мебели

Jou-Jou:

мебель в дешевом жилье и в дорогом должна отличаться , нее?
платить такие деньги за консьерку?

Комментарии про азиатов и пот…ся. Люди переоценивают фин возможности азиатов.

Нет у людей сейчас денег. Какое там пот…ся!

У кого есть деньги - ведут барышню в гостиницу. По моим наблюдениям, сейчас все очень и очень плохо с деньгами у всех.

Вообще запрос был - посоветуйте компании кто берет на посутку.
Покажите мне что хоть кто то ответил по теме? В личку да, контакты скинули, советы дали, СПАСИБО ♥️ и это были те, у кого квартиры сдаются в подобных домах и есть конечно в собственности такие квартиры (и они не сравнивают с квартирами сортировки по цене и диванами в них )
В теме же одна критика.

Но я услышала про риски, просто видимо была лучшего мнения о людях. Буду думать что делать дальше. Спасибо всем тем, кто дал адекватные советы 🌷

Пчелка23:

вы еще и горничной с этих денег платите. тогда да, немного плюс выходит

Аноним 361: мебель в дешевом жилье и в дорогом должна отличаться , нее?
платить такие деньги за консьерку?

Нет, стоимость аренды должна зависеть от расположения дома, локации его, понимаете? От качества дома и двора, от безопасности и комфорта.

Естественно у кого дорогая мебель и ремонт очень хороший - сдают в нашем доме за 80-90 такие квартиры.

Пчелка23:

не в однушки то ведут. в 2 ки конечно нет.

Jou-Jou:

кому за 80-90?так же висят они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы