На что могу рассчитывать??

Аноним 94: сколько лет автору копить хотя бы млн?)она 20 в мес откладывает

Это наши проблемы?)) Я и написала, что 20тыс откладывать мало в любом случае, а без ПВ вы представляете какой ежемесячный платёж будет на ипотеку 3,5 млн? Ну какие 20 тыс в месяц?

Аноним 417: я все таки за то, чтобы у детей был старт. Я поздно начала шевелиться, но раньше были другие вводные.

Купить кв можно конечно, но надо ли это делать?
По опыту скажу лучше не надо, дети перестают стремиться к своему жилью,что бы купить .Надо что бы хотела сама-сама.Лучше готовьте себе подушку к пенсии ,а будет возможность поможете.
Поверьте не с пустого места говорю.

Аноним 417:

Не надо ждать,надо брать, раз есть желание и первоначальный взнос.
У застройщик есть хорошие акции по % на ипотеке. Почти все договариваются с банками , чтобы сделали ставку ниже.
Смотрите варианты.

Ой почитала, ни первоначального взноса нет, ни подушки безопасности. Рисково.
По теме надо 2 работу брать и с неё и копить на ПВ

Что за мода любой ценой обеспечить ребенку жилье? Помочь с ПВ на ипотеку можно, да. Откладывайте. Но зачем себе сейчас жилы то рвать? Тыл ей обеспечить? Дак в принципе он есть - вы и ваша квартира. Примите наверное с дитем на руках, если муж бить будет? А так дочь ваш единственный наследник (из описания поняла, что единственный ребенок), то в старости без угла не останется, свою ей оставите. Может у нее все и сложится и не нужна ей ваша выстраданная квартира будет. А вы себе масло сливочное не будите позволять покупать, и прочие базовые продукты, скажется на здоровье. В нашем детстве о нашем будущем в разрезе недвижимости никто не думал. И как то разобрались..

Бобрито бандито: ребенок пусть сам стартует.

К жене в квартиру?

Скроюсь:

да. это не наши проблемы. сколько будет платеж и сколько нужно откладывать уже написали.

Аноним 210:

автор на 80 живет. будет на 60. масло купит. как пенсионеры живут?масло точно едят

Аноним 210:

Все правильно. Пустить свою жизнь под откос ради ребёнка. Нужен старт. Я понимаю когда есть возможность, то хоть виллу на Канарах, а если нет, то не стоит выпрыгивать из штанов

Аноним 94: автор на 80 живет. будет на 60. масло купит

Вдвоем с дочерью на эти деньги живет.

Аноним 210:

я в курсе

Аноним 94: я в курсе

И? Автору в свои 40+ уже жить как пенсионерке?

Да и не купит она ничего. Первого взноса нет.

Аноним 210:

без понятия. автор сама решит и решила вроде вчера. что будет жить на 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы