Clever park - расскажите о ЖK

Аноним 86: Уже не проходим по ценнику

В районе УПИ дискавери резиденс и жк аллегро. К ним школы 43, 108, 130 хорошая . В самом жк есть Риттер скул, частная школа. Подземный паркинг

Аноним 86: Некрасова квартиры

Там дворец пионеров рядом и Динамо. Куда уж больше для детей

Аноним 882: достроить новую — будет всего 5 минут пешком.

А разве новая школа относится к Клевер Парку? Клевер Парк Октябрьский район, школа- Ленинский. Если не права- поправьте.

Аноним 86: Уже не проходим по ценнику

Атом Дискавери
Правда у застройщика только последние двухярусные квартиры остались скорей всего. Удачных квартир не видела в продаже за последние пол года. Нам тут нравится. Припарковаться возможно, дендрарий, гимназий несколько штук, секции в виктории, ваш упи рядом

Наюмаме10лет: Нам тут нравится.

Привет соседи, нам тут тоже нравится ( в жк Дискавери)

Аноним 86: Да, меня и подкупила эта школа,

Так это 17я туда переедет. Что в ней может подкупить? Там сейчас учителей нет, так она еще в старом сдании, в маленьком . Где потом на такое здание педагогов наберут, непонятно.

Наюмаме10лет: Атом Дискавери

Ответ: нет квартир в продаже , а так тоже рассматривали. А как с подземным паркингом у вас дела обстоят, есть ли машиноместа в продаже или в аренду?

КакойтоНик: Так это 17я туда переедет. Что в ней может подкупить? Там сейчас учителей нет, так она еще в старом сдании, в маленьком . Где потом на такое здание педагогов наберут, непонятно.

Ответ: школа будет новая красивая, наберут и учителей и учеников быстро

Аноним 628:
Видимо перенесут в октябрьский, тк территориально уже в октябрьском.

Лилибeт: Там дворец пионеров рядом и Динамо

В где именно дворец пионеров? Если вы имеете с виду тот , который возле тюза, это разве близко? Или там другой есть?

Material girl: Ну и школы рядом-2,9

Там же не по прописке принимают 🙄

КакойтоНик: Так это 17я туда переедет. Что в ней может подкупить? Там сейчас учителей нет, так она еще в старом сдании, в маленьком . Где потом на такое здание педагогов наберут, непонятно.

Откуда информация? Новый директор 17, говорит, что 17 туда не переедет.

Понятно всё(exПапа_школь): Форму от Форума

Совсем не нравится, точечная застройка. Ребенок занимается прямо возле этой Формы в ДЮСШ, так там вокруг тонюсенькие разбитые дороги, утром пробки на выезд, вечером, полагаю, на въезд. Стоит посреди двора панельного дома - окна в окна. И ценнику не соответствует. Поэтому и не продаются у них там квартиры толком

Аноним 86: Там же не по прописке принимают 🙄

Нет, но жить рядом и там учиться возможно.

Material girl: Нет, но жить рядом и там учиться возможно.

Да, возможно конечно, в теории.. если туда в 5 классе поступать с конкурсом от 4 чел на место. … никакого практического значения эти школы не имеют, в контексте переезда в Жк Ленина 8

Аноним 86:

Чемпион Парк тоже ближе к Октябрьскому, а числится как Ленинский..

Аноним 86: как с подземным паркингом у вас дела обстоят, есть ли машиноместа в продаже или в аренду?

И в продаже есть от 3 млн. и в аренду.

КакойтоНик: сдании

Вы тоже в этой школе учились?

Аноним 86:

ясно

Выбирали квартиру между Клевером, Александровским садом и Форум Сити. Я зануда, и несколько дней кружила вокруг этих ЖК. Дак вот, попасть на территорию Клевера и Сити очень легко, 5 мин постоять возле калитки и ты во дворе, для меня это минус, те левые люди спокойно могут зайти. Сложилось впечатление муравейника за большие деньги. Александровский сад малоэтажная застройка, во дворе тихо и спокойно. Жильцов намного меньше, проходимость ниже.
Купи а итоге АС. С мелким гуляю в зелёной роще, денрике. Магазинов куча, транспорт вообще любой и рядом. Садиков и школ тоже полно в округе. Сын учится в 9, одна станция на метро. Единственный минус это парковка, без паркинга жить невозможно, а он зараза дорогущий капец какой

Аноним 86: так там вокруг тонюсенькие разбитые дороги, утром пробки на выезд, вечером, полагаю, на въезд.

Вам ездить или детей в школу водить?)))

Если ездить - берите палладиум, Ленина хорошо катит, по школам 9 рядом, 2 рядом, на худой конец 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы