Покупка новостройки у застройщика

А есть где у застройщиков продажи без пв?
Не могу найти

Нет?

Страхование жизни с момента оформления ипотеки. Страхование недвижимости с момента сдачи дома. ВТБ.

Неужели кто то еще новостройки через риэлтора покупает?

Летнее лето:

Видела, реклама у пика мне кажется была без пв. Но сейчас думаю уже лавочка закрыта у всех застройщиков.

Летнее лето:

Ответ: Мы покупали с частичным ПВ через риелтора как раз. Если вам не конкретный дом нужен, лучше проконсультироваться у риелтора, все така программы с ПВ или без могут меняться, наш предлагал варианты от разных застройщиков, и скидка какая-то индивидуальная вышла у него ещё. Тем более пр новостройкам они работают бесплатно. Застройщик же вам предложит только свои объекты, его менеджеры заинтересованы в продаже именно своей недвижимости.

Copacabana:

А можете вашего ребенка риэлтера рекомендовать, в личке?

Еще вопрос, а вторичка в ипотеку, тоже пв нужно, я чайник?

Zaikami:

Умные люди покупают ..
я покупаю через риелтора- у профессионала и что? За то такие темы не задаю - на ю мама .. мне с ним спокойнее .. все квартиры только с ним .. никогда косяков и проблем не было ..
За то когда делаешь ремонты и даже по рекомендации от дизайнеров и знакомых - с мебельщиками и строителями - косяк на косяке …
Везде свои ньансы .

1Юлия: ньансы

1Юлия:

Можете риэлтора рекомендоваьь, в личку?

Летнее лето:

Написала в личку

Летнее лето: Еще вопрос, а вторичка в ипотеку, тоже пв нужно, я чайник?

вы серьезно квартиру собрались покупать?
возьмите себя в руки и изучите информацию об ипотеках в разных банках, о вторичке и новостройке.
пока выглядит - вышел человек из леса и решил квартиру купить, только денег нет и ниче не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы