Идеальная планировка квартиры

У нас сейчас по мне так идеал, ничего в планировке не меняли. Две комнаты по 15 м в разных сторонах, кухня просторная 18 кв, два просторных санузла (один с ванной, другой с душем), гардеробная-кладовка между комнатами, лоджия, входная зона не очень большая, но шкаф, пуф и небольшая консолька с зеркалом влезла.

Аноним 603:

Прямо поддержу обеими руками. У нас трёшка 58 метров. Вроде, не мало. Но такой несуразной планировки я больше не встречала. Кухня 4 м, санузел 3,5 метра, большая комната почти 22 м, вытянутая комната 11 м, вторая спальня 6 м, и огромный чулан тоже в 6 м. Остальное коридор, с двумя поворотами. Прихожей по сути нет вообще, коридор на кухню и в санузел ведёт через эту так называемую прихожую, что если лишний раз не вытрешь пол и вся грязь с улицы в туалете и кухне. При этом потолки почти 3,5 метра. Такое чудо дизайна на переходе между сталинками и хрущами.

Любая хорошая, главное чтобы не такая

Аноним 249:
Не.
Может у вас и неудобна.не видела.
У свекров тоже 58 и вроде
Пентагон
Планировка намного лучше.
Все изолировано.но..
Метров все равно мало.комната самая большая 16 вроде
А кухня вытянутая 7 это что-то

Аноним 286: Дом небольшой, но все очень продумано.

А есть картинка?

Expres:
А зачем для 3 три спальни?

Аноним 364: А зачем для 3 три спальни?

Муж громко храпит, наверное 😊

Аноним 88:

Нет конечно, я в гостях была)

Отдельные спальни могу понять, но зачем на троих три сан узла?
Что такого люди там делают, что каждому нужен отдельный?

Каty7788: Отдельные спальни могу понять, но зачем на троих три сан узла?

Вы просто не пробовали))) Утром каждый сам в своём темпе собирается, ни кто ни кому не мешает.

Не люблю кухни-гостиные. Я готовлю каждый день и люблю это дело. Не хочу ни запахов по квартире, ни чтобы мне кто-то под ногами мешался, когда я кашеварю.
Обязательно минимум два унитаза, ванна, отдельный душ.
Кладовка. Прихожая с возможностью раздеться у двери.
Много балконов тоже не понимаю - одного достаточно.

А так каждому ребенку по комнате, спальня родителям и общая комната.

Сейчас живём: кухня-гостиная, узкий коридор у входной двери и два балкона. Кроме этих недостатков хорошая квартира.
Предыдущая квартира: без отдельного душа и только с одним унитазом (но хоть отдельно от ванны). В остальном отлично.

А вообще, автор, главное, чтобы квартира была без ипотеки .

АнонимнееВсех: Вы просто не пробовали))) Утром каждый сам в своём темпе собирается, ни кто ни кому не мешает.

Ну я не припоминаю и что бы мешали друг другу с одним...
Ну и я поверю, что свой это прекрасно, но когда речь о квартире в 70-100 метров, очевидно, что это не люди у которых вообще не стоит вопрос денег, а выбор исключительно в вопросе удобства. Это удивило.

Форумчанка:

Когда нет коридоров и кухню столовую можно переделать временно в спальню родителей

И ладно 100 метров, я сейчас наблюдаю в продаже квартиры по 40-45 метров и два санузла.
Признаю, не любила

Аноним 868: главное чтобы не такая

Для одного или для пары вполне себе. Зато не обычная ) Но мне нравятся такие.

Вот приличная планировка:

• много окон
  • комнаты правильной формы
  • разные стороны света
  • родительская зона отдельно
  • минимум коридорных метров.

Аноним 603: Где там хоромы,не пойму?

Не хоромы. Зависит от планировки многое. Например, бестолковые коридоры.
И я рассуждала про доп метры. 68 вполне. 3 спальни по 10, гостиная 18. Кухня для готовки. Прихожая просторная и в текущем варианте.

Аноним 603: Где там в 68 м идеально для 4 х?
Откуда гостипная и большая кухня?

Вы о чем? Я о идеальной планировке.

Моя мечта: каждому по спальне 12 кв м + кухня-гостиная 25 м. 12х5=60+25=85 кв м. Плюс туалет, ванна, прихожке. Получается метров 100
Много то и не нужно, убирать, платить за это

У меня идеальная
2 комнаты - 20 и 18 квадратов
Кухня 14 квадратов
2 санузла
Коридор небольшой, но вместил большой шкаф купе
Балкон панорамный с красивым видом
Планировки, к сожалению нет

Моя идеальная "коробчонка". Большая и не проходная прихожая, 2 санузла (в одном ванна, в другом туалет) Кухня-гостиная, где любим отдохнуть с мужем со вкусняшками и фильмом. Спальня 15 кв.м, мой кабинет 17 кв.м. Балкон с панорамным остеклением. Живём вдвоём с мужем, взрослый сын живёт отдельно. Коммуналка за такую квартиру 4500 летом и 6500 зимой.

Моя идеальная квартира для двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы